[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
臣仲會唔會有新招

應該唔會啦,最勁個d 招都俾佢學晒咁滯。

一定要出阿牛,浮誇,葡萄成熟時

個榴槤摩天輪玩過一次就冇玩過

咁首歌都唔算好hit 啫.
臣仲會唔會有新招

應該唔會啦,最勁個d 招都俾佢學晒咁滯。

一定要出阿牛,浮誇,葡萄成熟時

個榴槤摩天輪玩過一次就冇玩過

歲月如歌、人來人往、富士山下都未出

好歌太多,難以盡錄!

兩個年輕小伙子係boyz定shine?

4俠會唔會就係佢地4個?

唔係喎!
支持樓主

twins紅過佢地咁多都係花瓶
佢地4個加埋會唔會都係4個花瓶

twins 都有好多戲份,由頭帶到尾咁滯..........

會唔會係eo2

你唔講,我都唔記得佢地咁滯..........

你首歌主人有冇機會出場

我都想知,但有排寫先出到

會唔會係eo2

你唔講,我都唔記得佢地咁滯..........

VRF
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?

似係啦,一招寒冷掌夠橫行江東
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?

不過維基講VRF係02年解散
有冇人等緊達明一派出場
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?

馬車未炒 又點去到02年
LIVE左
靈光一閃
beyond?
參透唔到死改大陣係乜野?

死性不改
當世四大天王︰黎郭劉張139

謝婷臉上的淚痕還未乾,又陷入深深的自責,哭道:「還是因為要救我,才弄得小妍生死未卜,嗚嗚……」

楊榕安慰她道:「小婷,不用擔心,那丐幫的鄭中飛為人雖然有點古怪,但武功才智卻很不錯的。否則豈能當上丐幫的長老呢?我相信他定會保護小妍周全,妳放心吧。」

楊嬌見謝婷仍未能釋然,馬上岔到別處道:「對了,鋒師兄,現在整個正道武林都在說張聖和梅掌門之死和你有關。爹還親自下令,只要你一回英王山,就馬上要去見他,更不許你再下山了。」

楊榕也道:「鋒師兄,爹是為你好的。江湖上,除了星華派和寶麗門的門人空群而出,誓要把你擒住外,還有很多和張聖和梅掌門有交情的幫會門派也躍躍欲試。只要把你擒住,再交到星華派手中,肯定可以揚名天下。」

關智也搖搖頭道:「連以前一向和我們要好的「江東四少俠」也要割蓆絕交,說要為武林主持公道,把大師兄你抓起來,大鑼大鼓送到星華山。」

張恆也苦笑道:「對了,明明這幾人之前一直在追求嬌師姐,現在卻反臉不認人,置兒女私情不顧了。」

楊嬌聞言著急的道:「恆師弟,你別亂說了,那有這麼多人在追求我。至少,正哥肯定不是。你再亂說,我就把你經常到市集偷看小姑娘的事稟告掌門,讓師叔執行家法。」

張恆吐一吐舌頭道:「嬌師姐,手下留情呀,我以後不敢亂說了。」

所謂的「江東四少俠」是近年來在江東一帶冒起的年青高手,一向和謝鋒他們素有來往,除了「小槍王」蕭正之外,其餘三人皆對楊嬌頗有好感,著力追求。不過自從星華派公告天下,要把謝鋒捉拿後,四人馬上和秀聖門的人劃清界線,更主動四出尋找謝鋒,以求揚明立萬。

謝鋒深感人情冷暖,又嘆一口氣道:「唉!話雖如此,但我還不可以回去了,我定要找回中飛和小妍才可放心。而且我這樣回去,只會帶給掌門更大的麻煩。唉!」

楊嬌忽然醒悟的道:「如此一來,你馬上要走了,你們到逹柴桑城的消息,很快會傳回英王山。」

謝鋒點頭表示明白,轉向關智和張恆道:「小智小恆,你們代我把小婷送回英王山吧。大師兄還有點事要辦,暫不回去了。」

關智臉有難色的答道:「但是……但是掌門下了嚴令,說大師兄你今次闖的禍太大,如果有任何門人見到你,定必要把你弄回英王山再說。」

謝鋒道:「小智,大師兄自有分數,再說,我回到去也只會讓掌門為難。你們就當沒有見過我吧。」

關智不敢違背掌門楊秀的意旨,又不想得罪謝鋒,猶豫難決。

反而坐在他身邊的張恆初生之犢,天不怕地不怕,向關智道:「智師兄,就讓大師兄走吧。反正我們本來就打不過大師兄,留他不住也是正常的。」

楊嬌也勸道:「小智,大師兄平時待你這麼好,別要讓他失望了。」

「好吧!我和恆師弟先送小婷回英王山,就當沒有見到大師兄。」關智終於屈服。

楊榕道:「好!事不宜遲,大師兄先出城吧。我和嬌妹到客棧找詹老頭,然後在城東外的破廟集合吧。」

又轉向關智張恆和謝婷道:「你們也馬上出發到英王山吧,並通知大家,我和嬌妹要去會稽找小妍。這事我早就跟掌門和師叔說過,只是提早了幾天起行。」

謝婷雖然捨不得這麼快又要和謝鋒分別,但又知道楊妍不能不救,唯有道:「大哥、榕師姐、嬌師姐,萬事小心,小婷在英王山等你們帶小妍回來。」

謝鋒故作輕鬆的道:「傻丫頭,別再哭了,我們很快會回來,不用擔心。」

你首歌主人有冇機會出場

我都想知,但有排寫先出到

佢最多都係出黎玩下油不是八十年代。
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?

真係得一首歌咋...........
江東四俠

肯定無人估到!

寒冰掌?

有point!
有冇人等緊達明一派出場

我!
靈光一閃
beyond?

唔係!

死性不改

咁多人追阿嬌?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞