[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
聽日先有 好多嘢搞
錫返你哋
大家可以開波了
mm呢到我護住你 快d走
咩姐 上星期出咗3更
今日唔出明天出就屌晒鬼
今日出明天唔出就冇事
明明都係出得一更

朝三暮四
冇文學人咁大聲講野
呵返下

🤔
想問下依家幾耐出一次文
文呢
朝三暮四新解法

朝早話星期三出文,黃昏話星期四先有文
已有,但晏啲出,我要帶屋企人睇醫生,9點返到家
九點準時有文我切
9點到家食飯沖涼同囡囡講電話再打埋warhammer,未見日出前有文要感恩
仲有一個鐘
11.4

「丁格先生,我想知道‘阿蒙德的聖像’在哪裡。」索菲亞問。

丁格後靠椅背,繞起腿,整理一下白長袍,然後像生意人一樣交疊雙
手,展示自信的微笑。

「好女仕,你知道阿蒙德聖像在哪裡。」丁格重覆索菲亞的問題。

「是的先生。」索菲亞誠懇道。

二人隔一小桌,氣派卻有天淵之別。

「請問小姐芳名?」丁格甚有風度,從容不逼,臉上維持着笑容。

「我是索菲亞,她是尼菲特。」索菲亞急忙介紹。

丁格得知二女名字後瞪大眼睛,身體靠前,他細打量她們。

「你就是尼菲特。」丁格的目光最終停在尼菲特身上。

「嗯……」尼菲特下意識躲到索菲亞身後。

丁格看到她害怕的樣子大呼過癮,心滿意足地靠在椅上。

「我決定給你們優惠,免費回答你第一條問題。

阿蒙德的聖像---我不知道。」丁格笑道。

「你是亞特蘭蒂斯的百科全書,別作弄我們吧,丁格先生。」索菲亞豪
邁地擺手說。

丁格笑而不語,端莊正經地看着二人。

「開玩笑吧?我們復活不了?!」索菲亞像炮竹般彈起來,整個禮拜堂
正門的玩家都聽得到。

「你們不介意的話,我們三小時後,在‘永眠館’見面,好嗎?」丁格查看
伺服器時間,問。

「為甚麼?!我想現在知道答案!」索菲亞並非如外表般斯文,情急之
下用力按着丁格的桌子,命令式說。

「算吧,索菲亞,別失禮人了。」尼菲特想拉走索菲亞,奈何捉不到靈
體的手臂。

「甚麼失禮?我們真金白銀買情報,何罪之有?」索菲亞本能地甩開尼
菲特手臂。

「人家免費送我們情報,我們沒有資格胡鬧。」尼菲特察覺其他玩家開
始注目自己,羞恥感發作。

「喂我可沒有要求免費!

復活情報乃必須品,他必須品當作貨物施捨給我們,你不覺醜嗎,尼菲
特?我寧可付錢,都要他如實相告!」索菲亞的溫柔面具戴不過兩分鐘
便摘下來。

「我們都變成潑婦了…很惹人討厭。」尼菲特再次發放負能量。

「你幫不幫我?不幫滾蛋!整天顧別人感受,自己呢?!」索菲亞當着
尼菲特的面獅吼。

就在二女內哄時,丁格出聲了。

「聞名不如見面…哈哈哈哈!」他拍掌叫好。

「………甚麼聞名?」尼菲特跟索菲亞安靜下來,驚問。

「不要緊,尼菲特。白境最奧妙之處,乃是最原始人性的展示。

索菲亞的反應實在太棒了,哈哈哈!

看你們身後,數百人排隊,我無法跟你們長談,所以才要求你們在‘永眠
館’見面。」丁格補充。

「喔…這個主意不壞。」索菲亞口風如十號風球般立即改變。

她們離身離開,丁格突然開口---

「尼菲特小姐,待會見…」他說。

氣氛突然變成偶像劇一樣曖昧,朦朧的霧色更添浪漫之意。

「不見不散。」尼菲特堅定回答,轉身隨索菲亞離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞