[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
美女廚房組合

又話隱藏身份 但係鄭中飛又話識楊子樺

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

同埋識得子嬅都可以係漁民啦。

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

所以之後戒酒

佢係viutv度講 要控制所以繼續飲

佢呢種人應該唔會戒到酒。
幾時出返伊臣個邊

鄭中飛呢邊唔好睇咩?
謝鋒好慘

樓主最憎嗰個一定係謝鋒
劉龍都係過場先玩下佢
謝鋒由頭到尾都比人打比人追殺

咁主角條路係坎坷啲㗎啦。
最後梁文漢講嗰句點解好似奇奇怪怪噉嘅

有咩唔妥?
唔記得咗星期六無

聽日會有返,放心。
push

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

所以之後戒酒

唔醉駕既話有咩所謂
呢種三線敘事好有寇仲徐子陵跋鋒寒三個既感覺,幾時會三個一齊出場9up
當世四大天王︰黎郭劉張163

方刀甲奇道:「謝鋒!?」

梁文漢平靜的道:「對!這小賊毒害掌門,證據確鑿,又砌詞狡辯誣蔑小師弟。據說他現正身在會稽城,簡直膽大包天,視我星華派如無物。只要文師妹能夠把他找出來,取其性命,肯定星華派上下心服口服,一同奉文師妹為掌門。」

兩人一想也是,只要文秀秀能夠親手報卻先掌門梅芳的血仇,所有人都會奉她為尊。

方刀甲咬牙切齒的道:「我倒是認識謝鋒的,卻不恥他的所作所為,已經大義滅親,跟他割蓆絕交了。對了,段兄你交遊廣闊,又在長江一帶活動,有認識秀聖門的人嗎?」

鄭中飛含糊其辭的道:「秀聖門........哈哈哈!好像聽過!」

梁文漢又道:「對了,剛才數漏了丐幫,據說新任幫主伊臣和謝鋒狼狽為奸,處處包庇,更曾伙同這小賊盜取小師妹的鑄劍谷請帖。段兄有這方面的消息嗎?」

鄭中飛尷尬的道:「丐幫.......哈哈哈哈!有點印象!」

兩人也沒有發現鄭中飛的異常反應,只著眼解決眼前的大難題。方刀甲仍是積極正面的道:「梁兄,還有三個月時間才是掌門大會之日,我定會助梁兄把謝鋒找出來,以祭令師的在天之靈。」

梁文漢道:「對!也請段兄隨在下到星華山,好好跟楊師妹一聚。」

鄭中飛聽得梁文漢這麼一說,登時清醒了一點,卻苦無脫身之法。看著餐館廚房的入口處,唯有裝醉道:「哈,梁兄也不必急於一時吧。據聞閩南樓的廚房美女如雲,何不讓我們三人去觀摩一下呢?」

在鄭中飛根深蒂固的思想裡,最能讓男人分心的,肯定是美女,於是隨口把話說了出來。梁文漢現在當然沒有心情去看美女,方刀甲血氣方剛,頗有興趣,只是礙於道德禮教,卻不好意思附和。

「哼!你這大無賴,枉我還日日在為你擔心,你這人卻在這裡和別人風花雪月,還要去看美女!」一把非常熟悉的聲音從餐館外傳入。

鄭中飛回頭一看,竟然見到他這些日子來夢縈魂牽的楊妍怒氣沖沖地站在餐館門前。

雖然還未弄清楚為何她不在英王山,反而來到這裡,但為免被方刀甲和梁文漢識穿自己的真正身分,馬上向兩人道:「哈,讓我來介紹,這位是……」

方刀甲卻截停了他道:「不用介紹了,這位是秀聖門楊秀的小女兒楊妍嘛,原來段兄也認識她?」

一聽到秀聖門三個字,梁文漢馬上站起身來,冷哼一聲道:「哼!楊妍,快說!妳大師兄謝鋒在那裡?」

楊妍雖然見梁文漢凶巴巴的,卻不害怕地道:「我不知道大師兄在那裡,就算知道,也不會告訴你這大惡人。」

梁文漢道:「若非見妳是女流之輩,在下定會出手把妳拿下。不過,妳替我告訴謝鋒,我們星華派所有人定不會忘記他的所作所為,終有一天會讓他血債血償。」轉頭走到鄭中飛身前問道:「段兄,在下要走了,你是跟我回星華山勸服子嬅,還是留在這裡?」

楊妍奇怪的看著鄭中飛問道:「段兄?」

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

所以之後戒酒

唔醉駕既話有咩所謂

係,其實好多搞藝術ge人都好酒!
呢種三線敘事好有寇仲徐子陵跋鋒寒三個既感覺,幾時會三個一齊出場9up

快喇快喇!

應該今個星期會會合返。
段蟹又比人識破
段蟹又比人識破

假架段蟹!
楊妍唔會咁蠢呀
段蟹又比人識破

假架段蟹!

出現了
段蟹又比人識破

假架段蟹!

出現了

楊妍唔會咁蠢呀

秀聖門啲女全部都冇腦
段蟹又比人識破

假架段蟹!

出現了

照計落去
呀sa會同鄭中飛分手
夠鐘喇
當世四大天王︰黎郭劉張164

鄭中飛馬上轉過身來,背向梁方二人,朝楊妍打著眼色道:「對呀,我段蟹就是在長江流域捕魚為生的小漁民。之前被大惡人追殺,幸得方兄弟所救。」

楊妍心中笑了一笑段蟹這個名字後,追問道:「那跟楊子嬅有甚麼關係?」

鄭中飛尷尬的笑道:「哈哈哈!這位梁兄有事要我說服楊子嬅,所以打算助他一臂之力罷!」

方刀甲和梁文漢還未弄清楚兩人的關係,前者卻插口道:「對了,段兄剛才說那楊子嬅最聽他的說話。」

楊妍卻玉容轉怒,向鄭中飛叫道:「無賴!你跟那子嬅還是很要好嗎?」

鄭中飛胡扯道:「哈哈哈哈!大家都姓楊,不用分那麼細吧。哈哈哈。」

楊妍喝道:「你敢!」

鄭中飛道:「哈哈哈,開玩笑吧。」

見二人似在打情罵俏,梁文漢更起疑心,冷冷的道:「在下要告辭了,段兄如果還願意助我,就到星華山找我吧。」說完就拂袖而去,留下鄭中飛、方刀甲和楊妍三人。

滿腹疑問的方刀甲先開口道:「妍妹,妳們是怎樣認識的?」

楊妍沒好氣的向鄭中飛道:「段蟹,這人曾經圍攻大師,我不想跟他說話,你回答他吧!」

鄭中飛也隨口答道:「哦!有年中秋,熱愛行俠仗義的楊女俠經過敝村,碰巧當時我又被惡人追殺,而楊女俠則救了在下,所以認識了,就是這麼簡單。哈哈哈!」

見方刀甲還是不太明白,鄭中飛續道:「時候不早了,方兄還是快點到客棧會合余兄弟吧!在下跟楊女俠還有點事要商量一下,待會再到客棧找方兄弟吧。」

方刀甲才記起自己約了余文在客棧,也不深究,向兩人道:「楊姑娘、段兄,告辭了!」

他走後,楊妍馬上問道:「無賴!為甚麼你會跟他們混在一起?又為何你要騙人呢?」

於是鄭中飛就把自己和楊妍分別後的事一五一十的告訴她。

鄭中飛也問起楊妍為何會出現在這裡,原來楊妍逃出陳歡希等人的魔掌後,馬上到了附近的柴桑城。因為秀聖門的人早就在柴桑城一帶打探她的消息,所以她才進城,就讓已經把謝婷送回英王山的關智和張恆找上了。

跟兩人談了幾句,楊妍就知道原來謝鋒、楊榕、楊嬌和詹老頭四人早在三天前已經乘上了往會稽的船隻。

楊妍決定也乘船到會稽找他們,一來因為她知道楊秀為免自己有危險,回到秀聖門後定不準她再下山了。他對鄭中飛很有信心,知道他為人機靈,定不會為陳歡希所害。只是想,如果鄭中飛脫險後,卻不敢到英王山找自己,那就永遠再無相見之日。

所以,她決定先到會稽城會合幾名師兄師姐再作打算。

兩人歡天喜地的擁抱在一起,鄭中飛問道:「小妍妹,妳甚麼時候到的?有找到詹老頭和秀聖門的人嗎?」

楊妍低聲道:「我比你早三天到這裡,剛入城就找到他們留下的暗記了,他們如今在丐幫幫眾的協助下,秘密寄居在徐瀅姑娘的家中。伊大哥也是今天會到,大師兄和兩個師姐去迎接他。」

鄭中飛笑:「哈哈,竟然是未來幫主夫人家中。」

楊妍表情有點奇怪的道:「別亂說,徐姑娘她現在……」

「不好了,有人要跟臣哥打起來!」突然楊嬌跑到閩南樓的門口,向兩人叫道。
楊妍唔會咁蠢呀

咁佢不嬲都唔係走聰明路線啦!
段蟹又比人識破

假架段蟹!

出現了

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞