(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
終於等到.
而家黎話比你聽我係邊個啦!
要表白了嗎!!?
留名
加速啊
lm
我叫我bf睇佢唔理我
不過我會繼續支持
加速

下一集London係咪會出返場
lm
lm
忍左手好多日,一入嚟一瞬間就睇完
三角關係 正式啟動

終於得閒追到live
加速
(十五)

揚揚拖Leo在街上逛了下,Leo真的是個好伴,逛街也沒怨言,雖然揚揚知道Leo心急如焚的想見到London,還怕London還未吃飯,幫他買了炸雞外賣。

揚揚心情愉快的帶著Leo到大廈樓下,看到London的車子泊在街邊了。揚揚打給London,遲遲沒回應,揚揚打了一次又一次。

一陣咆哮傳來:「點呀大少。」

「想睇你返到屋企未呀嘛。」揚揚哈哈笑了。

「Leo呢?」

「隔離。」

「上黎喇!」

門開了,好玩!揚揚推門進大樓,領Leo進電梯。「六樓。」

「嗯!」Leo點頭答。

揚揚轉頭看Leo:「拿事先聲名,佢間屋好似難民營咁架!」

Leo又點頭,心裡有準備了!

就算是有心理準備了,門開了以後,Leo踏進London的住處時,還是脫口而出:「Oh~My God!」

揚揚立刻大笑,London雙手捂著臉,連聲道歉。

沒有一樣東西是在該在的位置!杯子到處都是,衣服、襪子、紙、筆、雜誌…所有的東西都亂放。

揚揚直接在空的椅子上坐下,Leo脫鞋,換上室內拖鞋,半皺著眉頭,開始整理門口前的鞋櫃。

London眨眼。「Leo仔,坐呢邊!」

「哇…呢個都唔係位黎嘅...」Leo小聲說,收好鞋櫃,往客廳移動,開始收拾客廳。

「食咗飯未?」揚揚看London。

「未啊!」

「拿!」揚揚把外帶的炸雞放在桌上。「食喇食喇!」

London睜眼看著Leo,沒聲音,回頭看揚揚,伸手指著Leo。

London到餐桌上,伸手撥開桌上的雜物,騰出一個空間,打開炸雞套餐盒,開始吃晚餐。

才一下子功夫,Leo就把客廳整理出一個樣子。一大堆待洗的杯盤、衣服,Leo堆在一旁,然後往房間移動。

靜了兩秒鐘,Leo的哀嚎傳來。「哇…咩黎架?啊~~」

揚揚又一陣狂笑,London伸手推他。

「我咪警告過你囉哈哈,似唔似難民營?」揚揚大聲說。

「Er…又未至於嘅…咁London瞓邊架?」

揚揚又笑,London垂眼不語。

「London。」揚揚笑笑的看著他。「哇…亂到連張床都見唔到咁勁呀?」 揚揚對房間內的Leo說。

London繼續吃著,不語。

「鬼叫你平時又唔執下!」揚揚開始攻擊。「Leo仔煮啲野睇黎都只係我有資格食,你間屋連飯煲都無,下次都係叫Leo仔黎我屋企煮。」

「你…」London小聲說。

「想同我爭寵?你都未夠班哈哈哈!」揚揚又笑了。

「你嘅野姐係我嘅野,我嘅野姐係我嘅野!」London抬眼笑。

揚揚仔細看London的眼睛,看不出任何線索。「真係?」

London挑眉。「係啊!你係我嘅,Leo仔都係我嘅!」

揚揚無奈的歎口氣,算了!

London挖苦的望著揚揚:「你地做咩啊?Leo怪怪地,你都怪怪地咁嘅。」

「我?邊到怪啊?」

「你一定係試緊我啲乜野!」London笑了出來。「一定諗緊啲衰野!」

揚揚轉眼想著:「咁…Leo邊到怪?」

「他好似有心事。」London啃著炸雞腿。「係唔係因為我離咗婚,你又同琪琪分手而唔開心?」

「唔會掛!」揚揚側頭,London的心思也挺細密的。「四年無見,Leo變咗都好正常姐。」

London只是稍皺眉一下,立刻又把這事推到腦後。

「揚揚,你係唔係知道佢會幫我執屋,你先帶佢過黎架?」聲音很輕。

「無,邊敢啊,我只係同佢講你住係佢附近,問佢想唔想黎見下你,佢話好我先帶佢上黎咋。仲有啊,你一定知你未食野,黎之前仲特登去買野比你食呀,睇下人地幾著緊你!」

揚揚背脊一陣涼意,London曾在大學時為了Leo的事發過一次火,揚揚只知道Leo曾幫朋友出頭,因為一些事找上Leo的朋友,結果Leo為了幫朋友而被揍到要上醫院治療,London氣瘋了,Leo不肯說對方是誰,London到處問,被他問到了,一個人要去單挑五個人,揚揚有跟去,兩個人一起的話,對方五六個是不成問題的。現在想起來,其實London是很在意Leo的。

London吃完了,東西就丟在桌上,揚揚無奈的歎氣,懶豬就是懶豬,死性難改,可憐的Leo。

揚揚坐著沒動,London在廚房洗了手,到浴室去。Leo已經整理好房間了,正在洗浴室,揚揚探身看,London才到門口,Leo就轉身。

「要用?」

「唔係…洗…洗唔洗幫手?」London有點難為情。

Leo轉回去。「唔洗喇,你會做野嘅,我就唔洗係到幫你執屋喇!」

London站在原地,揚揚捧腹大笑。London等了一下,Leo沒理他,轉身躡足回客廳,自動的開始收拾餐桌。

揚揚打開電視,當客人,他本來就是London這邊的稀客,很少來,都是London往他那邊鑽。怎麼跟Kary聯絡呢?這個潑辣的妹妹,肯定是站在她哥哥這邊,Leo的手機應該有記憶Kary的號碼。揚揚轉頭看進門處的櫃子,Leo進門就把外套放在櫃子上,揚揚轉頭看浴室,也許快出來了,會不會被逮到?

London收拾東西進廚房,客廳剩下揚揚,揚揚立刻站起來,脫下自己的外套,往櫃子走,悄悄摸索Leo的外套口袋,拿出手機,好運!待機中,揚揚又轉頭看了下浴室門,檢索電話簿,妹一,妹二。一是手機,二是肯定是家中電話。揚揚把兩個號碼背下來,恢復待機,放回口袋中,轉身,一顆心差點從嘴巴跳出來。London站在眼前。

London示意揚揚不要出聲,微笑著悄聲問:「你在幹嘛?」

揚揚拍拍自己的胸部,還好,剛背的號碼沒有被嚇掉,先輸入在自己手機中再來應付London。

London探頭看:「你鬼鬼祟祟係到做咩啊?」

「你就鬼鬼祟祟,企係我後面又唔出聲。」揚揚嗤鼻。「我係到背緊Leo個電話。」

「我有啊!你無save低咩?」

揚揚鎖了電話鍵,走回沙發。「無啊,唔記得咗!佢屋企電話呢?你都有?」

London想了一下,轉身到浴室去。「Leo寶寶,你屋企電話係幾多?」

Leo寶寶立刻想也不想就念出來。「喂London,你部洗衣機用唔用得架?」

「Er…壞左好耐。」

Leo靜了下去,揚揚又開始大笑。London無奈地站在浴室門口,帶著歉意看Leo:「我平時都係拎出去洗…」

Leo的耐性真是好到不行,連氣都不歎了。「咁有無個大袋?我拎去我果邊洗喇,反正又唔遠。」

London不願意,為難寫在臉上,揚揚立刻知道他該幫誰,站起來:「你想要咩大袋呀?我幫你搵搵。」

「裝得落啲衫就得。」Leo從浴室出來,打掃好了,又捧了一堆衣服在懷裡,跟客廳的堆成一堆,本來的撲克面現在是西面。「真係唔明架,點解可以生存到而家,以為自己無咗老婆就以為自己住係堆填區咁!」

揚揚打量著衣服堆,建議:「喼得唔得?」

「都好!」Leo轉身往廚房走。

London來到揚揚身旁。「你做咩幫佢唔幫我啊?」

「係時候要比啲教訓你喇!而家好喇,Leo仔都要發火話下你!仲唔乖乖地去搵個喼出黎?」揚揚輕哼。

London看錶,洗衣店早打烊,現在沒藉口了,行李箱放在哪?

揚揚幫London把衣服堆進行李箱,Leo整理廚房,又是不准人幫忙,說他們會越幫越忙。

Leo從進到房子裡就開始打掃,兩個半小時沒停過,把整個地方都整理乾淨,Leo是個愛整潔的人,London和揚揚都知道,揚揚也愛整潔,但是他不會好心到幫別人打掃。

等到Leo打掃乾淨的時候,時間也晚了,Leo立刻就告辭。揚揚陪Leo走回去,London自己提行李箱跟來。

Leo穿外套的時候,揚揚看見Leo的雙手已經都做紅了,揚揚微皺眉,但沒說話。

短短的路程,都是Leo在講話,告訴London他把東西都收在哪裡,又接著說,London最好試著保持這種程度的整潔,不然他下次不來了,London回應著,陪笑著,一直說好。揚揚聽著聽著,忽然間想笑,忍耐!這兩人,比四年前有趣多了!

假如London身邊的一直是Leo,他們現在又會變成如何呢?
有文
秒覆
因為啱啱一開留名就見到你29秒前出文

揚揚似係純想牽紅線喳喎
等左咁多日得咁少
推推推推推
Live咗
樓主 正正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞