[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
臣哥趕返黎?

阿Lam出場?

我覺得似Sam Hui多啲

阿Lam出場?

上次叫人等三日
今次出黎又係咁?

不過沙聲我叫詹叔

沙聲係好重要貼士,不過唔係詹叔。
邪不能勝正

阿里巴巴出場?

差不多,不過唔係...........
王傑唔會自稱老夫
果個年代
校長, 阿lam, 陳百強, 阿b, 童安格果堆算係出名

樓主話唔係阿lam, 又少少沙聲, 會唔會係阿b?
live
慧琳師太仲會唔會出場
阿Lam出場?

上次叫人等三日
今次出黎又係咁?

不過沙聲我叫詹叔

會唔會係王傑呀,佢嗰時係英王人。。之後先俾人廢左武功
阿Lam出場?

上次叫人等三日
今次出黎又係咁?

不過沙聲我叫詹叔

計地點同聲沙似係喎...
但佢果時先40歲左右 一般唔會咁早叫自己老夫架麻
live
慧琳師太仲會唔會出場

煩音
沙聲仲有danny summer,但好似唔多關事
文呢
當世四大天王︰黎郭劉張142

浪子王烈
城門上,一柄灰銀色的窄身長劍以快得不合常理的速度直飛向「江東四少俠」。

快如閃電,長劍先攻向馬背上的麥俊、方刀甲和余文。三人雖以自身的雙掌、寶刀和利劍分別擋下這柄詭異的長劍,但劍身傳來的霸道內勁,竟不約而同的把他們震飛馬下。

這劍最後才攻向站在地上的蕭正,劍槍相交,發出清脆利落的「噹」一聲。蕭正連人帶槍向外拋飛,竟無一合之將。

劍,當然不會自己去攻擊不同的人,更不可能以內勁震退「江東四少俠」。震退他們的,是持劍的人,只是這用劍的人使劍使得太凌厲,讓人眼中只有劍而忽略了人。四人這時才看清楚持劍的人,一名臉容滄桑、混身散發著絕望氣色的男人持劍站在謝鋒身前。

「江東四少俠」本來就認識此人,只是想也沒想過,他的劍法,原來高明到這種程度。

這人正是謝鋒的師叔,被譽為秀聖門內武功第一人的「浪子」王烈。

一看地上,除了一臉錯愕的「江東四少俠」,連麥俊的兩名奴僕也不知何時,給王烈的兩個巴掌打到馬下。兩人摸著紅腫的臉,還不知道發生何事。

如此本領,別說只見過王烈幾面的「江東四少俠」,連日夕相見,身為師侄的謝鋒也完全沒有見識過。他做夢也想不到,平時總是鬱鬱寡歡,甚少說話的師叔,竟然身懷絕世劍法。

王烈木無表情的站著,以其獨特的沙啞聲線向倒在地上的六人徐徐道:「滾!」

蕭正還待說句甚麼的門面話,好體面地離去,但見王烈的神態雖然平和,但說得決絕,話到口邊,竟硬生生吞回去。向其他幾人打個眼色,就拔腿而逃,另外三少俠和兩名奴僕也緊隨他而去。

六人轉眼間走過一乾二淨,比來時還要快,六匹健馬也不及帶走。

圍觀的途人見王烈一臉殺氣,知道絕非善類,也陸續散去,以免央及池魚。

王烈這時才還劍入鞘,扶起了謝鋒,關懷的問道:「鋒兒,有沒有受傷?」

面對師叔關切的問候,謝鋒好像遇到親人一樣,感到非常窩心,笑道:「師叔!很久不見了,鋒兒沒有事呀。」

王烈神色凝重,以其招牌的沙啞聲線道:「很好,我們快回英王山吧!以免節外生枝。」

王烈出現後,謝鋒已經知道想不回英王山也很難了,但他又不想置楊妍和鄭中飛不顧。始終,事情是因自己而起。所以聽王烈這麼一說,頓時顯得猶豫了。

他很熟悉這個師叔,平時總是坐到一旁冷眼旁觀,似是對世事也漠不關心,很少說話,卻是說一不二的,更加沒有見過他的笑容,但對他們幾師兄妹倒是很關心的。

他記得有一次,楊榕問他為甚麼總是苦著臉,王烈只冷冷的答了一句。

「世上,已經沒有甚麼事值得我笑了。」

阿Lam出場?

差唔多勒!

譚伯直接出手? 另外有個問題,果時有耿耿於懷,但念念不忘未有耐有wor

譚伯未有咁快!

招式就取佢演唱生涯最有代表性果d...........
王傑唔會自稱老夫
果個年代
校長, 阿lam, 陳百強, 阿b, 童安格果堆算係出名

樓主話唔係阿lam, 又少少沙聲, 會唔會係阿b?

...............點解王唔會自稱老夫..............
live
慧琳師太仲會唔會出場

會。

起碼會去星華派踢館(好似係)。
阿Lam出場?

上次叫人等三日
今次出黎又係咁?

不過沙聲我叫詹叔

有point!
係文呀

但係一諗到聽日同後日都冇文就好灰機
Between我願意等
阿Lam出場?

上次叫人等三日
今次出黎又係咁?

不過沙聲我叫詹叔

計地點同聲沙似係喎...
但佢果時先40歲左右 一般唔會咁早叫自己老夫架麻

.........果個年代,即係東漢,d 人無咁長命啦。

四十幾已經老啦!
live
慧琳師太仲會唔會出場

煩音

咁盡量唔俾佢講野啦.........
沙聲仲有danny summer,但好似唔多關事

danny summer 轉左做陰謀論撚之後,就好似無乜唱歌..........
文呢

今日瘋狂大塞車呀.............
係文呀

但係一諗到聽日同後日都冇文就好灰機
Between我願意等

假期嘛!巴打當休息下,當俾d 空間自己!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞