[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
「哪現在我們坐椅待斃嗎?!我們必順做點事!」騎士心裡忐忑不安,想用行動麻醉自己。

坐以待斃
必須

老實講如果無水龍巴搵到呢句,我第一次睇係自動幫M底轉返做正字
坐椅待斃....

無錯就係呢句......................

係坐椅上面等死
冇錯呀

坐椅待斃吖嘛

朝三暮四

一陣出一篇 新天新地
文呢
16。2

。。。。。。。。。。。。。。。

為甚麼馬其頓人會幫柑柑?難道柑柑變節了嗎?

安多莉亞一邊懷疑,一邊跟蹤廢青狼。

要是柑柑一行人消失的話,亞洲境內便無友好勢力,安多莉亞將變成無
家可歸的孤兒。

理性警告自己此舉危險,但感性讓你不由自主行動。

這就是壞了的人。

聖三一騎士團怕被發現,只好貼着樹冠飛行。

雪白的飛馬不斷被樹枝刮損,留下多條血痕。

隨着地域越北,樹木逐漸變得纖瘦,樹葉像魚卵一樣呈圓粒狀,樹枝光
禿禿,樹幹比南方高出兩倍有多。

它們長高,因為要爭奪冬天稀少的陽光;幹幼葉小,因為缺水。

跟南方樹影婆娑,沙沙有聲的溫馨森林相比,北方森林有點冷酷殘忍。

復興繁榮的唐卡拉就在極左的地平線上。

它如大地寶珠一樣耀目,照亮半邊天。

安多莉亞決定飛過它……正式離開亞洲領土,進入完全未知的北境。

前方一片灰蒙蒙的冷霧,飛馬的體力相繼不支,可是腳下的森林未有退
去的跡象。

安多莉亞抬頭,驚見廢青狼不見了!

「他在哪?!有人注意到嗎?!」安多莉亞大驚,問。

「別慌,肯定降落了。他們不可能比我們耐飛。」艾力奧安慰。

他們降落林地,收起座騎,徒步前進。

未幾,幽暗的森林中泛起藍光。

「別作聲…」騎士們慢慢走向光源。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們找到一個隱藏於森林中的馬其頓軍營。

安多莉亞踩在同伴肩上眺望,前方盡是白帳篷,有如聚在避風巷的船一
樣。

不但白帳篷無人,連看守的哨塔也空空如也。

「小心兩翼有人……」

他們彎腰進入營區,發現營內打掃得一乾二淨,只有少量軍旗,損壞的
裝甲等廢物。

一路前進,經過百餘帳篷未見一人。

藍光漸漸變強,將白帳篷染成海藍色,他們忽然聽到某人說話。

一名馬其頓人跟廢青狼站正在核對清單。

而他們身後,正是一個藍色的傳送門!

「你的人到齊了嗎?」馬其頓人問。

「到齊了。」廢青狼小心翼翼地查看名單上的數字。

「我們已經跟接頭人談好條件。你們到‘另一邊’後先安頓,三天後再拜訪
他。」馬其頓人說。

「感謝你們。」廢青狼鬆一口氣,跟他握手。

「要不是柑柑出手相助,亞歷山大也逃不出亞洲。」馬其頓人拍拍他肩
膀,笑道,然後又指着傳送門。

「你肯定帶齊家當了嗎?因為傳送門將會自動關閉,無法回來。」他
說。

廢青狼嘆一口氣,回望向家鄉的方向————

「低頭!」安多莉亞急忙按下騎士們的頭,躲在白帳篷後。

「…………總有些東西帶不走。來,我們到‧另‧一‧邊‧喝‧酒‧去!」廢青狼
拍拍馬其頓兵肩膀,大聲笑道,然後並肩進入傳送門。

安多莉亞確認安全後也走到傳送門,發現上方刻着‘白魚灣’。

「他們到底在謀算甚麼?!」安多莉亞不知道‘白魚灣’是甚麼地方,也不
知道柑柑跟外邦人有甚麼關系。

咔~傳送門外框突然出現裂紋,波光激盪,並向內塌縮。

「傳送門要消失了……」艾力奧從未見過傳文門著同伴後退。

但安多莉亞卻站在傳送門旁,心裡七上八下。

艾力奧趁安多莉亞猶豫的時間,隨手拾起幾面馬其頓軍旗及損壞的裝
甲。

「安多莉亞,這玩意消失時會爆炸啊!」刀疤佬奧掩眼擋着傳送門的強
光說。

「我要知道…………可是……」安多莉亞被某種不安纏繞着,無法反
應。

傳送門的光開始變白,強大的能量互相共鳴,嗡有聲。

「快離開它!」刀疤佬叫嚷。

「衝進去!!!!!!!」艾力奧突然大叫。

「吓?」安多莉亞一呆,艾力奧已經跑到身邊。

「失禮了!」艾力奧將馬其頓軍旗披在安多莉亞身上,然後大力一推
——————

「等等!你這個蠢————————」安多莉亞大怒,但視線瞬間變
黑。

「請稍侯———————————」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呼~~~呼~~~~~~~~

凜冽的寒風立即刮得安多莉亞臉頰生痛。

張開眼睛,漫天飛雪。

她瞇起眼睛,按低被狂風吹舞的紅髮。

「安多莉亞,我在這。」艾力奧跟騎士團出現在她身後。

傳送門‘咔’一聲碎裂,炸出一波光茫。

他們站在一個雪原之中,前方是一大堆帳篷。

「喂~~這裡真冷,早知道多帶毛皮過來。」一隊馬其頓兵從帳篷間的
小路走向傳送門,收拾碎片。
「糟糕!快躲起來!」

騎士們立即四散,各自躲到帳篷後。

安多莉亞剛好跟刀疤佬躲到一帳篷,發現帳篷無人使用,馬上跟他躲進
去。

她偷偷掀起簾布,發現其他騎士安全地躲到路的另一邊。

「聽說接頭人的大美女。」

「又如何…我還是想念希臘的小島。這裡冰天雪地,女人穿得跟男人沒
分別。」

「哈,說不定我們大受歡迎。」

馬其頓兵聊着天工作,好不愉快。

「躲~進~去~」安多莉亞示意其他騎士檢查帳篷,找一個安全位置先
藏起來。

她剛回頭,赫見刀疤佬昂起頭,舉起雙手。

他頸上被架了一把鋒利的匕首,身後站了一人。

安多莉亞立即伸手拔劍。

「別…動…」廢青狼冷冷道。

「叛徒……」安多莉亞氣得牙癢癢,卻不敢拔劍。

兩人在小帳篷內僵持,雙方也不敢輕舉妄動。

「喂~狼朋友,你們需要柴火嗎?」此時,馬其頓人停在門外,禮貌
問。

安多莉亞握緊劍柿,縮到角落,心裡怦怦大跳。

「不需要,我在收拾帳篷。」廢青狼回答。

「噢~讓我幫你———」馬其頓兵掀走簾布一角。

「不用!!!!!我……我正在大解。」廢青狼急忙說。

簾布停下來……懸空一會。

「丫…兄弟,營地外有洗手間…但我不騷擾你了…」馬其頓兵離開。

「沒文化的亞洲猴子…居然在睡覺的地方痾屎…哈…」他走時喃喃自
語。

安多莉亞喘着氣,雙手卻不離開黑劍。

廢青狼卻慢慢交下匕首,讓刀疤佬回到安多莉亞身邊。

「你算甚麼意思?」安多莉亞質問。

「這些帳篷屬於我,你出現在我的財產裡,卻質疑我為甚麼出現。」廢
青狼冷笑。

「我…我不跟你耍遊戲,放我走。」安多莉亞聲音都顫抖起來。

她看到廢青狼熟悉的奸笑,身體不由自主向後縮。

「走?你知道自己在哪兒嗎?」廢青狼再問。

「白魚灣。」安多莉亞回答。

「那麼白魚灣又在哪兒呢?」廢青狼再問。

「我———放我們走!」安多莉亞急忙敗壞說。

廢青狼不回答,冷冷站在一旁,奸笑。

「求求你……」安多莉亞快急出眼淚。

「你不可以曝光……我們已經在俄羅斯的軍營裡。」他笑道。

「俄…俄羅斯……」安多莉亞一臉茫然。

「對……俄羅斯……」
壞了的人
btw

「聽說接頭人 大美女。」

應該係咁?
多多先係叛徒

點解去左俄羅斯
壞左既人
乜鳩
有無人記得月夜神同積狗仲係咪跟柑柑廢青狼一齊行動緊?
馬其頓人打紅櫻時明明俄羅斯打算抽水執雞,最後殺出六口尾刀,但馬其頓個傳送門係去俄羅斯軍營,幾時做左fd㗎?

傳送門?點先有
改名巴真係好勁
我完全唔會LINK得起D野
係 點人數有份
比假盟軍叛變之後fd左 鳩up
又有得睇娜茜提亞同龍王 但係樹枝仔唔係到
冇文點討論劇情
真fan屎
成班組成六口復仇者聯盟
出文太慢,搞到睇返之前啲文所以記得姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞