(HEHE) 那天,你走進了我的世界

1001 回覆
115 Like 24 Dislike
我都覺
Leo對London咁長情,揚揚就算想搶都冇乜機會,仲會冇左兩個好朋友添 倒不如成全佢地,大家開心
三角戀太殘忍,寫唔出
推 charile
你夠啦
好惡口田
推 charile
你夠啦
好惡囉
charlie, keith, kenny出現埋喺呢個故,同london, leo, 揚揚六角戀
(十六)

Leo在樓下道晚安,London要提行李箱上樓,Leo接過去說不用了。

「早抖喇!」揚揚微笑。

「早抖揚揚!」Leo轉身。

「Leo!」London叫住他。

Leo轉頭。

London遲疑了一下,說:「唔該晒你啊!早抖。」

Leo只是笑了,沒再說什麼。

走回London住處的路上,揚揚點煙,保持沉默。London的表情很嚴肅,不知在想什麼。上樓進了客廳,London看了下整個地方,然後轉向揚揚,淡淡的苦笑:「唔知點解呢,硬係覺得有啲難過。」

揚揚只是仳牙笑了下,好戲豈能錯過?London大概還沒想到,揚揚已經想到了,明天是星期天,不必上班,Leo這一整夜,一定是忙著把那一堆衣服洗起來,趕著明天送回來!

「今晚我要瞓你到啊!」揚揚說。「雅晴唔會無喇喇殺上黎掛?如果比佢見到我瞓係到,到時真係水洗都唔清!」

「唔緊要喇,你注定呢一世都離唔開我哈哈哈哈!」London擺手回嘴,心情不是很好。「我去瞓喇!你自便。」

當然要賴在這兒了,否則看不到明天的好戲!

Leo提著行李箱回住處,立刻打開洗衣機,將衣服分類,大概要洗上四趟,Leo下意識的計算著時間,一趟半小時,四趟就要兩個小時。不行,太久了。明天要早起,燙衣服,準備早餐,送到London家去,這樣的話,手洗吧!反正一些比較好的料子洗衣機怕洗壞了!

衣服全都洗好時,已差不多半夜三點,Leo倒頭就睡,早晨不到七點,Leo就起床了。燙衣服花了一個多小時,趕到市場去買菜,準備了該準備的,小心地把衣服都放回行李箱,所有的東西塞進大背袋,快十點了!

Leo趕到London住的大樓下,鼓起勇氣按鈴。

立刻就有人回答。「邊位?」

揚揚係到嘅?「揚揚,係我!」Leo小聲說。

「上黎喇!」揚揚笑了。「隻豬仲係到瞓。」

Leo背著食物,拖著行李箱上樓,揚揚已經開門等在門口了,幫Leo把行李箱拉進屋內。

Leo放下背包。「先快啲掛咗啲衫先,如果唔係就又要燙多次。」

揚揚動也沒動,Leo從後面陽台拿了衣架,打開箱子,一件一件把燙好的衣服掛起來,掛滿一整片櫃子前。

「你食咗飯未?」Leo對揚揚微笑。

「未啊,我啱啱起身無耐!」揚揚回答,望著Leo。

Leo拾起背包,往廚房走,揚揚跟著他,停在廚房門口,Leo買了一大堆東西,打算把冰箱塞滿的樣子。揚揚靠在門邊,奇怪,現在看Leo,覺得Leo好美,不是Leo的臉,而是此刻的Leo氣質好美。

「你準備咁多野…琴晚無瞓過?」揚揚小聲問。

「有啊!睡瞓咗一陣!」Leo愉快地說,開始準備早餐。這裡是Leo整理的,Leo知道東西在哪裡。

揚揚輕吐口氣,Leo愛London愛的很認真!其實,Leo現在做的已經很明顯了,不知London會不會感覺得出來?

十分鐘不到,揚揚的早餐準備好了。咖啡,煎蛋,士多,果醬,還有蘋果,削皮去籽切小塊。揚揚心裡覺得暖暖的,坐下來開始吃。

London大概聞到咖啡味醒來,踱步到客廳兼餐廳,剛睡醒。

Leo又送另一片烤好的士多出來,看到London,羞赫的笑了下。「London早晨,揚揚開門比我上黎架!係咪嘈醒咗你?」

London根本沒在聽。「好肚餓…」

揚揚只是吃,默不作聲,Leo臉紅了。臉紅的原因,賭一百萬,是因為London沒穿上衣,只穿著運動長褲。揚揚對自己聳肩,反正自己沒一百萬,也不可能賭輸。

「我幫你攞早餐!」Leo鑽回廚房。

開始好玩了,真是個美妙的星期天早晨!揚揚微笑,喝著咖啡。

London在揚揚對面坐下,眼睛盯著揚揚的早餐,皺眉,又說了一次:「好肚餓…」

「黎喇!」Leo急忙說,端著London的早餐出來。

Leo一共來回三次才把東西全部送上,揚揚看了眼London的早餐,差點噴咖啡!Leo好貼心,揚揚喜歡西式早餐,London喜歡中式早餐,Leo沒忘記。London的早餐有稀飯和小菜,稀飯八成是Leo煮好帶過來的,還有菜也是。另外還有煎蛋和炒肉絲,都是現做的,熱騰騰!

Leo把小菜都放在London面前。「我去切生果,揚揚你夠唔夠飽?」

「Er…有杯咖啡就好喇!」揚揚笑了,望著London狼吞虎嚥樣。「唔該,你會唔會寵壞咗我地?你自己食咗未?」

「食咗喇,一邊食一邊整!」Leo瞇眼笑,一臉幸福的樣子。

「好叻喎,Leo仔,一齊過黎同我食!」London開心的抬頭看Leo。

「我飽喇。」Leo幫揚揚添了咖啡,又回廚房弄水果。

揚揚看著好友把早餐掃得一乾二淨。

London放下筷子,滿足的鬆口氣,忽然蹦出一句話讓揚揚當場僵在椅子上。「Leo,不如你嫁比我好唔好?」

揚揚不知所措的放下咖啡杯,Leo愉快的聲音卻從廚房傳來。

「點樣嫁啊?我又唔係女仔,而且啊,嫁都嫁比揚揚先喇,點睇都知揚揚啲嫁妝多好多,值錢好多喇!哈哈!」

揚揚和London同時哄然大笑!
LM
謝謝
下晝都有文
Leo竟然唔即刻應承嫁比London
Lm
揚揚好似好d
揚揚係好朋友,不過London先係Leo心入面果個
好鍾意揚揚
我唔想live
LM
覺得啲劇情好拖
係用盡力忍住所有感情去講嘅嘢
我覺得係唔夠快先有呢種感覺姐
正想咁講 ,應該係我出得慢嘅關係
你要識做啦咁
等緊 等緊 無奈live 左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞