(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
留名
文呢
#metoo
評已正
加速
(十九)

London一口氣把車子開到鯉魚門,可以在三家村吃海鮮。

Leo穿西裝時成熟些,現在穿著綿衫牛仔褲,看起來又像大學生。剪短的頭髮服貼的躺著,風一吹就露出Leo整張雅淨的臉。揚揚曾經形容Leo那種曬不黑的膚色,再加上個性好得非常受同性及異性同學的歡迎,揚揚常常因此十分偏心Leo,對Leo既專制又霸道,不准任何人沒經過揚揚的允許就指使Leo做任何事。Leo也總是依著揚揚的意。

London微笑,看著Leo在沙灘上跑跳,找螃蟹。

Leo的個性很好,溫和謙遜,待人真誠。揚揚當Leo是寶,乖寶寶的暱稱由此而來,Leo也不曾埋怨兩位師兄叫他Leo寶寶,習慣以後,很難改過來,Leo現在還像個乖寶寶!

Leo很漂亮,一臉與世無爭的表情,又聰明活潑,不是外向,是活潑。認識沒多久後,揚揚叫Leo在學校晚會時扮兔寶寶女郎,Leo也照做。揚揚還留著當時唯一的一張照片,那時,大家看到Leo的滑稽扮相都笑的東倒西歪,Leo也不以為意。

漂亮不是形容外貌,是形容Leo這個人!

London望著手腳並用爬在沙灘上找螃蟹的Leo微笑,Leo很會擺撲克臉,也很會神遊四方,London一直有Leo並不屬於任何世界的感覺。好像天堂的天使溜到後花園玩一遭的樣子,天使般的小孩子,該擁有快樂天堂般的生活。

「Leo!肚唔肚餓?」London揚聲喊。

Leo抬頭,把剛捉到的小螃蟹又放掉,站起來,朝London跑過來,一臉開心的笑容。「好啊!去食飯喇!」

「你凍唔凍呀?我車到有衫。」London不經意的問,轉身朝漁港走。

「OK喇,海風吹到我好舒服!」Leo笑著說,跟上London的腳步。

吃過午餐之後,他們重新上車。London特意往西貢去,中途去了不少風景。

London以為Leo會睡著,換著是揚揚一定呼呼大睡,Leo沒睡,開音響,找電台,一下要空調,一下要新鮮空氣,London隨他去玩。

他們停了好幾個地方,Leo可以看風景,下車伸伸腿。可是Leo一直清醒的,笑笑的,陪London開車,談一些他自己的事,敘述公司的人,Leo的朋友,他妹妹對漫畫的偏執狂,妹妹三年前送他一隻皮卡超,胖胖,大大的,坐在Leo床上。

London想問Leo他喜歡的人的事,但是想到之前揚揚都試過了,Leo不願談,London始終沒有提起。還想問四年前為何突然失去聯絡,London想過要是連絡上了,一定要責罵Leo一頓,可是再見到時,只有狂喜。Leo沒變,唉,過去的事,不追究也好,不管是什麼原因,Leo現在過的不錯,那就好了!

「London,我地係咪要返去喇?」Leo轉頭問。

London飛快的看Leo一眼,再轉回路面:「你想返喇?咁返喇!」

「我可以整夜晚同你食架。」Leo說。

「好啊!」London想也不想就點頭。

「你頭先係咪話要傾公事?我啲文件係公司喎...」Leo又說。

London笑了。「哇你真係好傻,藉口黎架咋,如果唔係點撇甩揚揚呀?我地都好耐無單獨相處過喇!」

Leo想了下,微笑:「又係喎!」

跟Leo在一起時很輕鬆,Leo會重視你,凡事以你為優先,不管你說什麼,做什麼,Leo都不會生氣,也不會反對。

「我可以去你屋企睇你隻皮卡超!」London說。

Leo的臉立刻紅了,但是還微笑著:「好大架!我諗Kary係淘寶買,我攬住嘅話應該唔見左成個人,但係又好好摸!」

「比我發現咗你會攬野瞓!」London說。

「咩啊,邊有!」Leo眨眼,一臉無辜。

「係咩?」London開心的笑了。「知唔知我同揚揚都比你攬過好多次瞓喇,大學你果陣你陪我地溫書,但次次都會瞓著,跟住你就會開始不自覺咁搵野攬,哈哈!前日你係揚揚果到瞓,你都有攬我哈哈哈!」

「唔...唔係掛,咁有無發開口夢?」Leo想起了London習慣不穿上衣睡覺,臉立即紅得很。

「咁又無喎。」London微笑。

Leo紅著臉轉頭看窗外。

London輕笑了。「我覺得要攬住野瞓嘅人係好可愛,證明你平時無咩安全感,又可以話你份人好需要安全感,但係我又覺得你都唔似,可能係細個慣咗掛?」

Leo沒有回頭。

安全感...? 可能揚揚說得對吧。
本身無諗住今日出,但係你地咁勇躍

要去瞓先
Lm
加甜加甜
其實我都鍾意攬野🙈
冇文好冇安全感
今晚有冇文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞