[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
點解乞丐仔會覺得肫蛆係麒獸,講明佢係聖火旁先出現
下一篇要花多啲時間小心寫,晏小小出

係咪有五千

係咪有五千

圖呢 火燒巴

係咪有五千

圖呢 火燒巴

咩圖啊屌你
火燒巴話分享下想像圖,M底就當手繪角色

唔好我地追文你就用追圖轉移視線阿
想像圖冇話一定要手繪喎

五千字

我一直都用呢個大陸GAME嘅人黎做靈童的形象

靈童同真子 (利申:鳩UP)
M底咁想要圖
其實我可以幫手畫張
不過係幼稚園畫風
要唔要?
尻畫獻醜大賽

真子,紫長髮白袍,再加埋on9,完全係星矢入面個沙織來的

真子,紫長髮白袍,再加埋on9,完全係星矢入面個沙織來的

一直都係諗緊 liar game 神崎直
perfect match
真子會變做鳯凰?
可以復活其他人
真能子會浴火重生既
定係今次係講真子由內到外既重生
最親密的擁抱,最深切的傷口。

真子跟綠萊相距一根魔杖的距離。

他漠漠跪在文如初的骨灰前。

他跟初遇那天同樣消瘦;同樣滿身酒氣;同樣頹喪。

為何他的感覺卻陌生了?

為何?————真子不敢問。

她繃直手臂,杖鋒顫抖,不敢再接近綠萊。

「火童………」綠萊說。

「嗯。」火童慈祥回答,卻沒有回頭。

「你有騙我嗎?」綠萊淡問。

沒有回應。

「有沒有?」綠萊追問。

「沒有。」火童說。

綠萊笑了。

「那麼……」他開始哭。

「柔柔她……新生活過得好嗎……」

「………………」

「她的爸爸有錢嗎……有沒有剝橘子給她吃,那個小壞蛋很偏吃的……她的左
眼有點看不清,今輩子好了嗎?」綠萊口中盡是天柔的事,對自己背上的刀鋒
漠不關心。

「……………………」

「火童!告訴我她活得很好啊!!!!!!!」綠萊突然憤慨長嘯。

「拜託你………告訴我她找到一個好爸爸了!!!」他抓臉嚎哭,幾乎挖出自
己的眼球。

「…………………」

「拜託……她一定要享福。業……把她的業都轉給我,她是否這輩子會身體健
康,兒孫滿堂?轉給我!轉給我!」他趴向火童,捉住他的腳哭道。

「她將會活得很好,晚年有三兒八孫。」火童說。

「三兒八孫…好啊!好啊!柔柔!她的丈夫是誰?」綠萊猛然抬頭,擦去眼淚
及鼻涕問。

「某國的貴族。」火童說。

綠萊大喜拍掌,好像自己要抱孫似的。

「綠萊。」火突然說。

「你寫下‘血諾’,業火將慢慢吞噬你的靈魂。你的‘存在’於1個月後便會蕩然無
存。」他說。

「…………」綠萊沉默下來,終於要而對自己的惡果。

火童蹲在他面前,單手按着綠萊的胸膛。

「你出於對天柔的愛,不惜違背天道,很勇敢。

但天命不可違………你明白嗎?冥冥之中自有主宰。

包括那一埸車禍。」火童說。

綠萊鼻子像牛一樣煽煽鼓動,淘聲大哭。

火童默默擁着綠萊抽泣的身軀,輕拍他的背。

真子再也勒不住眼皮,淚水奪眶而出,垂下魔杖。

「你的天柔的思念,已是她的福。放心吧。」火童笑道。

「是…是嗎?!」綠萊驚喜道。

「嗯。

現在…你有三個選擇———

一, 被業火吞噬你的存在。

二, 我用聖火‘淨化’你的業力,斬斷你生命中所有因果,一切重來。

三, 你趕在業火吞噬你前…開始輪迴。你化業完成,再轉世為‘物’時……可能
再跟柔柔相聚。」火童說。

綠萊的選擇不言而喻,不容易不話。

「第…第三好像不錯。」他苦笑說。

也許,我們在某年某月某日於某時某分在某街某巷遇上某某,就是化了千年的
約定,生死之緣。

「我必須警告你……你罪孽深重,化業之路可能以萬年計算…」火童。

「挺好……」綠萊並沒有猶豫,嘴角幸福笑道。

十萬年於煉獄之苦,也許換來一個眼波。

對綠萊而言已經足矣。

「真子……可以勞煩你嗎?

假如由你出手…他的業會減輕一點。」火童說。

真子一呆。

手刃仇人原來會令他享福,天下間哪有這麼便宜的事?

「好………」但她一口答應,默默站起來。

「可以……再等我一會嗎?」綠萊乞求真子。

「好………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

躂躂~躂躂~躂躂~躂躂~

「跑啊亞瑟!跑啊!」綠萊騎着‘燃物’亞瑟在火廟附近奔馳。

他開懷大笑,重拾舊日跟亞瑟征服萬里黃沙的快感。

也許亞瑟知道跟綠萊離別在即,不留餘力風馳電掣。

他們跑了數十圈,直到筋疲力盡為止才回到火廟。

綠萊拍拍亞瑟的頸,最後一次感受它溫暖的身體。

「再見了,兄弟。」

自從綠萊自暴自棄後便跟亞瑟相依為命。

天下間除了柔柔以外,他最愛亞瑟了。

人馬依依不捨地糾纏,最後綠萊把它綁到一斷柱上,然後自己默默走到真子面
子。

「對不起……」他跟真子鄭重道歉。

「合起眼…」真子說。

「一路上…打攪了。」他閉上眼說。

真子咬咬嘴唇,深呼吸一口氣。

「轉身……我很快的。」真子說。

她已經不恨綠萊,這一杖,是為朋友而刺。

「謝謝你……真子。」

「系統提示:綠萊 對你好感度+50」

「系統提示:角色 綠萊 跟你好感度突破臨界點」

「系統提示:接受綠萊的好友申請(Y/N)」

Y。

真子的冰刃顫抖地指着綠萊。

「嗚……嗚……」她的視線已經糊成一團。

「嗚啊~~~~~~~~!!!!!!!!!」絕望的吼叫。

…………………………………

「系統提示:綠萊 已經退出隊伍」
唔得…我想打落去,但係要休息下…
唔得…我想打落去,但係要休息下…

十萬年於煉獄之苦,也許換來一個眼波。
見到呢句真係眼濕濕
屌 做咩依篇咁虐心嫁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞