[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

1001 回覆
109 Like 2 Dislike
一隻老鼠仔搞到咁大鑊
覺得妖狐好廢
一隻老鼠仔搞到咁大鑊
覺得妖狐好廢

仲要只係套仔嘅手下
一隻老鼠仔搞到咁大鑊
覺得妖狐好廢

仲要只係套仔嘅手下

其實係同等嘅十二護法來
一隻老鼠仔搞到咁大鑊
覺得妖狐好廢

雙妖狐只係中咗狼絲嘅伏啫
一隻老鼠仔搞到咁大鑊
覺得妖狐好廢

妖狐只係中咗狼絲嘅伏啫
「指令:管理介面。」

「請選擇以下分頁:
公會/陣營關係/城邑」

「城邑—
你擁有管治權的城邑如下:
聖園、巴松鎮、曼斯瑪特、村卡木村、」

「已選擇 聖園:
人口:432
公共秩序:—46
經濟淨收入(每日):37法隆」
尼菲特進入‘公共秩序’介面,馬上彈出一張紅色地圖。
「治安部隊 +13
領主魅力  +6
玩家聲望  +11
宗教穩定  +25
公共衛生  —57
經濟收入  —44
娛樂    +0」

尼菲特深深嘆一口氣,看着死氣沉沉的聖園。

盡管城牆擋住喪屍的攻擊,但城內已經面目全非。

往日花園泉水流流,現為免疫症擴散,索菲亞關閉所有噴泉。

城外所有經濟活動停止,糧食也需要給。

「再惡化下去…居民會暴動………」索菲亞跟尼菲特在高塔上討論。

「也玩不出甚麼花樣吧………」尼菲特冷冷看着牆外的喪屍,要是它們衝進來
便完蛋了。

「柑柑那邊情況穩定下來了嗎?」索菲亞問。

「嗯。里奧用坦克封住城門,樹 修好城牆,黑城總算穩定下來。而且柑柑從
不死族身上獲得大量財富,我們有3萬法隆進帳。」尼菲特苦笑說。

「願聞其詳。」神神子說,索菲亞立即白她一眼。

「請你別再放走我們的人質……」她說,一直對神神子自私的實驗耿耿於懷。

「境外之城的活屍都是俄兵的屍體,被擊殺後扔落成堆裝備及金錢,積少成
多,我們算是豬籠入水了。」尼菲特交出一大包金幣,正是柑柑命人運回來的
錢。

「……………」神神子低頭沉思,嘴角開始揪動。

「武士說有甚麼‘火衛’,一男一女闖‘境內之地’。聽說為解除瘟疫而來,可信嗎?」索菲亞問。

「火衛?」吉蒂暗暗吃驚。

「半個月前乞丐王子、柑柑及廢青狼聯手打敗了一隻火衛。她自稱是唐卡拉國
的‘十二火衛’之一的‘魅狐’,實力非常強。」吉蒂翻閱筆記說。

「那麼火衛是敵對勢力嗎……」索菲亞看着地圖苦惱。

「神神子…母服的農田糧食已經接近極限,有方法在新世界開拓地盤嗎?」尼
菲特問。

「我要實驗一下,給我一星期可以嗎?」神神子問。

「等等!!!」松美插嘴。

「你吩咐我們去做便可以了。」松美斬釘截鐵說。

「為甚麼?讓神神子實驗才是最有效的方法,我們都知道。」索菲亞反問。

「那個——矣~總知………」松美難以啟齒。

「你對我有意見嗎?松太?」神神子側頭問。

「不…不敢……」松美乖乖閉嘴。

「安祈拉的情況如何?」索菲亞問。

「不妙啊……」尼菲特憂心道。

「指令:管理介面。」

「請選擇以下分頁:
公會/陣營關係/城邑」

「陣營關係:請選擇—卡伯萊斯族/彌法公國/北境人馬/長松精/穴居惡魔/汶帝奇地靈/山魯伯默甲蟲群」

「陣營 ‘卡伯萊斯族’ 
目前關係:友好+33 
首領—白聖女‧安祈拉
軍事力量:強
經濟實力:中
擁有城邑:要塞x6、城堡x14、村鎮x21、農村x44
目前平均公共秩序:—72。
最近事件:正受不死族入侵、跟彌法公國(奧蘭多爾帝國)停戰」

「不死族的事令安祈拉的封地陷入暴動的邊緣………她自身難保…幫不了我們。」尼菲特嘆氣說。

「太陽國呢?他們情況好嗎?」索菲亞問。

「陣營 ‘彌法公國’ 
目前關係: 仇恨—87 
首領—帝國二皇女‧艾蕾卡‧奧蘭多爾
軍事力量:中
經濟實力:積弱
擁有城邑:要塞x1
目前平均公共秩序:無資訊
最近事件:跟卡伯萊斯族停戰」

「經濟同樣受到打擊…但軍事實力沒有變。」尼菲特嘆氣道,到底如何在列強中求存呢?

「松太…走吧。」神神子突然說,然後拉走她。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她跟松美戴上口罩,來到隔離醫療中心的病房。

「這裡很危險,快走吧………」松美看到滿屋都是垂死的病人,掩鼻說

「來,這個!」神神子挑選一個小男孩,笑道。

「你又想怎樣?」松美立即按住神神子,問。

「危即機…我們要擴展領土了~~~」

神神子嘻嘻冷笑一聲。
神神子終於出場了
咁短
神神子又要積業了
感覺神神子條線會虐過真子好多
mm 鋪個衝突鋪咗咁耐
mm 鋪個衝突鋪咗咁耐

真子條線係多種感情衝擊下的虐,神神子條線係人性的反思,睇完唔覺得虐,但好唔舒服,嗰種唔舒服有點似密集恐懼症咁
神神子R.I.P.
其實應該乘機捉d zombie乘機掟佢地去其他國家啦
依章回歸第一季pve
依章回歸第一季pve
第一季同第三季PVE有咩分別
第一季同第三季PVE有咩分別

冇咁多fix劇情

錫曬mm
mm 鋪個衝突鋪咗咁耐

真子條線係多種感情衝擊下的虐,神神子條線係人性的反思,睇完唔覺得虐,但好唔舒服,嗰種唔舒服有點似密集恐懼症咁

唔想神神子變得 creepy
明明只係諗法可愛啲同 extreme 啲
mm 鋪個衝突鋪咗咁耐

我思故我在已經由諗自己去到諗埋別人,成日想了解別人點解會咁諗會咁行動,好似alpha go咁要採集多個數據去進步一樣
mm 鋪個衝突鋪咗咁耐

我思故我在已經由諗自己去到諗埋別人,成日想了解別人點解會咁諗會咁行動,好似alpha go咁要採集多個數據去進步一樣

基本上係一個二戰時期嘅心理學家
製造啲 extreme 環境俾啲實驗對象,睇下佢地咩反應
文呢
冇人催就吞 pok

請樓主自律,唔好追求他律
文呢
冇人催就吞 pok

Pure_White
5 小時前
文呢
冇人催就吞 pok

Pure_White
5 小時前

快啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞