[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
「‘哥哥’來了………」禮服兔說。

「吱吱……吱吱吱。」

「對,這裡是新的家……我們才不會坐椅待斃。」禮服兔奸笑道。

「你有把握打敗哥哥嗎?」他再問。

下水道成群老鼠開始捲成一團,慢慢堆成人形。

尖臉、豆鼻、長耳朵,纖幼四肢及微乳足見是女性。

「離開唐卡拉國後…哥哥無法消滅我的……吱吱吱吱。」鼠女笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「注意,魔法師及狙擊手請到地下大廳集合。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

會長房間────

「嗚~~~這裡不舒服。」尼菲特撒嬌道。

「每人總有第一次……忍耐吧。」帕修斯苦笑道。

衣物的磨擦聲………

「 會…會很奇怪嗎。」尼菲特害羞問。

「不~很好!」帕修斯笑道,從後欣賞女友曼妙的體態。

「我要來了……」他認真說。

「嗯……」尼菲特默默點頭。

「哼嗯~~~!」

「好香。」帕修斯聞到陣陣女兒香,不禁神往。

「趕…趕快……」尼菲特心急道。

「哼嗯~~~」又是一陣嬌喘。

「奸夫淫婦!!!」由里踢開房門大叫。

砰砰砰砰砰~~~~~

阿圖疾奔趕到擒着由里,把她拖出去。

「抱歉,請繼續!」阿圖紅着臉說。

「沒關係…有事嗎?」尼菲特冷靜問。

她脫下樞機紅袍,換上秘銀鍛造的‘聖騎士重鎧’。

「你怎可能穿上這套重鎧?!」阿圖驚問,這套重甲需要80力量及150體
質才可以穿著。

「索菲亞封印‘傷害吸收’及‘五反’效果,降低力量需求。然後我近月不斷舉啞
鈴,力量總算追上了。」尼菲特苦笑道,展示頸甲上被刪去的兩段經文。

「轉身。」他拍拍尼菲特肩膀,熟練地檢查腰鎖、肩結,確保一切無誤,最後
幫她披上銀斗蓬。

「好看嗎?」尼菲特急不及待跑到全身鏡前欣賞自己的新裝束。

鎧甲自帶聖光,稜角聚光為星,令尼菲特再小的動作也閃閃生輝。

「你再讓我們等的話面色會比喪屍難看。」由里的嘴巴毒辣依然。

帕修斯拔出一把有圓月刃的聖權杖,外型像大斧一樣,卻比魔杖略重而已。

「這把……就是‘最後的審判’,異化武器。」他說。

尼菲特接過權杖,試舞兩刀,在空中劃出白光孤。

「權杖中空,可以收藏‘聖水瓶’。普攻會消耗聖水,但全部攻擊變成‘聖屬性’。
重點來了───當聖水消耗完,擊殺‘闇屬’怪物可以‘重注聖水’。

惟每次使用後需要唸經讓它‘沉睡’,不然‘聖水’會變成‘污血’,令使用者神智不
清。」帕修斯告誡尼菲特。

「這麼特別的武器…你在哪裡找到?」尼菲特驚喜問。

「修道院地下城的斷頭台附近有一個名叫‘博基神父’的頭目,打敗他後別急殺
之,等他自言自語後便觸發‘懺悔之路’的任務,完成後博基神父便會淨化手上的
武器,作獎勵送給玩家。」帕修斯笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼菲特推開暗門走出來,索菲亞馬上撲上去。

「挺合身嘛~~~」索菲亞前後打量尼菲特的重鎧。

「對啊!雖然重甲很笨重,但比布甲安心多了。」兩女討論時裝一樣聊起來。

「咳咳………」屍人終於出埸,提醒她們。

「今次‘掃蕩’由尼菲特帶領,參與者必須穿上重甲。

從西門出發,沿着牆壁殺向北門,別忘記拾起上一團的‘戰利品喔!」索菲亞笑
說。

「上兩團有甚麼好東西嗎?」玩家問。

「一團大約半小時,每人大約打到40法隆吧~活屍會扔落大量裝備,賣給裝
備NPC有一定收入。假如運氣好得到神器便發達了!

此外,這群不死族很弱,合作性也不高。暫時是‘性價比’最高的魔物。」索菲亞
利誘他們。

「我去我去我去!」多名玩家雀躍舉手。

「要穿重甲啊!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西城門,數十人在門前整裝待發。

「你肯定要我關掉‘魂鏈’嗎?」帕修斯猶豫問。

「嗯!」尼菲特點頭,雙手開始顫抖。

「記住,你體質仍未能駕馭重甲。別作多餘的動作。

揮劍即揮劍,前刺即前刺,不要左右閃避,以靜制動。

一字訣───穩!」帕修斯告誡尼菲特。

「嗯!」尼菲特立即點頭。

「我說甚麼?」帕修斯反問。

「矣…………」她掛上傻笑。

「我再說一次~~~~~~」他耐心重覆。

「唉喲~~~人家好害怕,你可以告訴我如何普攻嗎?」由里裝扮尼菲特,伏
在阿圖胸上撒嬌。

阿圖突然捉住她手,狠狠向前一推。

「舞動魔杖,就是攻普。」他認真說。

「嘖~沒趣的傢伙!」由里扁嘴推開他。

「你不穿甲嗎?」阿圖問。

「我在城牆掩護你們啊弱智!」由里沒勁地離開。
「記住,一定要跟隨大部隊移動,看到傳奇道具也別獨自闖進屍群。萬一被包
圍立即大叫,城牆的狙擊手會馬上救你。千萬別亂跑,知道嗎?」索菲亞站在
城牆上大叫。

「知道!」不分職務,穿上重甲的玩家振臀高呼。

「我會在牆上守着你,別怕。」帕修斯跟尼菲特擁別。

尼菲特調整呼吸,雙手緊握斧杖,凝視深鎖的城門。

「魔法狙擊手上城牆!最後兩分鐘準備。」索菲亞說,整列玩家魚貫上城牆。

「聖十字驅魔地符!」

城門後亮起光茫,喪屍的慘叫此起彼落。

「5!

4!

3!

2!

1!

開門!」

隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆~~~~~~~

一波屍血湧進聖園,前方的法師嚇得退到兩旁。

城門外遍地屍骸,血漿中的屍碎被藍火慢慢焚毀。

「出……出發!」尼菲特手持雙手斧杖,率領沒有近戰經驗的玩家走出城門。

「嗚~~~嗚!!!」數百活屍馬上淹過去。
今日醒多兩更比你地
點解要班唔熟近戰既出去?
冇哂人手咩?
叫母服d 人黎咪得
冇哂人手咩?
叫母服d 人黎咪得

有冇人feel到?
冇哂人手咩?
叫母服d 人黎咪得

有冇人feel到?

要增加戰力?定法師之類抗魔好啲
似實戰訓練
惟每次使用後需要唸經讓它‘沉睡’,不然‘聖水’會變成‘污血’,令使用者神智不

原因之一?
似實戰訓練

佢地唔係強制出去打,半獎半認真

原因之一?

依個唔關事住

原因之一?

依個唔關事住

睇漏左係集合魔法師同狙擊手
近戰法師團
屍人巴打成功出場1秒
見到由里必須正皮
阿圖疾奔趕到擒着由里,把她拖出去。

BTW 做咩對由里 BB 咁粗魯
近戰法師團

量產型和也
咁樣訓練都好嘅,呢啲機會好難得
想睇「哥哥」比人調教
係咪母服新人黎架?
想捉多啲戰力入新世界?
我一開始感覺係同神神子有關
但又唔覺得其他人會接受到
想睇「哥哥」比人調教

老鼠同兔調教獅子
近戰法師團

量產型和也

You shall not pass !!
近戰法師團

量產型和也

You shall not pass !!

甘道夫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞