[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
如果比肥蛆食查曼德d精係咪會獲得聖陽之力

成個查曼德食咗佢啦

成個查曼德食咗佢啦

聖陽之力嘅精華

成個查曼德食咗佢啦

聖陽之力嘅精華

到時會人獸交
巴打們已經失控了
巴打們已經失控了

冇計
隻肥蛆既設定太多野玩
巴打們已經失控了

冇計
隻肥蛆既設定太多野玩

M底寫到佢鳩毛代替羊毛生到一團團,觸發各巴打的聯想力
巴打們已經失控了

冇計
隻肥蛆既設定太多野玩

原來所謂嘅伏線就係幫真子變性
巴打們已經失控了

冇計
隻肥蛆既設定太多野玩

咁肥蛆食狼絲都可以變性
巴打們已經失控了

冇計
隻肥蛆既設定太多野玩

咁肥蛆食狼絲都可以變性

肥蛆=安德魯
伏筆
「他有事的話,你不會好過。」真子警告文如初,然後拋火童到文女前方。

「左手疊右手,交叉放在胸前!」文如初急道,真子馬上配合。

她用姆指按着鳳凰毛,閉上眼睛默唸經文。

查曼德、綠萊及真子也只有著急的份,完全幫不上忙。

黑火越燒越旺,他們只能寄望文如初能喚醒火童。

終於在化成業火殘灰的瞬間───火童醒來,業火再無法吞噬眾人腳下的領土。

火廟被燒成灰白色,如積木一樣倒塌。

「哼嗯~~~~~」某個陌生的聲音傳來。

他們護着火童,望向瓦礫────身纏黑布,頸披紅經的男人站在榻木之嶺。

「大師兄…………」文如初僵望着男人。

大師兄二話不說,上來就打。

他左手擲火成矛,卻不是刺向火童,而是真子!

查曼德啪一聲以金掌捉住黑矛,五指一扣掐成碎件。

「有種打我,別打女人。」查曼德擋在真子前方。

他‘感應’到‘大師兄’的實力非文如初之輩能匹比,盡開金力迎戰。

「好吵……」火童抱頭掩耳,痛苦道。

枉死的鬼魂在他耳邊慟哭,火童首次體會到毛骨悚然。

「讓我…見識你的意志吧。」大師兄單手拍地,於廢墟召出黑符陣。

「崇火之界!」火童強忍痛楚,在黑潮之中撐出五重火環。

兩股狂潮互相吞噬,變出各形各獸互相撕殺。

大師兄突然扭動手腕,黑符內數個經文逆時針轉動,在符陣內引起連鎖反應。

黑經文接二連三旋轉起來,分成外、中、內3圓,不停組成新的符號。

黑火突然長出牙齒,撕裂白火的圓線,然後一口氣從缺口衝進白圓之中。

五重火環瞬間被毀二外環,他們的立足之處再次變少。

火童大吃一驚,從未見過有人以此等速度破解火陣,當下雙掌打地,加倍供
出‘聖火力量’。

白火環終於守住陣地,把入侵的黑火趕走。

但‘大師兄’再次變招,他在地上寫下數個符咒,黑火咬緊白環,逆時針拖動起
來。

白環每轉半圈,光茫便黯淡兩分,數圈過後開始變黑。

「竟…竟然可以感染‘聖火結界’?!」火童再嚇一跳。

他知道再失一環,查曼德便沒有立足之處定會被‘業火’燒死。

「這是…我的考驗!」火童狠下心腸,咬破指頭,在白環上寫下血符。

白環馬上發光,順時針轉動起來,更把四周的黑火漂白。

「哼…愚材。」大師兄咬下手套,以鋼針剌破手指,同樣寫下血符。

黑白輪終於停轉,來回震動,黑白交界線互相入侵,濺起灰色的光花。

「現…現在怎麼了?!」真子一直不敢插嘴,直到火童陷入苦戰才問。

火童滿額是汗,瘦小的身體不停發抖。

「他…不知如何……直接把‘業力’透過‘業符’打在我額上。如今我……的‘聖火之
力’並不純淨………難以維持火陣………」火童努力擠出說話。

「我們怎幫你?!」真子再問。

火童開始喘氣,在腰間摸出一本火經,撕下4頁經文分別讓真子、查曼德、綠
萊及文如初拿着。

他一邊抵抗大師兄的黑火攻勢,一邊以血符改變五重火環的內容。

圓環內浮出一個正方形,4角撐着火環最外圍的圓。

「然後呢?!」真子看到改變,但不明白如何幫助火童。

火童改變圓陣後更是有氣無力,難以說話。

「他……他想我們以自身的‘業力’加強火環的力量!」文如初自幼逆讀火經,自
然對火童的結界十分了解。
「我…我們也不純正啊?!」查曼德驚問。

「………‘讀經’本身就是‘化業’的過程。

看到4角沒有?

當4角-圓角、方尖、鈍守、突鋒也站着‘火物’(生物)時,以火童為力量中心
的‘五重火環’將會開始旋轉。

外環為‘十二獄’,將順時針旋轉;

中環為‘六道’,將逆時針旋轉;

內環為‘三循’,不變。

三環上的經文會不斷組合出新的‘經句’,一但‘經句’出現會便閃出紅光。我們需
要同時按下‘紅經文’才可以把‘火經’的力量打進白環內。相反,我們失敗的話大
師兄便會吞噬白環的力量………吸乾火童。」文如初竟然為他們解釋‘機制’。

「怎……怎可能吸乾他?!」真子驚問。

「他們兩個均以‘血諾’強化自己的‘業力’,現在他們可謂二魂一體,得勝一方將
吞噬敗者。」文如初嚥下口水說。

沒想到大兄弟剛登埸便以死相拼。

「假如………你們想逃走的話,只要叫火童拼死打出一條‘聖火路’便可以
了………。」文如初補充。

怎辦…是戰是退?

「系統提示:堉助火童加強五重火環。(Y/N)

注意:一旦進行此副本將無法退出,直到完結/死亡為止。」

Y!真子未曾猶豫一秒。

「系統提示:抵禦並擊退‘業火之環’。」

「絕對…不會放棄啊!」真子一腳踩進四角之中。

查曼德、綠萊也義無反顧踩進去──────

他們看着文如初………

「快踩進來啊!」真子急道。

「我……我不……」文如初害怕起來。

「反正你被他捉到也是死路一條,去啊!」查曼德向她招手。

綠萊直接把文如初推到四角之中。

「系統提示:五重火環即將啟動-5秒。」

「系統提示:五重火環即將啟動-4秒。」

「系統提示:五重火環即將啟動-3秒。」

「系統提示:五重火環即將啟動-2秒。」

「系統提示:五重火環即將啟動-1秒。」

光環一閃─────大地震動。

五人一心的決戰開始了。
好感動啱啱睇完上一篇
下一篇就出現了
我愛樓主
四人同心跑火圈
肥蛆 應該就係保護聖火既 金剛麟獸 了

因為唔知咩原因比業力變到蟲蟲形態
如果之前殺左條女
係咪代表唔夠人數玩機制
姐係一定會死/失敗?
唔緊要 下一篇要你地叫出聲,然後追住我嚟含住我出文

真是荒謬,把自己看得那麼高. jpg

樓豬條嘢係邊?
如果之前殺左條女
係咪代表唔夠人數玩機制
姐係一定會死/失敗?

唔記得左加佢入隊... 以隊伍人數計
冇叫到出聲

仆街 你條撚係邊呀
哇....我想講精.彩嘅嘢未到
有番第一季既感覺
如果之前殺左條女
係咪代表唔夠人數玩機制
姐係一定會死/失敗?

雖然小bug
但你唔會放過自己架可?
唉屌你咩,咁少文又未到最精~.彩就想人追住含,快點出埋佢

BTW,靈童開五重火原來係同心圓,還以為五個係奧運五環咁佈陣
如果之前殺左條女
係咪代表唔夠人數玩機制
姐係一定會死/失敗?

雖然小bug
但你唔會放過自己架可?

呢個係樓主身為作者嘅考驗
我相信樓主嘅意志一定高過靈童仔
如果之前殺左條女
係咪代表唔夠人數玩機制
姐係一定會死/失敗?

雖然小bug
但你唔會放過自己架可?

呢個係樓主身為作者嘅考驗
我相信樓主嘅意志一定高過靈童仔

但M底現在似用黑火嗰班十二衛咁不敵於惡念
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞