[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
騎兵點頭,鷹馬振翅就飛。

八湖獨島眼明手快,力貫麒臂,擲出長刀。

惜長刀非標槍,風阻大減威力,被騎兵隊長的獅鷲以鋼翼打下來。

牙清再補兩槍,一發打空,一發傷肩。

當她想打第三槍時翼騎兵已經發起衝鋒,跟武士打成一團。

鷹馬一拍翼已經竄高數米,馬上脫離戰鬥。假如他把消息帶給曼尼的
話,法國食師團便會蜂擁而至。

突然,一條巨木從地面激射上天。砰一聲,鷹馬應聲消失,只留下飄飄
兩羽。

索菲亞彎腰仰望天空,赫見一個樹人抓小雞般捉住翼騎兵。

他被上百根樹藤纏住,動彈不得。

「蘿蔔王,殺死他!」牙清大叫。

樹人低吟兩聲,慢慢收緊樹藤。

「嗚……啊…」翼騎兵渾身發出毛骨悚然的斷裂聲,鷹馬的白翼也曲反
向天,傷口筋骨併裂,爛肉從樹藤間擠出來。

樹人搓啊搓,空中灑下一埸血雨,最後把翼騎兵搓成一團肉丸。

「趕快撒!!!!」騎兵隊長見狀立即回頭,想逃離戰埸。

盡管八湖獨島的武士全力追殺,仍有兩名翼騎兵成功升空。

此時蘿蔔王摺臂儲力,瞄準在屋頂上飛馳的騎兵,然後用力拋出‘肉丸’。

肉丸威力儼如炮彈,精準命中翼騎兵,將他從天空擊落,並變成肉漿糊
黏在地上。

但最終…仍有一名騎兵逃脫---曼尼馬上出現。

「快逃向南門!你的人在等你!」八湖獨島身邊只剩十數武士,卻被多
名敵人包圍。

武士們頭破血流,長刀抗騎兵,短刀接食師,不斷有人倒下,防線出現
多個缺口。

八湖獨島避開敵人的長槍時不悄被小石絆倒,法國騎兵把握機會壓過
去。

就在他倒下的一刻,某人撐住他後背,如牆壁一樣穩固。

「生命的頌歌!」

「凱旋號角!」

「神佑聖衣。」

接下來,一股強大的神恩巨浪從後推背而上。

武士們的血條零秒變綠,還附上‘傷害增幅’及‘物理免疫’恩賜。

翼騎兵的長槍突然傷不到武士,整個攻勢停下來……然後逆轉!

索菲亞失去所有裝備,武器只是僧侶用的短權杖,但憑‘先知’強大的技能
及她本身的基礎屬性足以扭轉戰局,方圓十二米內的友軍幾乎無敵。

八湖獨島急忙把圈外垂死的戰友拖回索菲亞的金光罩,法國兵則退出
去,各自重整旗鼓。

「索菲亞-----」一隊馬車從破爛的街道中開來,車頂插着聖三一
的旗幟。

「南門已經守不住了,我們要逃向東門!」馬車上的人正是屍人。

「好,東門會合。假如我趕不上便走。」牙清說,然後轉身離開尋找殘
餘的樹人。

「喂!索菲亞呢?!」屍人捉住牙清的手,急問。

「我在這。」索菲亞舉起二頭肌脹卜卜的手臂。

屍人看到索菲亞的樣子,臉容瞬間扭曲,混合震撼、好笑、吃驚、激動
及嘔心的複雜心情,食屎一樣的感覺。

「上車,快!」他憑索菲亞的聲音及樣子確認身份,接眾人上車。

車隊以索菲亞的神術開路,撞開路上屍體碎石,火速衝向東門。

「為甚麼我們跟武士合作?!」索菲亞上車後立即質問屍人。

「法軍追殺武士到‘原森林’,我們被逼聯手擋住法軍。

武士已失去所有領土,正好利用‘原森林’暫避。

無名不想欠我們人情,派八湖獨島幫助我們奪回你的屍體。

我們以樹人開路,從東門強行攻入聖園。可能法軍想不到我們會反攻,
居然成功了。」屍人笑道。

「我們各不相欠了。」八湖獨島一邊修補裝甲,一邊說。

神術均有炫目特效,令馬車像救護車一樣閃閃發光,在濃煙瀰漫的街道
上份外起眼。

。。。。。。。。。。。

穿過兩條小巷,進入最後直路,東大門已經出現眼前。

眼利的屍人發現東門上的聖三一旗幟沒有搖晃,作出暗號。

「停車!」他立即剎停車隊。

此時,多個身穿深藍軍服的法國食師從城牆站起來,足有百人之眾。

某個滿嘴尖牙,眼利如刀的人踩着一具屍體,輕蔑地俯視車隊。

「噢呵~魚魚竟然游到網裡來,真勇敢。」曼尼舔着尖牙笑道。

他出現於東大門,證明東大門已經沒有活人了。

「回頭!馬上回頭!」屍人急忙勒緊馬頭,命車隊全速離開東門。

「魔鬼之觸!」曼尼反應絕對不慢。他的紅臂抓住城牆,一波血筋立即
纏向地面,捉住最後一輛馬車!

八湖獨島探頭出窗,驚見那輛馬車上全是紅櫻武士。

「使不得!!!!!!」他大吼一聲,竟然跳車,回頭救人。

「獨島將軍!我們---」武士正想推門下車。

「別下來,給我上去!」獨島發飆怒罵武士,命令他們縮回車上。

他奔到車後,兩刀劈斷曼尼的血筋。

野馬突然脫韁,像離弦的箭一樣竄回城鎮中心。

「獨島將軍!!!!!!!!!!!!!!」紅櫻武士探頭驚叫,但眨
眼間已經被濃煙所擋,失去蹤影。

食師紛紛從城牆上跳下來,包圍八湖獨島。

他並沒有怯埸,屹立原地,雙刀沉穩地握着長刀,蓄勢待發。

「連無名都打輸我…你也敢挑戰我?勇敢!但愚蠢!哈哈哈!」曼尼捧
腹大笑。

「哈!贏不贏…打過就知道。」八湖獨島提刀,仰天一笑,在‘系統介
面’輕按---

「系統提示:八湖獨島 提出 決鬥請求。(Y/N)」

曼尼一愣,幾乎笑得窒息。

「你知道我這星期捕食多少紅櫻武士嗎?你還敢跟我單挑?」曼尼笑
道。

「你怕?」八湖獨島劍指曼尼的鼻,反嘲諷。

曼尼收起笑容,步出人群。

他搭起蘭花指,優雅地按在Y上。

一面火旗從天而降,砰一聲插在二人之間,形成一個大火圈。

「系統提示:曼尼 已接受你的決鬥邀請。

剩餘時間-19:59秒。」

「別讓我失望…好好弄痛我啊。」曼尼奸笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。

「我們要做甚麼?!」索菲亞只知道自己在逃命,卻不知道計畫。

「想辦法逃出聖園就可以了!」屍人在破碎的大街上風馳電掣,避開屍
體或塌樓。

一隊翼騎兵發現車隊行蹤,從後追擊。

馬車比翼騎兵慢,距離慢慢收縮。

就在翼騎兵馬上抓住車隊時----

「擋住他們啊!!!!!!!!」牙清帶領一隊樹人破屋而出。

它們把樹幹當成大劍,城門鐵閘作盾,正面迎擊翼騎兵。

翼騎兵的衝擊力不足以撼倒樹人,相反樹人的攻擊沉重而強大,棍棍到
肉,把獅鷲,飛龍等魔物扑得頭破血流,大敗而回。

「清!你有多少樹人?!」屍人高呼。

「21,但只有9個能夠跟隨我們行動!」牙清坐在蘿蔔王的肩上大
叫。

9個樹人無法突破法軍的防線,武士沿路收集的殘兵亦不足百人。

「我的技能有用嗎?」索菲亞問。

屍人咬破手指,絞盡腦汁。

在這個只有屍體碎石的地形能有玩出甚麼把戲?對手還是法軍精銳的食
師團……

他來回掃視地形,突然覺得安裝到聖園每個角落的噴泉份外顯眼。

「索菲亞…噴泉有中央灑水系統嗎?」屍人問。

「有,在城南的‘地下水庫’。」索菲亞當然知道,因為聖園噴泉就是她的
傑作。

「清!幫我們開路,殺向城南的‘地下水庫’」屍人大叫。

「為甚麼啊?!我們應該猛攻城牆啊!」牙清反問。

「自有妙計。」屍人自信一笑,駕車起行。
屌你老母 比返索菲亞我
可以索非牙搞gay了
連索菲亞都柒埋
我對波呢
好嬲呀 我又有爆文果團火
退出連登
cls,女人頭嘅肌肉佬
有翻個種睇完會起雞皮既感覺
聽住先
挽留
留名
棄故竟然有得更新
嘩 係文啊

隔左咁耐已經唔係好記得新大陸打成點

各位好嗎
星期日先返香港
終於有返小小感覺
快D爆文
冇熱源既工程師
係m底魔掌之下

執番條命仔都偷笑啦
連索菲亞都搞成咁,好難想像里奧會俾個咩身軀佢
里奧都冇死
印象中無名之前被曼尼打死咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞