(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
(四十)

London在客廳等,抬眼看揚揚。

「搞店啦,快啲瞓。」揚揚微笑,這一鬧,睡意全跑,沒關係,反正再來要修理London,精神好時好下手!

「我去睇下佢。」London站起來。

揚揚跟到房間,London小心地開門,悄悄走到床邊,俯身看Leo的臉,Leo的眼睛又張開。

London覺得背後一陣寒意,揚揚的眼光可以殺人了!

「無事就好喇。」London小聲說︰「今晚我瞓呢到,聽日同你食早餐。」

Leo點頭,抱著皮卡超,又閉上眼。London跟揚揚的反應一樣,看了肥東西一眼,伸手彈怪物的鼻子一下,好好的陪你主人!

「早抖。」London悄聲道。

「你地都早啲瞓...」Leo回應,迷糊了。「聽日食早餐。」

London心中一陣酸,拉被蓋Leo,悄悄走出房,關上門。轉身看揚揚,一臉皮笑。

「唔阻你喇。」揚揚返身回客廳。

「同得我講咩事?講完先教訓我。」London拿出一支煙。

揚揚接過煙,也點一支。「感情事,你唔明架喇,你都知我會教訓你?」

London皺臉︰「點會唔知?」

「你都知道要關心Leo?」揚揚一臉詫異的看London。「肚餓,落街買野。」

London擺手︰「唔洗喇,Leo個雪櫃一定有野食。」

揚揚好奇的跟London到廚房,打開冰箱。哇!甚麼都有,各款包裝點心。

「燒賣、腸粉!」揚揚開始發號施令。「仲有湯,整熱埋啲湯。」

London端著湯到微波爐熱,回身看揚揚。「好彩你係到,我真係唔知點做好,佢咩都唔講,我都未見過佢喊。」

「知我重要喇?」揚揚挖苦的說。「可唔可以對佢上心啲呢?又話錫佢,錫到要我半夜黎安慰佢?」

London嘆口氣︰「我最近公司忙,放咗佢幾次飛機,佢而家都無留飯比我,我聽日要去配條鎖匙,男人通常都係煩女人同錢姐,其實佢係咪有感情問題?」

「你呢個感情白痴點會明。」揚揚又挖苦。「請問大臣,情為何物?」

London傻了眼,轉身看揚揚——

「你有無真正鍾意過一個人架...」揚揚接著問。「如果你無,你就唔會明佢而家咩感受。」

London回身,熱湯。

「London,我問你。」揚揚接著說。「如果Leo鍾意咗個唔應該鍾意嘅人,你會唔會支持佢?」

「會呀!」London悶聲說。但是會不甘心!

「極端啲,如果係男人呢?」

「咁極端...」London回嘴。

「答!」揚揚逼問。

London皺眉。「咁...好難答喎,如果佢鍾意男人......都要襯得起佢先得。」

答的好!揚揚心裡一陣喝采!這就是我要的答案了!

接著,London回頭看揚揚。「Leo寶寶...真係...鍾意男人?」
(四十一)

「我知佢鍾意邊個,但係我應承咗佢唔會同人講,反正果個人就係佢隻比卡超唔會鍾意嘅人喇。」揚揚避重就輕的回答。

London點頭,既然已經答應了,就不該說。

「咁...而家點做好,係咪要搵果條仔出黎教訓下?」

「做咩要教訓人?」揚揚差點笑出來。

「佢搞到Leo寶寶咁喎,你點會放過佢呀。」London說。

揚揚站直了。「講到教訓,呢筆我而家同你計。」

London縮頭,要命,哪壺不開提哪壺!自己真是笨!

「喂,不如你揀自己撞牆死定被消失?」揚揚盯著London。

London把食物端到餐桌上。「拿,我係facebook表明咗自己唔會自殺架。」

「第一,你話會送佢返工放工,你送咗去邊?」揚揚開始列出來。

「第二,你話會照顧佢,照我咁睇,似佢照顧你多過你照顧佢,我好嬲。第三,明明你先係同佢相處得最多嘅人,點解佢唔開心你會唔識處理?要搵我半夜過黎?第四,你搞到Leo呢排愈黎愈殘,應該都要凌遲死架喇,第五,你係咪白痴架?你做到呢個位仲洗唔洗自己跟啲客呀?你下面啲人死晒呀?應酬到放咗Leo幾次飛機?就算佢肯次次等你,你都唔好意思喇下話?你唔好恃住佢好人就咁過份好無?」

London眨眼,最後這條罪名大條了!「我無利用佢啊,我果陣都有叫佢唔洗等我架,你都知佢傻傻下,係都要等我,同埋啲客,如果我可以唔理,我都想唔理,但果啲係大客,我點都要蒲頭,你唔可以怪我...」

「係唔係藉口你心照喇。」揚揚揮手,開始吃,真的餓了。「總知你要盡量抽時間陪佢喇,如果有應酬就早啲講聲,叫Leo去我果邊等,應酬完再車佢走。Leo已經好攰架喇,佢最需要係人陪,如果你咁都做唔到,你講咩照顧佢?」

「如果佢再係咁,我要點做?」London皺眉,Leo好委屈!

「陪佢囉。」揚揚嘆口氣。「一個人唔開心未必有原因,只係想有個人係身邊陪住已經好夠,你做唔做到?」

London點頭。

「仲有你個Chloe,見到就炆。」揚揚加一句。

「佢...幾有潛質。」London微笑。

「做埋你女人好無?」揚揚白了London一眼。「唔想有手尾就劃好條界。」

London轉眼想了一下,點頭。「Chloe唔會,佢識輕重。」

揚揚轉身,London示意他小聲一點,Leo在睡,揚揚壓低聲音。「識條春,你係唔係想多個雅晴2號?」

London皺眉。「咁你扮多次我女人,好有用。」

「仲想拖我落水?」揚揚做勢揍London。「叫Leo扮喇,佢似過我,我仲有小柔要照顧。」

London猶豫著。

「等Leo開心下都好。」揚揚微笑,重重的推一把!

London點頭。簡單就上釣了!

「我會同佢講聲,叫佢幫手配合。」揚揚眯眼笑。

London側頭想了一下。「Leo...識唔識應付架?」

「得嘅,佢跟咗我咁耐,點都學到啲野,你肯認Chloe唔係個簡單嘅女人仔喇?」揚揚說。

London端起揚揚的碗,幫揚揚倒湯,動作好像Leo,端正的放在揚揚面前,一邊想著如何回答。揚揚想大笑,又怕吵醒Leo,只能悶聲的笑,抱著肚子笑的筷子都拿不住。Leo這一招,收買了所有他們兩家的人,也包括小柔,連小柔都跟著有樣學樣,Leo寶寶真會造福人群,至少造福揚揚不少,現在連London都在不知不覺中染上了Leo的習慣!

London狐疑的看揚揚︰「我只係諗,Chloe好有手段,我驚佢會搞Leo。」

「有我係到。」揚揚吸口氣。「唔好剩係諗條女喇,你以前都可以為咗Leo同人隻揪喇,而家唔可以為咗佢教訓條八婆?」

London無奈的垂肩。「我會呀,任何時候,Leo都比所有人重要,係你唔信我...」

「你有太多前科,我點信得過你。」揚揚微笑。「單睇呢個月嘅表現,你已經五犯離場。」

London嘆口氣,好吧。他極度信任揚揚會幫Leo,或許因為這樣,跟Leo相處時,忽略了一些細節!Leo又是那種悶不吭聲的人,獨立又好脾氣,想到這裡,London又開始在意起揚揚口中那個Leo喜歡的人。

「Leo鍾意果個...我...識架?」London問。

揚揚沉吟了一會兒。「你可以咁講嘅。」

London開始過濾所有他認識Leo也認識的人,發現他不了解Leo的社交圈子!

揚揚望著London陰晴不定的臉,好玩,小柔回來了一定要告訴她事情進展到這個地步了!
好想大大力錫樓主春袋
好痛
London 好蠢,咁都唔知Leo鍾意佢
咁蠢既西⋯⋯西男人
樓主好人一世平安
催、文、呀~~
唔好催啦
樓主d排好勤力
(四十二)

揚揚吃過東西就把碗筷丟給London洗,打著呵欠回家,重復一遍London的罪狀,念到電梯門關上。London默默聽,直點頭。揚揚是兄弟,經過雅晴一次教訓以後,London就覺得揚揚比自己會看人,所以揚揚的建議他願意聽,揚揚既然不喜歡Chloe,往後把關係劃清楚就是了,然後要照顧Leo。London只想到揚揚看人看的準,渾然不知揚揚在此時此刻是不會贊成任何人的!

London乖乖洗好碗,決定早上再洗澡,免得吵醒Leo,又去看Leo,乖寶寶睡熟了,抱著比卡超。London站在床邊,望著Leo,只是看著Leo的睡臉,好不甘心,Leo喜歡的是誰?能讓Leo為他這樣掉眼淚,他知道Leo的好嗎?一定不知道,否則不會不珍惜Leo的感情。

London抱著沉重的心去睡,為什麼揚揚還是不肯幫忙?揚揚的性格則London很清楚,可是這次是他們的Leo寶寶呀!算了,再去問揚揚好了!

London睡的不安穩,Leo昨晚這樣,然後又被揚揚火辣辣的教訓了一頓,天還沒亮就醒了,躡手躡腳的爬到浴室洗澡,洗完澡了才發現自己是超級大白痴,沒有換洗的衣服還敢洗澡!

London拿了Leo的一條短褲,就穿上了,沒有上衣,也沒有內褲。

報紙看完了,晨間新聞也看了,頭發都自然乾了,Leo才起床,不愧是Leo,昨晚遲睡了,早上照樣爬的起來。

Leo抱著比卡超出來,London趴在沙發上回頭微笑︰「早晨!」

Leo尷尬了,原因不是看見了赤裸裸的London,而是看到了他不經意露出的胯下,立刻轉身︰「早...早晨,我...去拎啲衫比你...」

London跟Leo到房間,看著Leo翻箱倒櫃找衣服,他謹記揚揚的囑咐,陪著Leo就好,不要問問題。

接過衣服,London直接在Leo面前脫掉短褲,原本健碩的身材更加一覽無遺了,Leo立刻逃進浴室。

London在等Leo的時候,發現一件他之前一直沒有注意到的事,Leo動作好快,以前,雅晴常常讓他等到上班遲到,凡事要人催,催她了她還不高興,揚揚沒說錯,是個嬌生慣養的大小姐,Leo不同,凡事幫你做好了,要他等他也不會催人,對自己很負責任。Leo寶寶喜歡誰呀?或許真的喜歡男生,揚揚昨晚沒有正面回答,表示有可能!如果是,那也應該喜歡揚揚才對呀!想到這裡,London忽然想到,Leo不對勁就是從揚揚介紹小柔給他們認識之後開始的,揚揚說有新女友之後,Leo就比較不笑了!

Leo拎著大衣出來,London先出門,Leo鎖門。

「去配條匙比我。」London說。

Leo點頭。「好。」

「今日。」London追一句。

Leo又點頭。

揚揚的原則是不問別人的感情事,London可沒有這種原則,先去找揚揚問個清楚再決定!

他們在Leo公司附近的餐廳吃早餐,London讓Leo帶路,把車子開進小巷子,強行在餐廳的門口旁擠出車位,Leo眨眼,這麼窄,可是London就是可以把車子塞進小空間當中。

London看了Leo一眼,不錯,Leo會笑了,昨天那種無助又空洞的眼神看了令人心驚。

Leo點早餐,London沒出聲,準備付錢就是了。如果是揚揚讓Leo那麼傷心,絕對要把Leo搶過來!先要做的事就是找揚揚說清楚!

「夜晚我黎接你,你唔好煮喇,今晚出去食,好無?」London對Leo笑。

Leo點頭。「無應酬?」

London翻眼。「唉,你瞓咗聽唔到,琴晚比揚揚鬧到我一面屁,佢就黎要誅我九族架喇,你有見我就見多啲。」

Leo垂眼。「Sorry啊,我只係有啲心情唔好,唔應該搵佢過黎...」

「做咩啊?麻煩到佢你心痛?」London若有所思問。

「過意唔去,搞到佢擔心我...」Leo小聲說。

「擔心你啲感情事?」機會來了,揚揚叫我不要問,我偏要!

Leo沉默了一下,撥弄著盤中的蛋餅。
求更新
LM睇
幾時會更新一次?(新讀者)😅😅😅
緣份到了,自然就會更
求文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞