(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
係咪性誕後虛脫左
返黎未呀
Happy new year
希望2020可以等到Leo同London修成正果
樓主唔好走出我的世界,返黎呀
又話唔會爛尾
信任唔係咁樣浪費
樓主合埋對腳專心寫文啦
新讀者樓主快啲出文
(四十五)

「你要頂住啊。」揚揚語氣變溫和了。「London再放你飛機你就盡情咁鬧佢喇,如果見到Chloe又煩住London你自己都識做喇?自己嘅野自己識保護掛?」

「London...佢...都唔係我嘅。」Leo小聲說。

揚揚無奈的吐口氣。「我打個比喻姐,仲有,多啲打電話比我,我要知道你會唔會又突然睇唔開消失咗。」

Leo搖頭,表示不會。

「你點頭定搖頭?我睇唔到!」揚揚好笑的問。

「知道...」Leo補一句。

「咁咪係囉,自動自覺搵我,咩都同我講。我呢啲高層平時都好得閒。」揚揚輕笑。「頭先食咗咩?」

「牛扒。」Leo答。

「你有食?」

「有!」

揚揚停了一下,然後說︰「有食就好,唔好唔記得,如果你有啲咩事,Leo條命仔會不保架,你想佢好,就要照顧好自己。」

「好!」

「應該都攰喇?早抖喇。」揚揚追一句。

「揚揚,多謝你,早抖。」

揚揚掛斷後,默默笑了。

Leo掛掉電話。奇怪為何昨天心情是那麼的難過,今天又好像已經忘記那回事了!

Leo沖涼準備休息,睡前拎起比卡超,仔細看它的臉。這只玩偶是Kary四年前送他的,那時Leo剛從傷痛中重新站起來,Kary說就讓比卡超陪二哥,它會使神奇力量,抱著睡或許會睡得比較好。Leo明知道Kary是說安慰話,還是放在床頭上,不知不覺中,習慣了抱著它睡覺。有好長一段時間,Leo把它當做London,有什麼事了,回來對著它說,像個白痴,但是心情會比較平穩。恢復平穩的心卻又在見到London那一刻被打的粉碎,一切似乎回到大學時期,心情起伏隨著London的一言一行忽高忽低,昨天難過,今天開心,明天呢?很不爭氣,心情完全操縱在別人手上。

答應Kary要離開,始終做不到,想聽揚揚的話,撐著過,每天還是可以見到London,要的也只不過是這樣而已啊!

Leo躺下,抱著比卡超。「Leo,頂多陣好無?一陣咁多...好唔好?」

Kary要他離開,揚揚要他撐著,該怎麼做才好?

一整個禮拜,London沒有再放Leo飛機。早上一定準時到,下班最晚也不超過八點,要是晚了,就在外面吃飯。香港的冬天又乾又冷,可是每天早上起床,想到London快到了,Leo就不覺得冷,趕緊爬起來先做早餐。揚揚這禮拜連著兩天都修理了London,他一下子變好多,看到Leo沒穿外套會念Leo,還會注意Leo有沒有在吃飯,昨天中午還打電話到公司問Leo吃了沒。這樣的態度,那樣的語氣,Leo逃不開。

星期五下午,揚揚打電話約Leo晚上踫面,小柔今天回來,一起吃飯,要Leo約London。

Leo打了好幾次電話,他都不在辦公室,手機又沒開,或許在開會。昨天去London公司做報告時,他也是把手機關掉避免干擾,Leo沒見到那個Chloe。Leo從四點試到五點多,最後放棄。London自己會跟他聯絡的。

今天經理又來問Leo留下好不好,Leo沒有很肯定的回答,只是同樣的說他會等交接的人。經理七點多要離開,過來看Leo在不在,催Leo回家,周末了。助理小妹跟一位女同事開始跟經理報告,Leo仔最近很忙呢!有人管接管送的,天天下班了都要約會。Leo悶不吭聲,不要回答就好了。

經理剛走,Leo的手機就響。

「Leo寶寶,我係樓下喇,啱啱開完會,落黎喇,我要車埋Chloe去搭車就得。」

Leo皺眉︰「咁...你送咗佢先接我喇。」

「會拖時間,落黎先喇,你應該走得喇?」

「係...揚揚話今晚食飯,小柔今日返黎,我頭先打咗好多次電話比你。」Leo委屈的說,很不想見到Chloe。

「落黎先講喇,記得著衫啊。」

Leo應了聲,收拾桌子,行下樓。

Chloe坐在前座,Leo開了後座門坐進車裡,不要說話就好了,不出聲應該會沒事。

「Hello!」Chloe回頭對Leo微笑。

Leo只是點點頭。

Chloe又看了Leo一眼,轉回去。London撥電話,打開車上的藍芽裝置,這樣可以直接對話不用耳機。

「Chloe,一陣唔好講野。」London叮嚀。

Chloe點頭,心裡疑問一大堆,這個男的,London經理稱呼他叫寶寶?

「皇上,係邊?」揚揚接聽。

「街。」London回答。「約邊到?Leo係我到!」

「西環,食完小柔話想做SPA。」揚揚說出餐廳名字,London已經去過了,所以知道在哪裡。「預幾點可以到?」

London看錶。「最遲八點半,只要唔塞車!我要送一送同事去搭車先。」

「邊個同事?」揚揚聲音一沉。

「...Chloe。」London馬上知道自己口快快說錯了。

那頭停了一下,然後揚揚的聲音傳來。「小柔,你揸車,你老未,你唔好同我CUT線。」
香港的冬天又乾又冷

香港濕冷 世界第一
香港算濕啦
我愛樓主
係依個位停!!!
Push
點解冇文嘅
文呢
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞