[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
屌哂你地老味,岩岩沖涼越諗越唔份氣,洗完杯大大力撻到窗邊等佢晾乾水。點知太大力,差小小飛左出街

Bb用杯都唔用我啦

仲屈我屈你

涼又沖完,杯都用埋再洗好晾緊水,係時候打文之後去瞓覺,唔好又補眠先阿,打完先一次過瞓到起身返工會好啲。

我寧願佢休息一晚聽日精神啲
mm 再係咁會變虧
屌哂你地老味,岩岩沖涼越諗越唔份氣,洗完杯大大力撻到窗邊等佢晾乾水。點知太大力,差小小飛左出街

又放隻杯出黎
一陣伯母又見到

又諗起伯母洗杯事件

每人總七過,只係樓主比較多
每日一j 好易脫髮

你又知佢唔係脫緊
M底嬲嬲豬
呵返
每日一j 好易脫髮

本來無一物,何處惹塵埃?

樓主個杯平時會唔會落油打
樓豬其實文真係可以唔出

但我真係要勸你打少d丁

頭髮呢家野......

唔通好似朗尼咁植髮咩?

你真係好想食膠
樓豬其實文真係可以唔出

但我真係要勸你打少d丁

頭髮呢家野......

唔通好似朗尼咁植髮咩?

踏返粒睪丸 咩毛都生返晒出黎啦
樓豬其實文真係可以唔出

但我真係要勸你打少d丁

頭髮呢家野......

唔通好似朗尼咁植髮咩?

返粒睪丸 咩毛都生返晒出黎啦
火童這輩子均被敬若神明,自幼跟隨高僧習道。仍未親自體會疾苦已參透世事
———可能嗎?

他呼呼大睡,小手捉緊真子的魔袍。

本能驅使他捉緊這個心靈的避風港。

最少這一刻,他可以在真子懷裡忘記自己的使命,忘記自己的身份———盡情
當一個任情的普通小孩。

真子讓他在大腿上整晚,半身酸麻也不敢動彈,怕驚醒仍在夢鄉裡的火童。

查曼德理所當然在一旁妒嫉如火,竟然趁真子打盹時躺在她腿上。

真子驚醒,送他兩根手指,差點要了他的眼睛。

「合適嗎?」真子看到文如初用自己的布料製成一件簡衣,笑問。

「謝謝你,旅者大人。」文如初把剩餘的布料摺好,珍而重之地交還真子。

「叫我真子吧……」真子微笑道,收回布料。

「不敢………旅者大人。」文女剎有心事,幽幽縮回角落。

狹窄的山道繞到山背後漸趨平坦開始進入下坡路段。

但壞車的次數越來越頻密,綠萊使出渾身解數保持馬車完整。

火童終於醒來,揉揉眼睛。

「矣……我———對不起,失禮了。」火童聞到陣陣少女香,驚覺自己伏在真
子腿上,急忙爬起來。

「有做到好夢嗎?」真子笑道,用衣袖擦去他嘴角的口水。

「沒有…想不到整晚時間眨眼間便過去,我從未如此平靜……」火童暗暗吃
驚,馬上陷入沉思。

為甚麼離‘約定之地’越近,自己的行為越離經叛道。

有如萬蟻纏身,火童馬上打坐冥想,想得到內心平靜———突然被真子拉到身
邊,再次躺在她懷裡。

真子柔軟的胸部墊着火童背脊,他感到前所未有的安全感,身體無法拒絕如此
溫暖的懷抱。

「想睡便睡吧。」真子笑道。

澎!查曼德徒手撕開原木,怒眼瞪着火童。

「那麼……再睡一會吧………」火童會心微笑,窩在真子懷裡熟睡起來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綠萊需要全面檢查馬車,讓真子、火童及文女坐到崖邊火堆旁。

「呵~~~~欠。」綠萊徹夜未晚,只靠酒精堅持精神,理所當然累透了。

此時真子餓得肚子咕咕叫,但綠萊正在忙碌,查曼德替大家收集木柴,火童正
伏在自己懷中熟睡,無法分身外出打獵。

「假如你批准的話……我可以幫你們收集食物……」文如初冒昧發言。

「………………」真子抱着火童,認真沉思起來。

文如初……兩度襲擊自己。

第一次令真子失去武器;第二次令她失去蝠獸。

這樣的人……能夠信任嗎?

她凝視文女,玉手輕拍火童。

說不定———他們也是身不由己而已。

「其實我可以留下來…不用勉強,我———」文如初看到真子臉有難色,馬上
補充。

「走吧……」真子把鎖匙拋給文如初。

文如初受寵若驚,不敢拾起鎖匙。

「走…的意思是……?」文如初大吃一驚。

真子淡然一笑,不作解釋。

「系統提示:釋放 文如初。(Y/N)」

「嘖……」真子被系統強逼作出決定,覺得美感盡失。

N,她果斷按下去。

「果然……我收集完食物便回來……」文如初似乎鬆一口氣,唏噓地傻笑,轉
身離去。

「文如初。」真子突然喝停她。

「走,不要回來。」真子奸笑道。

文如初呆望着真子,以為自己聽錯了。

「命運從來都在自己手中,別怨天尤人,好好把握機會。」真子暗示文女反抗
自己、反抗命令、反抗命運———依自己的意志行事。

文如初戰戰兢兢地解開腳鎖,一步…兩步……然後飛奔衰離真子一行人。

「文如初!」真子在她消失在山石之中前,再次大停。
文如初卻頭也不回,一溜煙跑到深山去。

「再見………」真子微笑,目送她的背影。

「你很有趣,真子。」查曼德站在真子身後,語重深長說。

「當然。」真子心情輕鬆無比,忍不住輕聲歌音。

「系統提示:查曼德 對你好感度+30。」

真子嚇一跳,查曼德對她的好感差不多到100了。

她悄悄抬頭,查曼德正好柔情萬千地俯視她。

他未有花言巧語,卻輕撫真子的頭,把布衣蓋在她身上。

「別著涼了。」查曼德微笑道,繼續走到旁邊收集木材。

真子抓着查曼德溫柔的布衣,內心開始撲通亂跳。
日上三竿,各人各自忙著。

就當世事萬身調和時,一陣耐人尋味的震動驚醒了他們的美夢…………

隆隆隆隆隆隆~~~~~~~~~~~

綠萊修着修着,突然地面微震,車輪一條鐵枝斷裂,整輛馬車失控向後狂衝。

真子正在崖邊,擁着火童打盹,未發現馬車正以雷霆萬鈞之勢撞來!

「小心啊!!!!!!!!!!!!!!!」綠萊意識過來已經為時已晚。

真子張開眼睛,馬車已經撞到眼前!

「怎會———」她反手一扭,把火童護到身後,卻來不及抽出魔杖!

強光一閃———啪!

兩隻赤金色的手臂從頭上伸出來,砰一聲撐住馬車。

查曼德聞聲回頭,赫見真子命懸一線,當下盡開‘聖陽之力’瞬速到她身後!

馬車重量跟墜坡的衝擊力融合,威力直逼攻城大鎚。

查曼德使出全力才勉強接住馬車,同時身後就是萬丈絕壁。

他踮起腳根,腳掌在沙石上擦出火舌,碎石沙啦沙啦滑到山下去。

正當真子想站起來時—————一顆巨岩從山頂滾下來,正正擊向真查及火童
三人!

查曼德無法動彈,真子也沒有魔法能夠一擊粉碎滾岩!

木碎石濺,它正以開山裂地之勢撞來—————

「真子!抓緊我身體啊!」查曼德縱聲大叫,一道聖光打在他身上。

查曼德全身變金,準備在巨岩擊來一刻,使出大陽炮拼死擊碎它。

「憐火。」

一個火符突然浮在三人面前,巨岩剛好撞來。

呼~~~~~~~巨岩被火符分分解成滑幼的沙粒,隨風消散。

時間一度凝固,真子的心臟幾乎跳出來。

火童在最後的剎那出手,輕描輕寫化解危機。

「你們沒事嗎?!」綠萊從山上奔來,離問。

查曼德也嚇得膽顫心驚,無名火起,使出蠻力把馬車推回山上。

「你怎會這麼大意啊?!差點害死我們啊!!!」查曼德對綠萊狂吼。

「關…關我甚麼事啊?!地面震動,令馬車的鐵條斷裂而已!」綠萊不甘反
罵。

真子臉色一沉。

「別吵了………」她幽幽道。

綠查二人不歡而散。

「你受傷了嗎?」查曼德急忙慰問真子。

「你的腳…沒事嗎?」真子看到查曼德的布鞋磨破,地面都是他的鮮血。

「不要緊……哪來落石……時間太巧合了吧?!」查曼德怒目瞪上山頭。

「放她走的因果嗎………」真子怒意漸生,感到被文如初背叛了。

就在此時———文如初回來了,而且滿臉驚慌。

她看到真子一刻如釋重負,掉下眼淚來。

文如初用布衣盛着一些漿果,走向真子。

真子立即舉起魔杖,冷眼敵視文如初。

「這…這是我們的食物…」文如初急忙展示漿果。

真子不瞧一眼,心裡再動殺機。

「小小漿果,你卻去了半天,滿身都是灰塵————‘爬山’了嗎?」真子冷眼瞪
着文如初。

「別誤會!我只是—————」文如初大驚道。

「我思前想後,好心還你自由,你卻恩將仇報………今天你死也瞑目了吧。」
真子舉起魔杖。

文如初欲張口反駁,隨即安靜下來,默默閉嘴。

「那就是默應了?!」真子終於忍不住,怒吼。

「文女!你快解釋啊!?」綠萊大驚,不想真子殺死文如初。

「我命該如此………沒有冤言。」文如初說着模稜兩可的話。

「好,我成全你!」真子魔杖發光———突然被查曼德架開。

「你又怎了?!」真子大怒問。

「她身體……很熱……」查曼德凝重說。

「吓?」真子大感嘔心,沒有空閒跟查曼德聊色情笑話。

查曼德來到文如初身旁,抽起好藏在身後的纖手—————掌心冒光。

查曼德夾起光源………

「鳳凰的羽毛!!!」真子驚喜尖叫。

「我剛才拾漿果時………看到懸崖下一棵枯萎的天星杓上卡了一根‘鳳凰羽毛’。
我記得你前來‘轉神山’就是為了它……所以冒險爬下去撿……差點摔死了。」文
如初含着淚眼說。

真子一呆:這是…因果嗎?

查曼德把羽毛送到真子手上,真子馬上把它鎖進鐵盒,決不會讓肥蛆再吃掉。

「你只差兩根便收集完成了。」查曼德笑道。

真子笑容靦腆,慚愧地看着文如初。

「那個…對不起,文妹妹。」真子苦笑賠罪,把所有往事一筆勾銷。

「我果然…不配留在你們身邊…殺死我吧。」文如初跪下來,昂碰落淚,堅定
道。

「不殺不殺~我錯。」真子急忙扶起她。

二人上演一埸哭罵上吊的鬧劇,最終說服文如初留下。

綠萊鬆一口氣,決定把馬車加固成坦克一樣。雖然大增亞瑟的負擔,但為免重
覆犯錯,在所不惜。

「真子……」火童突然跟她耳語。

「我想吃蝴蝶。」他悄悄說。

真子臉上一紅,厭惡地瞪着火童。

「甚麼蝴蝶…」她拉緊魔袍,小心翼翼問。

「你到樹森裡,捉一住火蝶給我吃。」火童認真地指着山邊。

真子一悟,覺待自己的思想被查曼德污染,慚愧不矣,馬上動身。

她才剛剛走進樹林,馬上看到一片‘花火’在空中飄浮———正是一隻幻火蝶。

它在空中留下浮火幻影,忽快忽慢飛走。

真子急忙追上去,不合不覺間深入樹林,走進山谷。

火蝶飛啊飛…飛進山背上一個石洞。

真子點起魔杖,慢慢探身進去。

「唉喲~!」火蝶就在她眼前化成輕煙消失。

正當她欲回頭時赫見山洞內有餐具及少量裝備。

真子立起疑心,走到營火旁一摸———溫暖的!

「有人……剛剛離開了。」她放出肥蛆,深入山洞調查。
靈童好似唔想上山點聖火再回歸
真子有時我覺得佢太衝動
咩都無問就馬上要定罪
好港女
真子有時我覺得佢太衝動
咩都無問就馬上要定罪
好港女

路怪得佢既 始終經歷過俾人追殺 又咁岩發生差啲死既事 衝動我覺得正常。真子始終都係人
真子有時我覺得佢太衝動
咩都無問就馬上要定罪
好港女

唔怪得佢既 始終經歷過俾人追殺 又咁岩發生差啲死既事 衝動我覺得正常。真子始終都係人
真子有時我覺得佢太衝動
咩都無問就馬上要定罪
好港女

咁真子本質就係咁
唔好唔記得咗佢本來有幾戇鳩
火童又比tips 真子了
D npc 都比真子一個人攻略哂
真子開始有小小ON9味出返黎

btw 樓主bb唔理人地加油佢架
但就算係咁我都係繼續幫你加油,加油樓主bb
見到百幾個新留言仲諗住好多文添
佢本質唔係真心膠咩 係人都信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞