[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
謝鋒好廢 冇咩進步咁

隻身闖出星華派總壇算唔算進步..............
遲吓謝鋒會唔會詐死
來個引蛇出洞
好似現實中嘅頂包案
無圖
好正
鐘意睇呢個故既原因係謝鋒次次同人打,都比人打到嘔血
柒到爆見到mk鋒咁,好爽

咁耐以黎係咪淨係贏過陳卓東

勉強叫打過陳春落山崖...........

陳卓東係背後偷襲,唔計,如果計,韋小寶都叫勁過敖拜
唯一明刀明槍贏好似得陳春
其他人個個都打到佢嘔血,好爽
好正

合理,現實中謝鋒真係無幾個文中出現嘅角色係打得過
其實要打贏陳卓東、陳春都難啦
好正

垃圾
華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇
又live
好奇問方大同會有機會出場嗎?
繼續
Lm
點解無文嘅
當世四大天王︰黎郭劉張148

第二天早上,天清氣朗,昨夜的滂沱大雨,以至破廟內的打鬥,好像沒有發生過一樣。

古基大師和定田小和尚辭別眾人時,謝鋒向兩人問道:「大師,你們要到那裡?還是去英王山嗎?」

古基大師微微一笑道:「施主過慮了!出家人不打誑語,貧僧昨晚說過要查清楚真相才會再採取行動。在此之前,當然不會再打擾貴門。我們會去找一個人,相信他會提供到答案。」

謝鋒見他們不是到秀聖門,話又說得隱晦,也不便多問,打躬作揖,向古基和定田道:「好!就此別過,希望下次見面,大家是友非敵,大師可以還我一個清白。」

古基大師雙手合十道:「阿彌陀佛,但願如此,再見!」

兩人去後,謝鋒四人就馬上僱船沿長江東去,目的地是會稽,希望可以找到失蹤了大半個月的楊妍和鄭中飛。

途中的一個晚上,楊嬌在船艙內用膳後,忍不住向詹老頭問道:「詹老頭,古基大師要去找的人是誰呢?你一定知道的。」

詹老頭一臉奸計得逞的笑道:「呵呵呵!果然有人忍不住要問老詹了。咳咳!」

楊嬌道:「哼!原來詹老頭刻意不告訴我們的,快說,別要賣關子了。」

詹老頭道:「咳咳!好吧!天下間,如果有人能和鑄劍谷兩位谷主相提並論的話,就肯定是此人。這人和天下武林人士千絲萬縷,他叫雷頌!」

楊榕也給勾起好奇心問道:「雷頌?是哪一號人物,怎麼我未有聽過?」

詹老頭道:「天下間奇人異士何其多,你們幾個小娃兒入世未深,當然未有聽過「雷公」的大名吧。」

謝鋒也加入他們道:「雷公?」

詹老頭道:「咳咳!他很受江湖人士尊崇,這是武林中人給他的尊稱。」

謝鋒再問道:「他是甚麼人?連古基大師這種人也要去找他問個明白?而他又怎會知道我是不是跟張聖和梅掌門之死有關呢?」

詹老頭露出思索的神色道:「我想,雷公也未必會知道真相,不過古基知道他交遊廣闊又見多識廣。遇到難題,去問問他意見,也是不錯的。」

楊嬌問道:「甚麼人如此厲害?他的武功很是高明嗎?」

詹老頭道:「咳咳!他武功倒是粗淺平常。」

楊榕問道:「哈,他定是跟鑄劍谷兩位谷主一樣,擅長鑄造兵器和研究招式吧!」

詹老頭道:「榕兒也說對了一半,因為雷公從來不鑄兵器,也沒有創下過一招半式。如果說兩位谷主所研究的是外在之物,雷公則是精於內在之道,他是鑽研內家氣功的大行家。經過他指點一下行氣之法,同一個人,就算使出同一招式,也會脫胎換骨、威力大增。「東邪」黎日月、「仙女奄」的慧琳師太和「星華四秀」的楊子嬅也曾在雷公指點下,武功突飛猛進。」

謝鋒答道:「哈,「仙女奄」那獃師太原來也受過其指點,不過她的武功倒真是很厲害。」

楊嬌問道:「詹老頭,你說得好像跟他很熟的,你認識他嗎?」

詹老頭笑道:「呵呵呵,我當然認識他吧,正正是我把他教出來的。他,其實是我的徒弟。」

眾人聽得瞪眼對望。

遲吓謝鋒會唔會詐死
來個引蛇出洞
好似現實中嘅頂包案

會有一段類似詐死..........
無圖

巴打,好難話篇篇都有圖ge..............
好正

其實想表現出佢成日都會有人幫,先可以有咁ge成就..........
Mark
華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇

再.........其實會唔會有人覺得變臉大師唔係劉華呢?

不過劉華出場一定型到爆!
又live

live 得好!
好奇問方大同會有機會出場嗎?

應該唔會lu..................
繼續

點解無文嘅

有文喇有文喇!
雷生
有雷頌有冇同行勝文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞