[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
近戰法師團

量產型和也

You shall not pass !!

甘道夫

諗返其實佢係電影好似無乜出過法術咁
屍人巴打成功出場1秒

見到特登加我戲份
幾時有文
整多兩更係咪解聽日果兩更
「舞動魔杖,就是攻普。」他認真說。

普攻
「舞動魔杖,就是攻普。」他認真說。

普攻

重複睇左三次都將攻普左係普攻
尼菲特的實戰經驗自然不少,但跟魔物近身戰鬥的經驗卻屈指可數。 

她總在軍陣正中央,萬一敵人攻到面前,身邊的衛隊便會一擁而上,拼死保護
尼菲特。

現在………

5隻喪屍迎面抓來,身邊都是鮮有近戰經驗的法師及狙擊手。

「揮砍…別有多餘動作!」尼菲特牢記帕修斯的口訣,舉起杖斧一砍!

嚓~活屍開肚而死,她拿下第一滴血!

「移動!別被包圍!」索菲亞在城牆上大叫。

「跟…跟我來!」尼菲特硬着頭皮,帶領隊伍摸着牆壁殺向北門。

Miss!

Miss!

Miss!

Miss!

「刺不中!刺不中!」

「哇啊~~~~它抓到我了!!!」後方立即傳出尖叫,兩隻喪屍撲倒了一名
女法師,按在地上撕咬。

牆上的狙擊手立即舉槍,卻被由里叫停。

「讓她們習慣一下啊~哈哈哈哈!」她瞪大眼睛欣賞牆外的同伴被蹂躪。

女法師的重甲擋住了不死族的牙齒。它們如何哽也咬不破玩家的裝甲,但對玩
家構成一定傷害值。

「快還擊,追上尼菲特!」索菲亞在牆上著急。

「上吧!」

「去啊!!!」他們被逼上粱山,危機感激發鬥志。

平日透過槍械殺敵於千里之外的狙擊手挺起十字戟刺上去,救出女法師。

他們左刺右劈,總算殺出一片天。

活屍馬上噴出大量藍藍綠綠的裝備,部份玩家見財開眼,更放膽攻出去,邊打
邊拾起遍地金幣。

尼菲特突刺斧杖,推開數隻活屍。

此時左邊撲來三隻,她知道來不及收斧反擊,突然本能反射,手腕一扭,斧刃
由垂直變成水平。

「喝啊!!!!!!!!!!」尼菲特大吼一聲,把斧杖全力甩向左邊。

嚓嚓嚓嚓~整波活屍被她攔腰砍斷。

「系統提示:擊殺100隻 ‘不死魔物’,區域聲望(拉昂山脈)+5」

「太強了尼菲特!」身邊的魔法師照樣葫蘆,剪草般屠殺活屍。

他們得心應手,越殺越順暢,多人拾滿了背包。

北城門就在前方百米,接應部隊已經準備就緒。

就在此時—————一隊武士活屍從屍群中奔出,飛身撲進隊伍之中!

「哇~~~~救————」男狙擊手被一隻武屍騎在胸上,馬上尖叫。

砰!砰!砰!砰!砰!

武屍竟然連擊數拳,打陷了狙擊手的頭盔。

「嗚~~~~嗚!!!」它用牙齒扳開狙擊手的面甲,張口一咬!

澎澎澎!牆上的狙擊立即開槍射殺武屍。

惟其他武屍撞進玩家群裡引起一陣騷亂,他們紛紛退開,不敢接近。

「別分散啊!」索菲亞怒吼。

最外圍的玩家不知不覺被活屍分割出去,身陷進圍。

「快殺回去!」她用神術在空中畫出箭頭,指引離隊的玩家歸隊。

他們慌張起來,長矛越刺越偏,無法擊殺活屍,終於有數人被扯進屍群中撕
食。

「嗚啊~~~!!!!!啊!!!!」他們的慘叫馬上引起魔法師的注意。

「落星!」「落星!」「落星!」「落星!」「落星!」「落星!」「落
星!」「落星!」「落星!」「落星!」十多顆隕石重擊下去。

轟隆~~~~~~~~
隕石像投入鏡湖一樣,在屍群中炸出多個血漣漪,同時震倒後方的玩家。

「尼菲特!注意你的隊伍!!!」索菲亞大吃一驚,赫見尼菲特殺紅了眼,並
未留意隊伍已經拉成線狀,四面受敵。

玩家們如今各自為戰,雖然重甲令他們難受致命傷,但血量明顯下降。

「殺…殺回去!」尼菲特舞動光斧回頭,卻被多隻武屍擋路。

尼菲特照樣橫掃一斧,首次被武屍側身避開。

她當埸嚇呆,全身發抖,不知下一步如何是好—————原來近戰的戰鬥是如
此生死一瞬間。

武屍大吼一聲,撲倒尼菲特。

她跟武屍在地上扭打起來,身邊再沒有禁衛軍照顧她。

狙擊手及法師們也忙着舞動大劍盾牌斬殺自己的目標。

武屍扯起尼菲特,然後狠狠摔回地面,砰一聲撞得她後腦昏痛。

「嗚~~~嗚啊!!!!」

砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰。它一口氣朝尼菲特肚子連毆十拳。但尼菲特的聖
鎧非它能擊毀,連刮痕也沒有。

雖然她未受傷,但重拳的衝擊波穩實力傳到她體內,胃袋上下翻攪。

食道一熱———她哇一聲吐出黃綠嘔吐物。

「黑雷!」

澎~~~~~~

由里精準地擊殺她身上的武屍,冷笑一聲。

身邊的人趁機反撲屍群,恢復隊型。

尼菲特用神術治好自己,拾起斧杖爬回陣中。

「怎辦?!」
「我們還是回城吧!」
「當然要殺回去!」
「尼菲特,你受傷了?!」
「尼菲特,有人被扯進屍群了!」
「尼菲特~~~
「尼菲特————」
「尼菲特!!!!!!」
問題排山倒海般撲向她。

但她眼前是人,人後是屍,四周站得密麻麻,聲音一片凌亂,根本沒有寧靜思
考的空間。

「我…我們……要……」尼菲特首次使用近戰武器帶兵,自己武器也使不好,
焉能分神領隊?

「趕快啊!!!!你的隊伍快被切成兩段了!!!」索菲亞抽出金羽神杖,準
備出手救人。

「回頭救人吧!!!」尼菲特一般蠻勁,帶領前鋒回頭衝殺。

隊形總算恢復,惟多人被活屍所傷,移速大減。

「長矛到側翼,單手盾劍殿後,大劍跟我上前,我不會再停了!!!」尼菲特
朗聲道,豈料遠程玩家近戰時方向感奇差,搞了半天仍未排好隊型,再被活屍
纏上。

現在滿地都是裝備黃金,卻沒有人有閒暇拾錢。

「趕快移動啊!!!」索菲亞再次召出光球,指引他們北門的位置。

「快聽我號令,排好隊型!!!」無論尼菲特怎吼叫,身邊的玩家總是顧着跟
活屍戰鬥,未有理睬。

他們就像失控的小學生一樣在遊樂場四處奔跑,而尼菲特就是有心無力的訓導
老師。

「雙生靈魂!」尼菲特背後一暖———帕修斯出現。

他蹲下來蓄力,‘玄武盾’慢慢發光。

「壓空波!」他箭步一頂,澎一聲打出扇型衝擊波,在屍海中炸出一片空地。

「跟我衝啊!!!!!!!!!」他高舉銀羽聖劍,所有玩家也清楚看到聖劍
之光,終於找到方向。

他們殺出一條血路,回到北門。

屍人跟阿圖已經肅清附近活屍,迎接他們。

「開門!嘖!」索菲亞氣急敗壞,跑到城門迎接。

「31,32,33。人齊!」阿圖大叫。

北門重重關上。

。。。。。。。。。。。。。。。。

「剛才是怎麼一回事?!」索菲亞馬上追問尼菲特。

「對不起……我在混戰中迷失了……」尼菲特慚愧道。

索菲亞欲言又止,看到她滿身是血,確實遇上一埸苦戰。

「這是你自己的主意…希望你多加努力。

假如你想負起六口彌生本來的工作的話………」索菲亞嘆氣道。

「嗯!我會。」尼菲特馬上振作起來,索菲亞搖頭苦笑。

「好了~讓我們點算一下戰利品吧。」她回到北門,為傷兵檢查。

「感覺如何?」帕修斯奸笑問。

「想不到你們的工作原來這麼困難。」尼菲特馬上回答,心中對帕修斯再多兩
分敬意。

「我也是學到皮毛而已。要像六口一樣,一邊戰鬥,一邊帶兵,同時保持冷靜
的頭腦是很困難的事。我們還是等火良野回來吧。」帕修斯苦笑道。

「不行!我們再不訓練………便追不上日本武士的實力,整天被他們騎着。」
尼菲特對蒼蒹不救柑柑一事耿耿於懷。

「好了好了,今天辛苦了,休息吧。」帕修斯扶她回到塔裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
斷到啩
我愛樓主bb有文萬歲
地靈係咪上篇講勢力關係出過名,之前無出過
「嗯!我昨晚作了少連筆記,認為使用————」尼菲特翻開筆記說着,某名
哨兵衝進大廳。

少連,估唔到正字係咩字

BTW 菲菲
有文睇
仲有無
More more more
隆隆隆隆隆隆隆~~~~砰!

東門安全關上。

所有公會高層眾集到高塔大廳。

「哇!!!這裡不愧的旅人的國度啊!!!」

穿着工人褲的小地精在大廳裡到處奔跑,抬頭欣賞牆上的掛飾。

「這是甚麼裝置?!」他指着一堆浮空的蠟燭驚嘆問。

「那就是‘魔法’。肥布,別失禮。」灰鬚眼鏡地精嚴厲道。

尼菲特跟索菲亞面面相覷,跪在地上接見三隻地精。

原因無他———他們太矮了。

二女下跪,他們仍僅及肩而已。

老地精打扮有如礦工,赤足而行,身上沾滿灰白色的泥污。

其中一人穿有細鱗甲,精密如沙粒,跟其餘二人髒兮兮的外表截然不同。

三人席地而坐,喝着索菲亞提供的熱茶。

「我們是否要說點甚麼觸發劇情……」索菲亞跟尼菲特耳語。

「我也不知道………我只是在東邊的農村遇上地精商人,抱他上馬車後便發現
了這個種族……我芍他們一無所知。」尼菲特聲回答。

「只能一問了!」索菲亞總是比尼菲特果斷———及衝動。

「你們來到聖園想得到甚麼?」索菲亞板起臉說。

「系統提示:銅鬚‧灰鼻子對你好感度—1」

索菲亞馬上閉嘴。

「我們有甚麼幫到你嗎?」尼菲特苦笑問。

「聽說……你們殺那些玩意很在行……」老地精托托眼鏡,問。

「還好吧……」尼菲特回答。

「這群小矮人真沒禮貌……」索菲亞擠出笑容,腦裡卻幻想把他們扔進湯窩烹
殺。

「昨天我們聽到傳聞…你們有方法根治‘瘟疫’,真的嗎?」老地精再問。

「有,但過程很複雜。」尼菲特說。

「是用魔法醫治嗎?!」老地精追問。

「不算…我們———」尼菲特衝口而出,馬上被索菲亞按着。

「喂~你坐我們的地毯,喝我們的米茶,吃我們的餅乾卻不自我介紹。劈頭就
問東問西,懂不懂禮貌啊。」索菲亞不悅道。

「系統提示:銅鬚‧灰鼻子對你好感度+1」

「好奇怪的脾氣!」二女同時吃驚。

「我是灰鼻子,卡米村的村長。這個是肥布,那位是紀昂。

雖有辱祖先,但我們實在沒有方法控制瘟疫,需求你們幫助。」灰鼻子嚴肅
說。

「好~那麼坦白一點,幫你有甚麼好處?」索菲亞打蛇隨棍上,先發制人。

「假如你們幫助我們的話,事成後我會安排一隊匠師幫你們加強城堡防。」灰
鼻子說。

「哈哈哈哈哈!我們聖園的城防由最優秀的工程師修建,甚麼瘟疫也休想攻陷
我們的城牆。你們這群小傢伙有甚麼了不起。」索菲亞勁頭上來,過火了…

「系統提示:銅鬚‧灰鼻子對你好感度—5」

「來…我示展一下彼此之間的差距。」

眾人越過寂靜的街道,地精看到病倒的市民嚇得逆向狂奔,似乎非常害怕染
病。

反觀玩家若無其事路過,令地精更嘖嘖稱奇。

他們來到城牆之下,灰鼻子解開腰帶,拿出工具來。

「要是…你們信服的話,必需幫助我們。」灰鼻子說。

「要是你們能玩出甚麼花樣,我還不主動求你嗎?」索菲亞反譏。

「系統提示:銅鬚‧灰鼻子對你好感度+1」

二人又是一呆。

「好!一定為定!」灰鼻子跟肥布走近城牆。

他們就如巨人腳邊的沙粒,微不足道。

但地精看着建築時雙眼自信得有如雄鷹一樣,志氣比天高。

「質地…」灰鼻子竟然徒手攀上城牆。

「灰沙石、混合少量魔鋼,還有紅岩,以‘白漿’黏合。」肥布刮下少量牆石,放
進嘴巴咀嚼,卡卡有聲。

「嗯………」灰鼻子不消一會便攀到牆上,放下垂鉛找到重力線,然後在牆身
打下5口大釘。

「紀昂,來!」灰鼻子招招手。

鐵甲地精拔出背上的大鐵鎚,狠狠一打!

咔隆~整道城牆出現裂紋,嚇得四周玩家紛紛趕來,以防喪屍入城。

索菲亞呆望着手指粗的裂縫,不能言語。

「你不履行承諾的話我便打碎這幅牆!」灰鼻子恐嚇道。

「別急別急~~~我們進去繼續聊。」尼菲特急忙請地精離開,暗暗命人修補
城牆。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「汶帝奇地宮……」尼菲特皺眉重覆。

「沒錯,我們的中央首府被‘瘟疫’攻陷了。已經半個月沒有消息……恐怕全城迪
遭殃。這種疾病並不源於我種,卻對我種有很高的殺傷力,肯定是魔法!」灰
鼻子說。

「不!爸爸說瘟疫是妖術!」肥布插嘴。

「都是邪門的東西。」灰鼻子不悅道。

「不對,魔法可以泛指神術或魔法,魔法又可以再分成攻擊系、輔助系及自然
系。然而妖術應該是‘咀咒’之類的‘症狀’喔。」尼菲特隨口一說,三人馬上敬若
神明。

「果然!你們懂得魔法,知道如何治療瘟疫吧?!」灰鼻子喜道。

「其實不然。我們只是有強大的神術而已,對疾病不甚了解。」尼菲特回答。

灰鼻子略感失望,隨即振作。

「不要緊………治療疾病其實是次要。

聽好了…旅人。

我想你們幫助我族回收‘地熱鍋爐’。

‘地熱鍋爐’是我族祖傳機械,可以鍛造出各種極品金屬。

然而,它就藏在汶帝奇地宮深處。

我們數次進乒地宮,發現地宮已經被族人的活屍佔領。很多村長也放棄,但我
不會。我一定要回收祖先的機器。
幫助我,旅人,我將會回報你們的。」灰鼻子厲眼道。

「史詩任務:接受灰鼻子的請求,進入‘汶帝奇地宮’回收‘地熱鍋爐’。(Y/
N)

*任務獎勵"

建築成本—13%。
建築速度+8%。
建築物耐久度+5%。
建築攻擊力+3%。
建築成本—13%。
解鎖單位:地精工匠。」

「哇~~~!」二女看着灰鼻子契約書上的獎勵清單,齊聲驚呼。

「來吧,旅人………趕快決定吧。」
之後就可以量產建築
之後唔洗再睇架仔面色
智慧型既談判專家都冇個
比2個女人同npc 傾計係咩玩法
呢篇係咁提六口
係咪暗示緊d 咩
呢篇係咁提六口
係咪暗示緊d 咩

法蘭西小隊
呢篇係咁提六口
係咪暗示緊d 咩

法蘭西小隊

兩次only

有冇毒毒直睇第三季,唔知六口乜水?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞