(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
第四個
第五個
第七個
個post就爆 要開新post
(五十)

揚揚跟London同時丟下牌衝到門口開門出去。小柔丟下書,把臉埋進雙臂中,開始要命的忍笑!

London拿磁卡刷了又刷,門就是不開。

揚揚搶過磁卡。「我黎喇,你個腦係咪跛架!」

揚揚一刷就開,磁卡就是會跟白痴作對!

兩人進房間,London先到浴室,Leo站在洗手台前發呆。

「Leo仔,做咩事?」London過去扶Leo。

Leo茫然的轉身,抬眼看London。「我想...沖涼。」

「唔好沖啦,頭先你差啲浸死,而家仲要沖?」London扶著Leo回房間。「瞓上床,瞓醒無事。」

揚揚站在床邊,棉被伺候。「寶寶啊,有咩事瞓醒再算,聽日我帶你去玩,你無精神招呼我咁點算,而家小柔唔理我架喇,聽日要你陪我。」

Leo躺上床︰「我好精神啊,無問題。」

「咁你頭先又跌親?好大聲「呯」喎。」揚揚溫和的挖苦說。「瞓先喇。」

「我地係到陪你喇。」London接著說。「揚揚,拎啲牌黎呢到玩喇,小柔佢自己一個OK架嘛?」

「佢會好開心,耳根清靜。」揚揚轉身出去。

Leo躺上床,看著London。

London笑了下。「無所謂喇,你唔覺得嘈就OK。」

Leo搖頭。出來玩真好,就算半夜醒來了,還是可以看到London睡在身邊,那就不怕作夢了夜裡醒來不知道他在哪裡的恐懼了。

Leo一會兒就睡著了。揚揚跟London還是在隔壁床玩牌,玩到其中一人不支為止,那就是揚揚,London反敗為勝,揚揚欠了一堆債去睡覺。

揚揚離開以後London就立刻熄燈睡覺,睡前看了Leo一下,還在睡,那就好。

Leo睡了一覺,好久沒有睡的這麼好。轉頭看窗外,天已經亮了,再轉頭,London還在睡,Leo看床頭的時鐘,七點半,還早!

昨晚睡的好好,沒有做夢,也沒有醒來。Leo轉身,面對隔壁的床,望著London的睡臉。其實不是累,應該是壓力大,一直在離去與留下之間掙扎,想到留下來,就想起看到London結婚的痛,想到離去,就想起那些年見不到London又不知道London好不好的憂,就是怎麼樣也忘不了他,怎麼樣也無法不愛!

應該說出來嗎?說出來,毀滅一切,擾亂多年來的情誼,斷了後路,該說嗎?還想繼續在一起,看著他,為他做些事,他還是笑容滿面看自己,會做些奇怪的事。

Leo靜靜的躺著,看著London,睡成大字形,難怪揚揚說睡覺打不贏London。那次在揚揚家過夜,London也是手腳都放到自己身上來睡著,Leo也是醒來之後,抱著London的手臂又睡了,London沒醒來。London其實是個體貼的人,有一點糊裡糊塗就是了,Leo說水果沒有了,London會去買,買了卻放在車上好幾天,然後發現了,提上來給Leo處理,Leo只能丟掉。London常在外面談生意,有時接Leo下班時,會帶著一盒小蛋糕給Leo,飯後點心。有時會買一些小東西,有一次,還買了一件大衣給Leo,沒有解釋,沒有說話,提著袋子,上來Leo的地方,直接掛進Leo的衣櫃。Leo第二天開衣櫃看到時,感動好久,穿著新大衣,London見到了,只是笑。前天,London來接Leo下班時,神色有些奇怪,Leo沒問,直到London要離開時,才把一個小袋子拿出來,給Leo,說他在街邊看到,想也沒想停車就買了。袋子裡是一隻比卡超鎖匙扣,London看自己沒出聲,又說給大的作伴也好。

不想放棄這樣的日子!

Leo捨不得閉上眼,就睜眼看著London一個多小時,直到London自己醒來。

Leo立刻坐起來。「早晨!」

London先伸懶腰。「早!幾點喇?」

「差唔多九點喇!」Leo回答。

London眨眼,平躺在床上。「唔知有無早餐食呢,打電話叫醒隔離。」

Leo拿話筒,撥隔壁的房間。

小柔接起。「喂?」

「早,係我,Leo,揚揚佢醒未?London問有無早餐食...」Leo問。

小柔輕聲笑了。「醒咗喇,執緊房,呢到有餐廳,可以食埋飯先退房。」

「好。」Leo答。

「等等,佢要搵你。」小柔加一句。

Leo等著。

揚揚接過話筒︰「Leo寶寶?」

「嗯?」

「瞓得好唔好?」

「OK啊,一教瞓天光。」Leo老實答。

「你記得幫London剃鬚,條白痴廢架,會刮到自己成頸血,比半個鐘你地應該OK喇?」

「OK!」Leo看著London往浴室走,連忙說︰「佢準備去廁所喇,我收線先。」

Leo放下話筒連忙跟著London到浴室,London轉身看Leo。「你想用先?」

「唔係...」Leo躊躇了一下︰「揚揚話...我要同你剃鬚先...」

London猶豫一下,拿起刮鬍刀。「你...OK架嘛?唔會殺咗我架可?我...無對你唔住架。」

Leo微笑︰「應該OK,你刷咗牙先?要剃嗰陣同我講。」

London點頭,眼中還是有些懷疑的神色。
居然可以開新po,好感動
希望新po 唔使再等年半...
留言先!
我驚推爆左之後無post多啲
見到故事死過返生嘅我嚟幫樓主打氣
推推推
推推推
留返1001比你開新po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞