[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇

再.........其實會唔會有人覺得變臉大師唔係劉華呢?

不過劉華出場一定型到爆!

我硬係覺得係其他人扮佢

終於有人認同!

但係除左李思捷,諗唔到有咩娛樂圈嘅人唱歌似佢

俾你估到,我仲叫尤奇!
華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇

我硬係覺得係其他人扮佢

終於有人認同!

但係李思捷應該未有呢個功力偷襲到eason?

係,唔通真係劉華?
m.........有單野,想大家幫下手。

話說呢.............小弟今年書展出版嘅的小說「當世四大天王:黎郭劉張(上卷)」好榮幸入圍左第四屆香港金閱獎「文史哲類」而本人「尤奇」都同時入選左「我最喜愛作家」。

希望大家花小小時間,到以下網址禁幾個制投下票,投完票,大會仲會有精美禮品送,請踴躍支持,謝謝!

www.bookawards.com.hk/vote

截止日期:9月6日

票已投,祝 成功!

多謝晒!

其實係連登出post 出到出書,再入圍埋呢個獎,我已經覺得好似發梗夢咁...........
原來投票有書送

係呀,所以大家快啲投票喇!
支持樓主

多謝晒!
票已投
華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇

我硬係覺得係其他人扮佢

終於有人認同!

係,唔通真係劉華?

雖然未必關事,但我諗起殘酷一叮有個冠軍扮好多歌手都似,唱串燒歌,好似叫譚樂文
鄭中飛加油
林敏驄應該有戲份
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線

佢嗰段時間冇填詞喎
push
當世四大天王︰黎郭劉張151

鄭中飛一臉凝重,盤膝而坐並閉目養神,以待敵人來臨。

見鄭中飛突然認真起來,楊妍不敢騷擾他,默默坐到他身旁,也知道他的傷勢肯定不可能在一天一夜之間就完全痊癒。如果對上有天下第一刺客之稱的「多情公子」陳歡希,必難倖免,但卻不知怎的,一點都不害怕。

兩人默坐了大約一個時辰,要來的,還是來了。

鄭中飛緩緩睜開雙眼,似笑非笑的看著突然出現在眼前的年青刺客陳歡希和他的「極愛劍」。

陳歡希似是閒話家常的問道:「想不到在這夜攔人靜的時份、窮山惡水之地,鄭長老仍有美相伴,不亦樂乎。」說到後兩句,更肆無忌憚的看著楊妍,兩眼放光。

鄭中飛發出招牌笑聲,敏捷的站起來道:「哈哈哈哈!讓陳公子從暖暖的被窩到來這荒郊野外找我們兩個請安問好,我十分過意不去呢!」

見鄭中飛忽然跳站起來的身手,一點不像帶傷之人,陳歡希暗自提高警覺。

他灑脫一笑道:「哈!這就是鄭長老不是了,賠我一個美人兒吧!」說罷,以大有深意的眼神望向楊妍,一副吃定他們的姿態。

楊妍冷一聲,別過頭去。

面對陳歡希出言試探,鄭中飛也不動氣,還以跟老朋友談笑的口吻道:「美人兒?陳公子不是也帶來一個嗎?昨晚還被她賞了一箭,該是她好好賠我才是吧。」

陳歡希笑道:「哈哈,想不到鄭長老當時背向媛媛,也知道發箭的人是她。放心吧!她輕功不是太好,還未趕到,來的只有區區在下。」頓了一頓再道:「不過,對著秀聖門的小師妹和身受重傷的「無賴俠盜」,我一個人,也已經足夠有餘吧。」

鄭中飛就是要這句話,毫無先兆的一掌攻向陳歡希。

當然,陳歡希早已經全神戒備,當刺客的人,是不會被人偷襲的。他馬上舉起手上的「極愛劍」,刺向鄭中飛的掌。

鄭中飛的掌化作手刀,側劈向陳歡希的劍。

雄厚的掌力沿劍傳來,直刺的劍被打得失去準頭。陳歡希心內震驚,現在的鄭中飛,那像一個受了重傷的人呢!

「你中計了!」鄭中飛以手刀蕩開「極愛劍」後,連消帶打的欺近陳歡希身前埋身肉博,把「無賴十二打」的優勢發揮得淋漓盡致。

陳歡希單手勉力抵擋,仍然身中多掌,往外拋飛,跌到小山坡之下。

「哈哈哈!「牛歡希」,你惡貫滿盈了,今夜你命喪我「無賴俠盜」之手,正是天理循環、報應不爽,也祭所有被你刺殺的人,更為被你敗壞名節的良家婦女討回公道。」鄭中飛站在山坡之上耀武揚威,更出言恫嚇。

陳歡希這人一向貪生怕死,他本來以為鄭中飛身受重傷,急於立功,自持輕功高明,撇下大隊,單人孤劍的追上來。但交鋒之下,自己竟一個照面就吃了暗虧,更見鄭中飛根本不似身受重傷之人,懷疑自己已經落入了對方的圈套。

雖然擒下楊妍以一享溫柔的吸引力很大,但保命要緊,加上他一向不打無把握的仗,衡量輕重後,決定先走為妙。

向山岥上的兩人大叫道:「今日之事,歡希他日定當十倍奉還,失陪了!」

楊妍聞言向山岥下望去,陳歡希已經退入林中,消失不見,向鄭中飛狠狠的道:「可惡!讓他走了。無賴,怎麼不追上去,把他痛打一頓呢?去年在長沙,我和二姐還險些著了他道兒。」

鄭中飛沒有回應,楊妍回頭一看,卻見剛剛還在得意洋洋的鄭中飛,已經臉色慘白的坐倒地上,一隻手按著腰間的傷口,還隱隱見到鮮血從手指縫間流出。
票已投

多謝晒!
鄭中飛加油

華dee幾時再出啊
一定要霸氣
夠型,夠滄桑
唔係就罷睇

我硬係覺得係其他人扮佢

終於有人認同!

係,唔通真係劉華?

雖然未必關事,但我諗起殘酷一叮有個冠軍扮好多歌手都似,唱串燒歌,好似叫譚樂文

我都記起呢個人 另一個扮劉華似嘅係江華,不過佢又唔係歌星

我知你地講邊個,不過如果係佢,不如叫返李思捷扮啦。
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線

乜中神通好痴線咩?
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線

佢嗰段時間冇填詞喎

係,填詞界算係過左氣
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線

乜中神通好痴線咩?

有得屌林朝英都唔屌,唔係痴線係乜
會唔會出林振強
林敏驄應該有戲份

咁諗佢又似中神通咁痴線

乜中神通好痴線咩?

有得屌林朝英都唔屌,唔係痴線係乜

係咪撈亂左王重陽同周伯通?
btw票已投
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞