[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
個鐘係咪已經出過場?

如果個鐘出過場,帶莉莉奈去打地精金身的副本會唔會觸發劇情?

每個種族/勢力都有關於金身的情報?定十二神之下的信仰者都各有一件代表金身的道具?

尼菲特打史詩副本都用重甲?定係上路途中繼續用重界練兵?中途換裝有冇人幫手撐十秒?

如果會劇透唔簽得,請快點出正文解答

白色的材料
大白鐘

塔多亞唔似係冥神
女神嚟講暫時得幻神同豐胸女神

btw 樓主再唔整紙言我驚我忍唔住

第三季M底用一章一章間開各條線,有紙言的話找一條線出來重睇係易好多,第三季真子線重睇左好撚多次後得到的感想

第三季M底用一章一章間開各條線,有紙言的話找一條線出來重睇係易好多,第三季真子線重睇左好撚多次後得到的感想

整梗
屌我出條真子線比你地j住先喇

整梗

呢句嘢聽咗成年

整梗

呢句嘢聽咗成年

聽左三季
Ho
黑女神=幻神

哩個女神成日叫人幫佢雕野既
早d攞到不死金身條女咪唔洗死
文呢
早d攞到不死金身條女咪唔洗死

邊條女?
艾蕾卡果頂皇冠上面果12粒 "烈陽鑽"
會唔會=火舍利=不死金身
老實講,六口個位比神神子坐最合適,尼菲特根本無咁的才能

曾經,有一個人叫希特拉

俾返以前個神神子我
睇完真子篇再去返主線覺得有d索然無味
希望下篇PVE再有高潮位

我鍾意宜家個神神子多啲
老實講,六口個位比神神子坐最合適,尼菲特根本無咁的才能

曾經,有一個人叫希特拉

俾返以前個神神子我
睇完真子篇再去返主線覺得有d索然無味
希望下篇PVE再有高潮位

我鍾意宜家個神神子多啲

GLaDOS feel
「你要出門嗎?」莉莉奈看到尼菲特整裝待發,問。

「可以押後一會。」尼菲特苦笑道。

「不用…請繼續。我收集好裝備後會前往紅櫻要塞。」莉莉奈說。

「又去?!你不是說風哨子不可信嗎?」索菲亞馬上阻止她。

「我答應了某人……一定要回去。」她欲言又止。

「但———」尼菲特擔心莉莉奈再次衝動行事。

「不要緊,我自己可以了。」莉莉奈拾起裝備,默默離開。

「追?」索菲亞凝重問。

「算了,讓她去吧。在姆大陸她也是這個模樣。」屍人皺眉道。

「我去。」由里從木椅上跳下來。

「不!你根本不熟識新世界,於事無補。」索菲亞馬上反對。

「我熟識她啊。」由里笑道,然後快步跟上莉莉奈。

「可以出發了嗎?旅人。」灰鼻子不悅問。

「嗯……」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神神子及松美奔向卡伯萊斯邊城,被城牆外的屍群包圍。

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(0/150)」

「肅清?!」松美背着‘大背包’,吃力說。

「花羅萬像。」神神子橫手一抹,放出10個分身。

「鏡像反射。」百多面浮鏡包圍城門。

「凸邊鏡」「黑雷!」

地面一震。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(3/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(15/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(27/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(45/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(67/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(73/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(91/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(105/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(117/150)」

「系統提示:肅清城門區域,已擊殺活屍(122/150)」

城門幾乎被裝備堆滿,松美目瞪口呆看着神神子。

「萬叢星火!」神神子朝浮鏡擲出火球,砰一聲碎成千朵落花,精準地飄到存
活的喪屍身上。

神神子一不留神被武屍閃到身後。

啪!她背後長出一條銀臂,掐着武屍的嘴巴。

「差點……看不到你啊~~~」神神子回頭微笑。

「星火燎原。」銀臂突然燒起火來,把武屍烤成焦炭。

「系統提示:已肅清城門。」

「快進來,旅人!」月兵向他們招手。

「…………………」松美屁也不敢放。

「走吧松太!」神神子牽着松美的手,跳着小步踏過門前的煉獄。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「太好了!你們是尼菲特大人的救兵對吧!」城督親自走到城門迎接二人。

松美自知口才比不上女友,讓出談判角色。

「人…人家害羞。」神神子卻躲到她身後撒嬌。

松美白眼一翻,放下背包交涉起來。

「非也,我們只是迷路的旅人而已。」松美回答。

他們把公會徽章藏起來了,以免月族知道他們身份。

「也可也可,你們很強,不如留下來幫我們防守吧!」城督急道。

「系統提示:協助總兵長防守‘小麥城’(Y/N)」

「但我們……」松美欲拒還迎。

「求求你吧!我們連派3匹快馬向聖女求救也沒有回音,恐旨月神宮也自身難
保!」城督哀求二人。

「好吧~但我們要———」松美開出一系列的條件,盡是無關痛癢的金錢回
報。

。。。。。。。。。。。。
「多久?」松美問。

「再過5分鐘左右。」神神子已經興奮得渾身顫抖。

松美深深嘆一口氣。

「神神子……」她說。

「嗯?」神神子輕快回應。

「你會感到後悔嗎?」松美問。

神神子一愣,思考的冷靜模樣一閃而過。

「不,松美以外的事都不重要。」神神子笑道。

「………那便麻煩了。」松美嘆氣道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

醫院被活屍包圍,月神兵傾盡全力抵抗,炸起隆隆戰火。

石洞內的市民擔憂起來。

「我們可以活下去嗎?」

「我不想死啊!」

「我好想念以前的日子。」

「大家別恐慌!我們肯定可以撐過去的。」

他們圍在一起互相安慰。

突然,某女生在蠟光下看到地上有血跡。

「喂喂!有人受傷了!我有繃帶啊!」她拿出醫療包急道。

「誰受傷了?我有止血藥!」NPC們紛紛拿出自己的所剩無幾的物資。

他們手持蠟燭彎腰查看。

女生循着血跡前行,不知不覺離開大伙。

她發現一個正蹲在地面爬行的小身影,滿地是血。

「你沒事嗎?喂!!!我找到他了!!!」女生大叫,其他人紛紛趕過去。

「小朋友,你還———」她一拍,一雙血眼馬上蓋着她的視線。

「你……難道?!」女生一呆。

屍化小孩一手抓向她,立即挖出5條血坑。

「哇啊!!!!————」她尖叫,屍孩馬上撲倒女生,利口一咬,啵一聲撕
爛她的咽喉。

「甚麼事啊?!」市民摸黑趕到,只看地面一片血跡。

「妹妹!你在哪?!」市民舉起蠟燭急道。

突然……一雙小腳從暗角步出。

「誰?!」他們追舉蠟燭。

滿臉是血的屍孩現出眼前。

「怎會————」

「哇啊!!!!啊!!!!!!」

蠟光閃閃,他們飛奔四散,衝到入口卻被月兵鎖起來。

「放我們出去啊!!!!」

「這裡有怪物啊!!!!!」

「不過!他咬到我啊!!!」

「哇啊!!!!!!!!!!」

然而,他們慘叫已被地面的激戰聲蓋掉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

砰!

「甚麼聲?」

砰!

「嗯?」

月神兵發現螺絲梯下傳來拍門之聲。

「你們去查看。」隊長說。

啪!木門被撞破的聲音。

「誰上來了?」月兵滿心生疑,手持長矛慢慢走下螺旋梯。

一陣急喘的步伐正跑上來,連石梯也開始微震。

「回答!」月兵神害怕起來,停步。

此時兩個黑影投特到轉角,他們立即架起長矛。

兩具血屍突然撲上來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「嗚啊!!!哇!!!!!」

螺絲梯傳來慘叫,地面的守軍大吃一驚。

「甚麼事?!」他們回頭一看。

砰!木門被撞開。

十,二十,數百———活屍源源不絕從避難室湧上來。

「他們怎會———哇啊!!!!!」

。。。。。。。。。。。。。。。

「隊長!市民屍變,地面戰友全數戰死了!」哨兵急報。

「甚麼?!」

砰!砰!砰!它們已經叩第二層的門了。

「可惡!列陣,我們絕不能不戰而降啊!」城督大叫。

衝到第二層迎戰活屍。

他們殺得整所醫院滿地肉醬,屍血幾乎爪窗戶溢出去。

活屍雖然攻擊力甚弱,但時間拖久仍對月兵造成一定傷害。

「守在我兩邊!別襲他們突破我們的防線!」兵隊命人一字排開。

「要害掃瞄……」

嚓!右翼一名月兵被人背後,不亢一聲死去。

「怎可能……趕快填住。」

「啊!!」

「他咬到我了!!」

「腿!!腿啊!!!!」

活屍馬上湧進缺口,以數量淹沒了他們。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「區域提示:卡伯來斯族已失去 小麥城的控制權。」

「系統提示:區域—小麥城已更改為 中立。」

「嗯,實驗成功。我們可以合法接收盟友的城了。」她笑了。
Keep
summer
safe
================================

第二十二章—汶帝奇地宮大逃殺

================================
戰術大師
摩牙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞