[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
早晨
早晨
早晨

我今日返8
文呢
早晨

我今日返8

真子外掛又嚟
早晨

我今日返8

尋晚通 K 今朝八點先訓落床
文呢
早晨

我今日返8

文呢

Me too
剛剛先起床

邊有人做老師星期日都要番工
帶隊比賽?
早晨

我今日返8

文呢

Me too
剛剛先起床

邊有人做老師星期日都要番工
帶隊比賽?

好想知M底教咩學校

定係秘撈呀?
家教週年大會
家教週年大會

垃圾會
文呢
其實一日一更都可以接受,前題係要有第二十章的質同量
其實一日一更都可以接受,前題係要有第二十章的質同量

寫梗. 第二十章用左幾多心機去鋪呀
星期日無文
好眼訓
為左你篇文 我可以忍
寫梗
文呢
===========================
第二十一章—一發不可收拾

===========================

「嗚啊~~~~~~~~」

村口傳出尖叫,馬上引爆恐懼的炸彈。

三名鄉勇衝進農舍,赫見病重的老翁咬着媳婦的嫩手不放。

「救~~救我啊!!!」

鄉勇垂插長叉,把老翁釘在床上,另一人趁機扯走農婦。

三人合力按着老翁,再群起刺殺之。

「等等!我的兒子還在隔壁房間!」農婦忍着淚眼急道。

他們小心翼翼推開房門………空無一人。

「走吧!找不到了!」村民急說。

「不~~他肯定嚇怕了躲起來!!!」農婦大哭,到處尋找。

「要是他還站着,說不定已然變成————」另一名鄉勇說。

「嗚啊~~~~!」站最外邊的鄉勇小腿劇痛,回頭一看,正是血眼小孩。

他撕開了鄉勇的小腿,大啖人肉。

「可惡啊怪物!!!!!」另外兩名鄉勇馬上攻之。

「不可以啊!!!」農婦飛身制止二人。

他們以長叉擋開屍孩,一邊推開農婦。

他們扭打一團,把桌上牆面的掛物全部掃爛。

「別礙事啊三娘!」鄉勇反手一巴掌,摑打農婦。

二人合力群攻屍孩,把它逼向角落。

某人肩上一痛,農婦竟然騎到他背上,張口大咬。

「哇啊!!!你瘋了嗎?!」鄉勇大驚道,砰一聲把農婦摔到牆上。

另一名鄉勇刺穿屍孩的頭,查看同伴的頸傷—————傷口附近已經冒起紅
斑。

「該死……你被感染了……」他顫抖說,長叉漸漸指着同伴。

「怎可能……她————」

農婦目擊愛兒之子,抹去最後一絲人性,發瘋打向二人。

「嗚啊~~~~~~~~!」

「救命啊!!!!」

「他們來了!!!從西邊來了!!!快走!!!!!」

尖叫的漣漪已經淹沒小農村。

「快!!!快跟我來!!!」一批月神武士趕到,拔出附魔短劍迎戰屍群。

「村長!還有人留在村裡嗎?!」月神兵捉着白髮老人問。

「穀……穀倉藏了一批人,他們被怪物包圍了……」白髮老人喘氣說。

月神兵逆人流而上,像黑潮裡的救生筏一樣乘風破浪衝到村中心的穀倉。

「影月刃!」他們斬出兩波劍氣,穀倉門前的屍群馬上攔腰斷裂。

合力拉開倉門—————紅色,活屍已攻入穀倉,正分食眾人腳前的屍件。

「快……快……」月神兵稍一遲疑,兩人已被活屍撲倒。

「農村已無生還者,快撒退!!!」月神兵隊長急道,帶着存浮的隊友殺出重

圍,到森林會合村長。

「多少人逃出來了?」月神兵急問。

「三十六人……」村長哀傷道。

「你的村最遠,距離最近的‘安全區’有80里路。快走吧!」月神兵急道,馬上
扶老攜幼深入森林。

未幾,左方傳來陣陣尖叫聲。

難民恐慌起來,哭聲載道。

「左理應沒有人啊?!」月神兵打開小地圖查看,附近只有兩條農村……難
道。

「哇啊!!!!!」另一批難民從他們前方橫過。

他們臉色蒼白,呼天搶地逃命。

「停下來!別作半點聲!」月神兵馬上停下隊伍,眾人馬上伏在高高低低的泥
坡下。

一大批活屍正追趕着難民,當中有數隻健步如飛,遠超村民的速度。

他們一個起伏,便追上三人,揮爪斬斷他們的腿,然後大啃之。

「嗚~~!!」某少女嚇得哭如泉湧,旁邊的人馬上安慰她。

未幾,另一批屍群慢慢跟上同伴方向,從他們前方橫過。

然而………

「唉喲!」某婦人失聲尖叫,月神兵馬上馬她擊昏。

她…識出隔壁村子的友人,正在活屍群中……

「他們……他們的村子昨天還好端端…怎會一夕淪陷了?!」村長嚇得渾身顫
抖說。

「不只他們……附近一帶的村都被襲擊了,現在只有‘月神宮’、‘薩倫哥斯
堡’及‘道勒城’是安全的……」月神兵滿額大汗說。

「殊……………」濃濃的屍臭湧來………
有文 雖然係過渡
撤定撒
撤定撒

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞