[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
山路越來越陡峭,亞瑟不再健步如飛,緩緩拖着馬車上山。

它的呼吸聲漸漸粗糙,綠萊只好停在緩坡,讓亞瑟稍作休息。

他並沒有閒下來,立即檢查馬車。

「有這麼易壞嗎?」查曼德好奇地蹲在綠萊身邊,問。

「泥路雖然難走,車輪常常陷進泥漿,但不會傷害車子的結構。沙石路則不
然,持續的震動會令零件鬆脫。萬一在懸崖邊脫輪便完蛋了。」綠萊使出吃奶
的力鎖緊零件,過程一絲不苟,絕不馬虎。

查曼德問東問西,沒完沒了,綠萊終於不耐煩地趕走他。

起初壯麗的山水的確引人入勝,但他跟真子冒險多時,已感景色千篇一律。現
在查曼德只期待山上的雪域────因為天寒地凍,真子不得不依偎在自己溫暖
的懷抱中。

「上回得到你吻……今回要得到你的人!」他暗自盤算,狡猾地盯着真子少艾
的背影。

真子立感寒意,回頭怒瞪查曼德,然後繼續餵綠蟲。

她平舉麵包,肥蛆在下方不斷彈跳。

每當它快咬到麵包時真子便舉起少許,樂此不疲逗弄它。

肥蛆突然惱羞成怒,抓緊雞腳撞向真子小腹。

她痛得彎腰伏地,乖乖奉上剩餘的麵包。

綠蟲神氣地抓起麵包,轉身來一記神龍擺尾摑真子一巴,搖着屁股離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查曼德獵了一隻山羚,宰好後回到營地。

「咻咻~」他躲在草叢後,用哨音呼喚肥蛆。

肥蛆沒有理睬他,繼續大啖麵包。

查曼德拋出一小片新鮮羊肉,慢慢引肥蛆進草叢。

「乖~~~哥哥送你好吃的!」查曼德奸笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「真子……」綠萊臉有難色地拉真子到一旁,有話難以啟齒。

「快說……我好肚痛………」真子按着肚子,臉色蒼白。

「可不可以讓文如初洗個澡?你知道女孩子少洗一天也會發瘋。前天血污汗水
還蘸在她的頸上,肯定難受死了。」綠萊賠笑道。

「你還真關心她啊。」真子挑起眼眉,奸笑道。

「她是該死…但總是小女孩。前邊轉角有一條小水澗,不會走失。」綠萊搖頭
嘆氣道。

「去吧去吧~」真子不以為然,繼續尋找失蹤的肥蛆。

「我不能看守她洗澡,所以要解開她的腳鏈,讓她自由活動一會…可以嗎?」
綠萊小心翼翼問。

「其實我不在意她存在與否…來就打算殺死她。」真子不耐煩說。

「好好好~明白明白,保證她回來!」綠萊喜道,跑回馬車解開文如初的腳
鏈。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子走遍緩坡也找不到綠蟲,問火童,他笑吟吟地指着前方處的草蕞。

她看到查曼德蹲在地上,底下出現肥蛆的雞腳,

「你做甚麼?」真子好奇地探頭一看,立即後悔莫及………

「聽…聽我解釋!我不知道會變成這樣!」查曼德大驚道,扔下手中的‘白色肉
丸’。

肥蛆……渾身長出粗大而捲曲的體毛。

「你…餵了甚麼…」真子呆望着變成‘毛蟲’,冷靜問。

「羊……羊玉。」查曼德顫抖說。

「甚麼玉…」真子嚥下口水問。

「聽我解釋!我以為它會長出‘羊角’之類的‘武器’,逗你開心,豈知─────」查
曼德急忙說。

「甚‧麼‧玉。」真子追問。

「睪丸……」查曼德默默說。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!」
真子的尖叫保證傳到山峰去………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「綠萊!告訴我石澗在哪?!我要洗澡!!!」真子紅着淚眼衝到馬車問。

「前…前面左轉,走數十米。這是甚麼毛?」綠萊在真子頭上夾起一束‘黑毛’。

「天啊!!!!!!!!!!!!!!」真子箭步奔到石澗去。

綠萊滿腹疑惑走到查曼德身邊,赫見他口腫鼻青,躺在地上奄奄一息。

「你怎麼了?!」綠萊急忙夫起他。

「我……知錯了……」查曼德已經神智不清,只懂道歉。

綠萊好不容易幫他包紮好傷口。

「肥…肥蛆在哪?真子回來前要幫它脫乾淨體毛……不然…我活不過今天日
落……」查曼德按着被打斷的肋骨,忍痛坐起來。

二人一同望向旁邊的肥蛆─────它正啄食查曼德扔在地下的‘白肉丸’。

皮膚嗖一聲又噴出多根捲毛。

「………………………………」

正在冥想的火童滿額是汗────嘴角悄悄抖動一下。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「嗚啊~~~~~~~~~~~~~~!」

真子邊跑邊脫衣服,撲通一聲跳進小水池。

她摘下數片樹葉擦身,恨不得把整層皮膚剝下來清洗再風乾消毒。

她一邊擦,一邊尖叫,水花四濺。

洗完身體、擦頭髮,她還塞進池水裡咕嚕咕嚕嗽口,猶如小鳥嬉水。

忙碌半天,終於感覺自己猶如蓮花一樣聖潔才冷靜下來。

此時她突然想起一件事──────文如初呢?
此時毒毒突然想起一件事──────文呢屌你?

好噁心啊
連餵睪丸都諗到
肯定想切自己果粒餵比miss
此時毒毒突然想起一件事──────文呢屌你?

呢個笑咗
真子仲未del 驚
意志好強
真子仲未del 驚
意志好強

爆武,死寵,養緊隻肥蛆又樣衰
大王子係咪on9
以為真子會切佢嗰粒嚟喂蛆
笑死,餵睪丸
真子仲未del 驚
意志好強

不要再說了
睇到都心痛
屌肥蛆生毛我諗起無心法師
真子仲未del 驚
意志好強

不要再說了
睇到都心痛

仲要有個咸濕仔跟住
好噁心啊
連餵睪丸都諗到
肯定想切自己果粒餵比miss

睇到呢句縮咗一下
岩岩瞓醒 仲冇一更
仲有
岩岩瞓醒 仲冇一更

你係咪打錯字
我記得仲有三更未出
推一推
依家先食飯 食完落筆肛肛好
嚟梗依兩日要出卷,忙小小
嚟梗依兩日要出卷,忙小小

水龍巴 準備好未? 肛肛佢先

準備好

生理時鐘
mm 你咁樣好唔健康

生理時鐘
mm 你咁樣好唔健康

可以點,好攰。
岩岩仲痾青屎 痛到我痴肺

生理時鐘
mm 你咁樣好唔健康

可以點,好攰。

唉,你不如休翻一日,試下寫完先瞓,唔好補眠到11點先起身寫到3-4點

生理時鐘
mm 你咁樣好唔健康

可以點,好攰。

唉,你不如休翻一日,試下寫完先瞓,唔好補眠到11點先起身寫到3-4點

點呀你地,好難捉摸呀

生理時鐘
mm 你咁樣好唔健康

可以點,好攰。

點呀你地,好難捉摸呀

試下將出文時間同訓教時間調返轉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞