[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
絲打一個人
要唔要整一篇柑柑單挑四金鋼比你
情人節
唉 咁能廢
d gay佬都唔能睇你d文了
-重開徵角-

名:盡量正常
職業(單職):唔好再一拳打爆地球
性格:
背景(需跟某角色/某劇情有關):
我冇FILE係手,打多次
前年投過一次但無採納,再投多次

角色名:はるなつ (春夏)
職業:工程師/機械師
性格:小心謹慎,崇尚邏輯思考
簡介:日服少數既工程師,紅櫻要塞大戰時外出冒險所以無事。喺game入面最大樂趣係尋找美食。雖然係日服玩家,但因為本身係尼國人(?)所以成日幫主角隊。
「矣…那麼我如何補救?」尼菲特拉住索菲亞衣袖問。

「補甚麼救?你不知錯,如果改錯?」索菲亞苦笑道。

「再教教我…我想知。」尼菲特乞求。
索菲亞本是心軟,她苦惱地看着尼菲特,驚見她以仰慕的目光看着自己。

「算吧,別強求。我們想想如何復活,回到亞洲組再算。」索菲亞害怕
自己成為尼菲特中心第二個六口彌生,決定硬起心腸。

「阿…時間到了。那個‘白鬼’馬上出現。」尼菲特發現鎮上的玩家開始排
隊。

「去打聽一下吧。」索菲亞頭也不回走了。

。。。。。。。。。。。。。。。

玩家在教堂前開始排隊,隊龍從梯級上派到梯級下,直入廣埸,繞了‘大
白鐘’一圈才出現隊尾。

「一次一條問題,一條問題一塊中水晶。」有工作人員舉着隊尾牌子大
叫,維持秩序。

「一條問題收費一塊中水晶,或是5塊美金……太貴了吧。」

「但他的情報真材實料…再貴也要買,時間不等人。」

隊伍中的玩家都討論着白鬼的事,卻對情報內容絕口不提。

「我們要尋找‘阿蒙德的聖像’…你問他聖像的位置。我問他必要的道具。
好不好?」索菲亞建議。

「好。」尼菲特點頭。

「矣?你們是聖三一的會長啊!」突然,排在二女後方,某陌生男打招
呼。

二女尷尬地揮手,並不認為此人。

他身穿皮甲,腰間掛着扳手,鐵鎚等工具,似是工程師。但他手執菜
刀,頸上掛着一圈乾菌,身形微胖,更似是廚子。

「你好…你是誰?」索菲亞苦笑問。

「我是春夏子,紅櫻武士的工程師啊。」春夏子伸出脹如香腸的手,友
善說。

尼菲特聞言色變,默默回頭。

「矣?」春夏子尷尬地收手。

「你挺有趣…握手是諷刺我們嗎?」索菲亞白仔一眼。

「別跟他吵…我們理虧。」尼菲特慚愧地說。

「你才理虧,反正排隊無聊。打仗輸,嘴炮我卻不輸!」索菲亞生氣
道。

「為甚麼我要諷刺你們…小生不明白。」春夏子騷着肉騰騰的後頸說。

「喔~打贏了~很了不起是吧?」索菲亞擠出八婆高音,不忌旁人目光
說。

「索菲亞會長…尼菲特會長,你們的美貌早聞於紅櫻要塞。要是我沒有
出門的話定會提早拜訪你們。想不到我們在白境相遇。」春夏子苦笑
道。

尼菲特跟索菲亞對上一眼。

「你出門?出甚麼門?」索菲亞掀起興趣,問。

「噢!你不知道嗎?我請教貴會工程師,里奧先生。他送我一張設計
圖,並叫我到境外尋找一種叫‘米田共’的礦石。」春夏子竟然把設計圖拱
手送到二女手上。

二女大驚,接過設計圖仔細查看。

它線不接邊,時曲時直,還有個莫不關事的黑點。

「這是甚麼設計圖……」索菲亞只看到一張亂七八槽的線稿。

「試試對摺,里奧的腦袋有點問題…」尼菲特嚥口水說。

索菲亞對摺設計圖,發現它原來---只是一張米_老鼠的畫作。

顯然里奧翻出一張垃圾圖,交予春夏子手中打發他。

「抱歉…我管教無方………」尼菲特低頭說。

「噢…那麼你好好藏藏這張設計圖,祝你找到‘米田共’礦石。」索菲亞笑
道。

「謝謝你,我還怪你們會介意。對了,你們為何這麼不小心…來到白境
了?」春夏子笑問。

二女再對望一眼。

「他好像…不知道聖二一跟紅櫻開戰了。」尼菲特輕聲說。

「你呢?你怎麼到白境了?」索菲亞反問。

「見笑。春夏子愛吃…在山上尋找‘米田共’時發現大量新食材。吃着吃
着,不小心吃着毒蘑菇,毒死了。」春夏子指着自己發紫的肚皮說。

「噢~~~我嘛,大便時不小心把腸都噴出來,死了。

她呢~做錯事內疚,活生生哭死了。」索菲亞指着尼菲特胡說八道。

「兩位死法真有趣呢…」春夏子照單全收。

「你…未遇上朋友嗎?」索菲亞立即試探。

「我是少數的工程師…朋友不多。昨天遇上一批武士友人,但他們沒有
認出我,我也不敢跟他們搭話,以免無名知道我害死自己了。」春夏子
苦笑道,還讓二女幫忙守秘密。

「那個,我無心偷聽,但知道你們想尋找‘阿蒙德聖像’,是嗎?」春夏子
問。

「對。你知道?!」二女同時回頭,問。

「那玩意…不存在喔。」春夏子瞇起眼說。

笑。
名:唔係好gay
職業(單職):法師類
性格:onon99 輕度弱智 gay!
背景(需跟某角色/某劇情有關):你喜
即刻有得出場,但係變咗個肥佬
anyway 謝謝
要樣靚嘅!!!
姓名: 旗湜 伍鑭(其實唔難)
職業: 食師( 而家睇番真係好似星之彩)
性格: 喜好食物, 喜愛克蘇魯神話, 偏向副本解謎
背景: 日服玩家,日本同母服建立聯盟時, 與雷克斯同埋副本打寶喜好者建下深交, 在後來開戰前,率領自己小隊前往禁止密語的副本. 出副本後,戰事已經完結, 除了要他回來的信件外, 還收到一封來自雷克斯的信件,指出自己正在前往原森林, 認為唔難並不會在意戰事, 並要求幫助.
咩係星之彩?
Coc 星之彩
一旦星之彩開始進食,則需以它的意志值與受害者當前的魔力值做對抗檢定。當星之彩的意志值每超過受害者的魔力值10點,它就能從受害者身上永久吸取1點力量值、耐久值、意志值、敏捷值及外貌值,並對其造成1D6點傷害。每吸取受害者的1點意志值,就能增加星之彩的1點意志值。
是但
唔知有生之年會唔會再見到自己隻角
出過一場講左句野然後就沒有然後...
btw發覺之前打得太多錯字,而家post多次先

名:岩瀨健三
職業:喚靈師/牧羊人
性格:討厭戰爭,但如必用既會盡全力,戰鬥以輔助為主。同時重視朋友,人用咩態度對我就用咩態度對人。ps鐘意毛鬙鬙既動物,當初係因為可以召喚動物先玩。

背景:德國大戰之後俾母服玩家既熱血感動左,想為母服出一分力,但太遲起步,未夠lv參戰新世界既大戰,仲係母服等緊樓主既召喚
尼菲特可唔可以消失
唔可以
我已經消失左
我既好搭檔都消失哂

你唔好又暴走整啲神奇篇出黎
名: 桔桔
職業: 樞機
性格: 姣到出汁
背景: 柑柑孖生姊妹 扮柑柑呃啲仔
目標係要收哂你地做兵!!!!!!

名:ピュアホワイト(純白)
職業:暴君
性格:重度抖M,但係以為自己係S
背景:原為尼國人,為咗追夢去咗日本,柑柑在現實中的熟人。Gay佬,喺日本係著名BL作家,但係掛著打機成日拖更。
喺紅櫻一役俾尼服人打死咗。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞