[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
錯字加更呢 屌
等等 未到家
剛剛回到家,今日2230出罰字果篇
14.1

林蔭小道連綿十里,沿着山腰緩緩上攀。

抬頭不見天,前望不見路,無力感漸漸變成沉重的壓力,讓他們喘不過氣。

「不行了……休息一下…」懶然在小溪旁停下,稍作休息。

「我腰都酸了~~~~~」兔兔撐直雙手伸展筋骨,不意經露出小蠻腰
及長腿,二男同時嚥下口水。

「我們會在都城找到甚麼呢?」懶然盯着星紋旗,幻想皇宮內養着一群
未經開發的妃嬪。

「最好是金銀珠寶。」兔兔笑道,一邊將皮甲鋪在地面,再蹲下去用力
刷,好讓它保持柔軟。

她只穿着貼身內衣及小棉褲,富彈性的屁股觸手可及。

懶然知道春尼特沿小溪探索,一時三刻不會回來,現埸只有他跟兔兔,
歪念油然而生。

「金銀珠寶好…還是你好?」他蹲下去,從後熊抱兔兔,雙手不安份地
探向她的下體。

「矣?!你幹甚麼?!」兔兔大驚,急忙扣緊懶然雙手。

「我在幹甚麼?」他用身體夾緊兔兔,然後用鼻尖磨兔兔的耳根。

耳朵是兔族最銳利的器官,可分辨八方來物,同時乃最敏感的部
份………

兔兔立即觸電,毛髮直豎,身體發燙,不斷抖震。

「好癢……不要……哼嗯……」她欲拒還迎地扭動身體,一邊輕吟。

「不誠實的嘴巴!」懶然吐出小舌頭,從下而上,外而內舔兔兔的耳
朵。

「啊……停………」兔兔不禁癱在懶然懷裡,向後仰在懶然肩上。

「壞女孩…」懶然抱起兔兔,將她壓向樹幹。

「等一下…不要……」兔兔撐着樹幹,想推開懶然,卻不使上全力。

「你是我的人…兔兔…怎可能拒絕我?」懶然慢慢扳開她的長腿,將攻
城鎚移向城門。

「好好招乎主人啊…」

啪,城破。

「啊~!」

戰況空前激烈,雙方在城門來回推進,打得有來有往。

兔兔的要塞只失守一次,故城門堅固無比,搾得懶然喘不過氣,幾乎繳械投降。

撞鎚的力量狠狠傳向樹木,震得落葉紛飛,樹頂沙沙有聲。

戰至酣處,城門的守軍大舉反攻,將缺口收窄,僅容一指,馬上將懶然
的數億精銳之師逼出來!

「大哥!我————噢,老天份上,你們可以檢點一下嗎?」春尼特循
小溪奔回來,赫見二人大戰。

「哇~~~~~~~!」兔兔猛力一擠,將小懶然噴出來,然後咻一聲
閃進草叢中。

「春尼特…你想燒春袋嗎?」懶然穿好褲子…眼神狠毒起來。

「我找到一條廢棄的村莊,趕快過來吧!」春尼特紅着臉離去。

「村莊?」兔兔跟懶然對望一眼,立即跟上去。

。。。。。。。。。。。。

循河而上,他們果然發現幾間廢屋。

廢木屋的天花已倒塌,青苔從缺口一直長到屋內。

「餐具跟傢私都在……」兔兔看到桌上還放着鋪塵的木刀叉。

其他房屋均廢棄多時,唯獨位村子中央的大木屋。

大木屋完好全缺,桌上有咬一半的麵包,地上有碎碟,角落有一堆鐵
粉,時間彷彿停留在居民消失的一刻。

「碎碟?」懶然蹲下來,查看碟碎。

「是致敬的意思,不少村莊向某人或某件致敬的話,會摔破碟子當作掌
聲。」兔兔說。

「向誰致意?」他們看遍木牆,均未發現人像。

「矣等等…這面旗子好像有問題。」春尼特覺得掛在牆上的星紋花旗有
點古怪。

「不就是糟了一點…有甚麼古怪。」懶然不以為然,繼續翻查角落的木
櫃。

「它是不是掛反了?」春尼特皺眉問。

兔兔子懶然一愣,站到他身旁,一同側頭查看。

「好像……是反過來掛了。」兔兔點頭說。

「心理作用嗎吧?」懶然不服。

「仔細一看…那些不是污漬,而是有人塗污了吧?」春尼特指着旗上的
撥墨說。

懶然用騎槍挑下反旗,它背後突然掛下一塊破布,摔到地面。

懶然拾起來,兩手拉開破布————

「系統提示:得到 革命軍的地圖。」

地圖右下角畫着十多個村莊,然後上到山腰時有兩個大村落群,最後山
頂是一座皇宮。

「好兄弟!」懶然搭着春尼特的肩膀,朝氣一笑。
樓主真人好靚仔
係邊個負皮我
「不就是糟了一點…有甚麼古怪。」懶然不以為然,繼續翻查角落的木
櫃。
髒了一點

「心理作用嗎吧?」懶然不服。
嗎/吧

「仔細一看…那些不是污漬,而是有人塗污了吧?」春尼特指着旗上的
撥墨說。
潑墨

「好好招主人啊…」

其他房屋均廢棄多時,唯獨位村子中央的大木屋。
位處,位於?

大木屋完好缺,桌上有咬一半的麵包,地上有碎碟,角落有一堆鐵粉,時間彷彿停留在居民消失的一刻。
全缺,世界級錯字

「是致敬的意思,不少村莊向某人或某件致敬的話,會摔破碟子當作掌
聲。」兔兔說。
某件XX?
找數後又合計有14個錯位,水龍巴好心幫你10/20/30咁加上去,都唔夠你敗家
MM終於返黎
扮打錯字然後瘋狂加更
食屎錯一隻你成揪計
無人推po嘅

樓b... 用心良苦(?)
唔記得
第一季 大部份角色都有
依隻係舊角嘅歌,但係轉咗歌
記得
但文呢
gchi
樓b幾時唱返首主題曲?
妖講下笑渣嘛 出文啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞