[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
好想睇各位巴打一齊畫樓豬bb嘅角色

先柒為敬
利申未學過畫畫
獻醜了
用平板畫真係畫到火都嚟

估下我畫咗邊個

先柒為敬
利申未學過畫畫
獻醜了
用平板畫真係畫到火都嚟

估下我畫咗邊個

有邊個女角係雙馬尾用法書做武器呢

先柒為敬
利申未學過畫畫
獻醜了
用平板畫真係畫到火都嚟

估下我畫咗邊個

加奈

先柒為敬
利申未學過畫畫
獻醜了
用平板畫真係畫到火都嚟

估下我畫咗邊個

加奈

話說仲有無人記得加奈副職係神職者
依家寫,唔知出唔出到,剛才恰左一陣

先柒為敬
利申未學過畫畫
獻醜了
用平板畫真係畫到火都嚟

估下我畫咗邊個

加奈

話說仲有無人記得加奈副職係神職者

唔提唔記得佢一開始話係要學神職技
有人!
而家好似真子附近的NPC好感度一爆燈就會死咁
佢同查曼德的好感度又差不多爆
唔通大王子又要死
或者真子會唔會驚好感度爆燈而唔敢同大王子行得太埋?
唔通大王子又要死

唔關事,係佢地觸發左最終極既機制姐
唔通大王子又要死

換角度講,查曼德對佢一早爆左
唔通大王子又要死

唔係一開始就最高
唔通大王子又要死

唔係一開始就最高

幾時整多個仿生體比大王子
「友 綠萊之墓」

「友 文如初之墓」

當天,真子在酒館後的豬圈拉起綠萊;

今天,真子在轉神山的古廟輕輕放下他。

多少公里,數不清了。

此地無花,真子以枯枝織出木圈,連同天柔送他的小馬木雕放在墳墓上。

旁邊,還有文如初的墓。

真子不禁幻想———當天沒有交花給柔柔的話,綠萊會跟來嗎?

當天殺死文如初的話,她有機會淨業嗎?

自己到底造福還是造業,她得不到答案。

她坐在二人墳前發呆。查曼德外出打獵時不偷回望真子,生怕她衝動生事。

火童被業火重創,必須打坐休息,故頌經送別二人後藏到火廟瓦礫之中。

真子走向亞瑟,它警覺地凝視真子,輕輕踢動馬蹄。

她小心翼翼解開韁繩。

「走吧……亞瑟。辛苦你了。」真子微笑說。

亞瑟拔腿就跑,狂奔數里後默默回頭。

它來回踱步後站在馬車前,似乎想繼續未完成的使命。

「你可以走了……綠萊已經…已經………」真子哽咽起來。

亞瑟低聲嘯叫,垂頭讓真子撫摸。

也許最直接的安慰,是擁抱。

真子閉上眼睛,盡量用代入綠萊的角色輕拍亞瑟的頸。

然後她掃起亞瑟的頸毛時————赫見亞瑟的毛髮飆出黑業火,當下大驚。

「別怕………」火童幽幽道,特意過來安撫亞瑟。

「它…恐怕會———」真子不禁緊握魔杖,心裡一陣揪痛。

「不……它主動承接了綠萊一部份業力。現在以完成綠萊的任務來為他‘淨
孽’。」火童苦笑說。

真子暗暗吃驚,想不到燃物竟然如此有靈性,決定放開亞瑟,讓它自由吃草
去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

餓,食;夜,睡。

今天世界沒有多剩的色彩,沒有多餘的聲音。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

「真子……你還好嗎?」查曼德在瓦礫中挖了一個坑,鋪上最柔軟的皮草作
床,讓真子安然沉睡。

真子沒有回應,沉沉拉起皮草,瑟縮成球。

查曼德長嘆一口氣。

他甘願化作守護公主城堡的騎士,在真子被窩上的瓦礫沉睡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜半,雨。

查曼德記掛真子,難以沉睡,毛毛雨更令他輾轉反側。

他努力閉起雙眼,想讓身體充份休息,以防再有敵人來襲。

突然,雨水滑進他的嘴巴,咸。

張開眼,真子已偷偷爬到查曼德身上,背月而泣。

「冷嗎?」查曼德馬上脫下布衣蓋在真子身上。

真子一聲不發,把頭埋在查曼德懷裡痛哭。

「沒事了………沒事了………」查曼德揉暖真子的背部,輕吻她的額頭。

真子慢慢抬頭。

「看…都哭花臉了。」查曼德苦笑,為真子擦去淚水。

嘴上一軟,真子突然吻過來。

查曼德巴驚又喜,不敢動彈。

真子越吻越用力,緊緊摟着查曼德的頸。

這一晚…她需要溫暖。

查曼德勁頭一起,馬上抱真子到被窩裡。

二人的嘴唇黏在一起,從未分開。

查曼德把真子輕巧的身體放在羊毛上,雙手開始在她身上游走。

撫過胸部,滑下肚擠。

真子沒有反抗,反而越吻越用力,企圖以意志力完服恐懼。

查曼德終於得到默許,他先脫去布褲,再小心翼翼掀起真子的長裙,準備打開
久違的禮物箱,進入真子心扉。

真子患得患失看着查曼德,眼神迷離似霧。

查曼德壓下去,已經觸碰到真子深鎖的大門。

真子身體猛烈一震,開始哭泣,卻沒有推開查曼德。

此刻———查曼德停下來了。

真子的大門就在面前,他好像一個全副武裝的強盜,隨時可以攻進去。

但—————是這樣嗎?

他想得到的……是這樣的真子嗎?

「你確定嗎…真子?」他在真子的大門上磨擦。

真子咬得嘴唇反白,強忍眼淚,默默點頭———她太需要體溫,需要活着的感
覺。

「真子………」查曼德慢慢壓下去—————卻暗暗撥開了自己的‘鎖匙’。

他深情地吻着真子,細心地為真子穿好衣服,然後打開手臂,讓真子躺在自己
臂彎內。

「怎麼了……我…不行嗎?」真子吃驚問。

「不…你很捧!傻瓜。」查曼德輕夾她的鼻子,笑道。

「你不是……很想跟我……那個嗎。」真子紅着臉說。

「嗯!很想,但不是這個情況。」查曼德想起真子的過去———絕對不可以乘
她之危。

「你想甚麼情況…?」真子害羞起來,兩緊雙腿問。

「你想獻身於我時…並非獻身於寂寞。」查曼德笑道。

沒錯———真子只需要一個人安慰。哪怕是火童,她也需要。

真子被查曼德再次看穿,慚愧地低頭。

「別在意,真子。你就睡在我臂彎內吧,直到你‘非我不行’的時間再繼續。到時
候肯定會令你呼天搶地,慾仙慾死。」查曼德大開黃腔,但雙手卻安安份份地
撫着真子的頭髮,寸境不犯。

他寬厚而暖溫的胸膛像城牆一樣保護着真子。

真子自從離開紅櫻要塞後從未感到如此安心,終於夜下心防,任由濃濃的睡意
佔據身體。

「晚安了,真子。」查曼德笑道。

二人最終以禮相守,相擁入睡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
翌日,火童跟二人道別。

「我要到‘約定之地’去,多謝你一路相伴,真子。」火童說。

「再陪你…走一段路吧,反正也不遠,」真子微笑道。

「我不知道……恐怕不方便呢…」火童支吾以對。

「你也沒有多少秘密,走吧,應該也不遠吧?」查曼德揹着真子,讓火童騎着
亞瑟。

「就在前面的山谷裡,不足10公里………」火童直指前方山脈。

「去吧……約定之地。」

車輪軌變成馬蹄印,5人變成3人。

他們留下兩名同伴,行裝輕鬆了…心情卻沉重了。
真男人大王子
真子呢個旅程真係好撚正
當係一個外傳出都仲得
好撚高分
聽日係咪就會出晒火童身世
大王子第時死左又無得食
我比較想知道之後佢哋點返去
我擔心緊木良野條線未必寫到咁正
mm 打飛機用晒啲紙巾
真子篇真係第三季最高質, 劇情有劇情, 意境有意境, 仲有哲學加埋.. 好催淚, 睇到好心up
真子篇真係第三季最高質, 劇情有劇情, 意境有意境, 仲有哲學加埋.. 好催淚, 睇到好心up

其實第三季係以真子線完去啟動成個世界,其他線先得到解放,而真子線就完了
未咁快出哂,仲有兩整章左右先完。
我早講左第三季以真子線做主軸

其實第三季係以真子線完去啟動成個世界,其他線先得到解放,而真子線就完了

即係所有野都係因為依個因,其他亞洲組先獲得既果? 真子拯救世界?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞