(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
樓主呢
樓主呢
應我還應我 文呢
(十八)

「我要返去喇!」Leo想逃。

「嬲呀?」揚揚微笑。

「邊有...」Leo無奈的抬眼看揚揚。「其實我好驚同你講野,因為我覺得我個level同你差好遠,我追唔上,而且又係同London好好朋友,我點都追唔上...」

不是生氣,是吃醋了!揚揚笑意加深,揚聲說:「London,我走喇,Leo仔要跟我走!」

London衝到廚房門口,水沒關,手上還拿著洗碗布。「Leo留低,唔準帶走!」

揚揚看了眼London,看到London終於注意到櫃前一排的襯衫,雙眼瞪的很大,立刻又回過神。

「你憑咩呀?」揚揚微笑。自己這個電燈泡也當夠了,閃人吧!

「我有公事要同Leo講!」立刻回答。

信你才有鬼!揚揚站起來,「Leo仔,再call你!」

Leo眨眼。

「嘿!」London對揚揚比了勝利的手勢。「Leo仔邊係你呼之則來揮之則去嘅人?」

「係咩?睇下點樣。」揚揚回嘴,穿好鞋,開門出去,頭也不回。

「Leo,一陣我自己收衫,你坐下先,我好快!」London返身回廚房。

Leo不由自主的就跟到廚房,靜靜的看London洗碗。

London和揚揚一樣,很有氣質,不同的氣質。London的笑容特別好看,他常笑。Leo知道自己有偏見,但London百看不厭,一舉一動,看著人會笑的雙眼,笑的再厲害也都是淺淺的酒窩。成為社會人士,每個人的身材都會走樣,London沒有,還是高挑,還是均稱。濃密的頭髮,卻有著令人意外的清秀雙眉。Leo的心跳開始加速。他沒穿上衣,結實的手臂,略有線條的小腹,入秋初冬,淺淺的小麥色肌膚,還棧戀在London身上,不肯退去。

伸出手就摸得到!

Leo握緊拳頭,突然胸口好難受。

其實當年斷絕音訊是正確的,如今,再碰見是錯誤的。London身邊,該有個溫柔賢淑的女孩,會為他付出一切,可以跟他分享一生,受到所有人的祝福...為何離婚?單身的London對自己是地獄般的煎熬,自己會胡思亂想,會渴望不應該擁有的一切,然後會再心碎,什麼時候這一切才會結束?如果自己是個女孩,是否一切就會變得美好?可以光明正大跟London表白,可以手牽手出街,可以做別人眼中的正常人...

London洗好碗盤,關了水龍頭,發現Leo新掛在牆上的擦手巾,開心的笑了。擦乾手,轉身,立刻僵住。

Leo站在門口,雙眼是看著自己的,但思緒飄的老遠,對Leo來說,這樣還算正常,不正常的是Leo雙眼中的淚水,靜止在眼眶中,經不起任何風吹草動,一動,它就會決堤而出。

「Leo?做咩事?」London笑意全失。

思緒回來了,眼睛會動了,抬眼。

「無...無事...突然諗返起以前啲野...」

淚珠滑落,雙拳緊握,僵直的身體。

London上前,伸臂將Leo輕輕擁進懷中,Leo立刻掙扎,London雙臂收緊。「傻豬黎,有咩好喊啊?你都識講以前嘅野喇,仲有有好喊?」

掙扎繼續。

London知道Leo力氣挺大的,以前體能練習時,London見過Leo可以伏地挺身近百下,臉不紅氣不喘輪流雙手,Leo掙扎,London只好用力。

London越用力,Leo就越掙扎。

「Leo!」London斥責。「冷靜下先!」

掙扎立刻停止,然後Leo靠著London,安靜了,只是London很清楚眼淚沒停止。

London輕歎口氣,Leo不算高,矮自己半個頭,這高度現在剛好呢!但Leo體力很好。不知為何,London忽然發現相隔四年,Leo瘦好多。

「邊個衰人整喊你?同我死出黎。」London喃喃地說:「而家有我係到,無人再可以恰到你喇!以後邊個想對付你,你就講我個名出黎,佢地一定會知難而退!」

Leo沒回答,那個人就在Leo的眼前,是好笑還是好氣呢?

London想放開Leo,意外地發現Leo想賴在他身上,London高興的又合上雙臂。「大個喇,有咩唔開心都要同我地講啊,知唔知道?唔好再收收埋埋又消失咗去,我會好擔心你。黎喇,一陣中午我請你食飯,好無?」

Leo點頭。

London放開Leo,垂眼看著眼前的Leo,一張臉哭的紅透了。

「你去洗下面先喇,我去換衫。」London放輕聲音。

Leo順從的走到洗碗槽,London及時捉住他,扳過身子。「做咩啊你?你想拎洗碗布抹面呀?」

Leo到浴室洗臉,London飛快的換了衣服。出來時,看到Leo正在收他洗好又帶回來的衣服。London伸手接過一整掛襯衫,拿回衣櫃掛起來。以前有時還會暗暗埋怨雅晴不幫他燙衣服,現在有人幫他做了,還沒有半句埋怨,為何覺得難過?衣服燙得很好!就像洗衣店送回來的一樣

Leo一下子就平靜了,跟著London下樓上車,還想著四年前的事情。
又咁啱係我
留名+正評後再睇
好痴線

差唔多四點出都仲秒回到
咁應該有獎
出多篇!
啱啊 推
你瞓教呀
做咩淨係對我咁惡喎
有新文 好開心
推一推先
加甜加甜
文呢
會唔會最尾leo比楊楊溝左
三角戀劇情好正
繼續出多啲 加油 好睇
London話你去洗下面先
我睇到 你去洗 下面 先
幾時有甜
做乜野
今晚有冇故 好鍾意
終於有人同我睇到一樣嘅嘢!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞