(HEHE) 那天,你走進了我的世界

763 回覆
115 Like 24 Dislike
文呢
雖然我只係廿歲 真係好希望有個對的人
新讀者留名
琴晚一口氣追曬
然後上黎check咗三次
所以...文呢
黎得好合時
咁啱live左
會唔會揚揚之後唔忍心Leo咁辛苦
然後照顧Leo,同Leo一齊
你想咁樣發展落去
btw,唔好quote 文
sorry
手快快send咗
send 完先睇到條棒棒
覺得咁發展都唔錯
幾中意揚揚
體貼嘅男人
追緊樓主個7仔故
但啲圖睇唔到
.......

我都無back up
Er....追晒啦 追埋番外篇
番外篇你想點
樓主係咪hehe???
唔知點解有少少期待揚揚同London爭Leo
揚揚對Leo太細心
係!
細心到令人覺得事有蹺蹊
Lm
其實揚揚諗緊點樣殺左London
再食左leo
然後最後比leo發現!!
利申ff
文呢
文呢
文呢
文呢
今晚有冇文
(十三)

翻遍了外套,就是找不到那包偷買的煙,Leo有些心慌,連忙出門到便利店買一包補回來,連自己也不知道為何對於一包煙會有如此的執著,或許是搭巴士的時候掉的吧...或許是遺漏在揚揚家裡...

煙買回來,Leo重新放進外套。開了電視邊吃邊看。

這樣是不是變態?渴望一切得不到的東西。Leo吃完後開始梳洗,把電視關掉。想在London身邊,想為他做些事,希望London對他笑,跟他講話,分享煩惱和喜悅,夜晚時,可以睡在London的身邊,傾聽他的心跳聲...

Leo自己知道四年前他從London的婚禮回家後,有兩個月的時間,他糟透了,Kary每天下課後就衝回家,為了陪Leo,Leo把自己關在房裡,母親有些擔心他,Kary只是說哥哥失戀,排除萬難,讓Leo有時間收拾心情。

那陣子,Kary會陪他,會一直說不要想些傻念頭,不要做傻事,會陪他說話,聽他說話,努力逗他笑。Leo哭乾了眼淚,平靜了,關起心門,不再跟外界接觸,四年,又遇到London,他離婚了!

希望之火又燃燒起來,Kary沒錯,自己有被虐狂,非要淬鍊成金不可,其實誰都可以,只是心中想要的只有一個人,不是這個人就不行。Leo認識的人一大群,沒有一個可以像London這樣如此牽動他的心,他的人。

Leo洗好碗盤,這才發現自己一直在流淚,已經濕了臉,濕了襯衫,那就哭吧!哭到死,死了便不會再心痛,就不會再有希望,就不會再讓任何人擔心!

Leo收拾好廚房,回到小客廳,倒在沙發上,縮起身子,讓淚水淹沒整個世界!不能死,死了就看不到London了,就再也無法為他做些事,聽他說話,看他笑!那只是一剎那間的事,卻要用這麼多的痛去體會。

手機響時,外面天色已微暗,Leo驚醒,傾聽了一下,是揚揚的來電!

Leo衝到櫃子前接聽手機。

「喂?」

「Leo,係我,揚揚。」

「揚揚!」Leo低語。

那頭靜了一下,然後揚揚笑著說:「有條白痴,同我瞓到十二點幾先起身,我叫佢同我執間屋先好走哈哈。我而家過黎搵你好無?或者睇下你想食啲咩,我都得!」

眼睛腫成這樣,恐怕哪兒也去不了。Leo輕聲說:「如果你唔嫌棄嘅,上我屋企食好無?」

「哇,係咪有煮家飯食咁益我?比個地址我。」

Leo說出地址,掛斷手機,匆忙的到冰箱檢查有甚麼材料,揚揚不會嫌棄吧?

一個小時以後,Leo準備了二菜一湯,飯也好了,等揚揚到,炒個蔬菜就可以吃了。

揚揚沒按樓下的鈴,他跟著住戶進大樓,直接按門鈴。

Leo幫揚揚開門,招待揚揚進門。

揚揚看一眼就知道Leo哭過了,清澈的雙眼是紅腫的。London那傢伙真是罪孽深重,揚揚進門,微笑:「打搞晒!」

「呢到好細架咋,無得同你屋企比!」Leo請揚揚進屋裡。「我煮好晒架喇,炒埋個菜就開得飯!」

揚揚進屋裡,換了拖鞋。「同London果邊比好好多啦!條白痴個屋企簡直係狗竇黎,喂,開唔開得電視架?」

Leo把遙控器交給揚揚,回廚房炒菜。

揚揚無心看電視,電視是開來製造音效的。Leo對London一向是這麼好的,London說喜歡家常菜,Leo立刻去學,London喜歡漫畫,Leo每一期買給他,只要是他喜歡的,Leo能做的全部做到。不會吵,不會鬧,心地好到明知被別人欺負了也無所謂。他也從沒說過Leo什麼事,沒有批評也沒有挑剔,只有一次,揚揚跟琪琪分手後,London陪他聊了整晚,他提到Leo,說Leo最好的就是無條件對別人好的個性給人一種不著痕跡的安心感。

即使在大學時期,Leo也一直守在師弟的地位當中,揚揚不想破壞彼此間的友誼,所以就算知道任何事,也裝做不知道。但是London的婚禮那天,揚揚看了很不忍心,本以為Leo不會參加,誰知道他居然來了,從頭到尾沒有一點破綻。揚揚就沒膽參加琪琪的婚禮,那種場面是非常難堪的。

揚揚輕歎口氣,Leo很好,好到他這麼挑剔的人都沒怨言,揚揚細細的想過了,這事非同小可,但是當牽涉到個人感情問題時,揚揚寧願為個人的快樂著想。別人會說什麼,會想什麼,不痛不癢的。Leo大概不曾這麼想過,所以把自己綁在一個痛苦的地方,什麼話也沒有說。

如果Leo喜歡的是自己,揚揚也想過,他應該會接受吧!至於肉體關係,揚揚不敢往下想。問題在於Leo喜歡的是那個白痴London,那個從來不把交往當一回事的大白痴。他沒愛過人,女朋友任她們來來去去,就連結婚的雅晴,他都沒愛過。London交往都是基於責任感,對方喜歡他,他就答應交往,交往期間,把對方整的淒慘,因為女朋友很快的就會發現他的心不在裡面。Leo卻堅持了八年!那白痴到底知不知道Leo的心意?

我怎麼會把這種爛攤子往自己身上攬呢?揚揚皺眉,真是犯賤了?

「揚揚,食得喇!」Leo來招呼,微笑著:「等我拎野飲。」

揚揚站起來,到小餐桌上呆看了下,笑開來:「真係益咗果條友囉,住咁近,遲啲佢實日日上黎痴飲痴食!」

Leo尷尬地笑了一下。「你都可以一齊黎架,多雙筷姐。」

這句話背後藏了好多辛酸。

揚揚坐下,開動。「你而家日日都自己煮架?」

「都係是但整架咋,有時Kary黎見到我無煮飯,又會嘈住晒話咩又唔食飯等等...」Leo答。

那就是這傢伙不常好好的吃飯,要人盯著!真是,這麼會照顧別人,卻不會照顧自己。揚揚點頭:「是但極都好過我地喇,我屋企人好多時都唔係到,都只係日日食出面,好唔健康...」

Leo垂眼。

「London佢就住係隔離邨。」揚揚又說。「一陣食完飯同唔同我一齊去搵下佢啊?順便比你睇下佢屋企幾似狗竇!」

Leo沒答腔。

「你...喊咗好耐?」揚揚望著Leo。「做咩事又喊?你睇下你,隻眼紅到乜咁...」

Leo抿嘴,放下碗筷,幫揚揚倒了一碗湯,端正的放在揚揚面前,沒有說話。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞