[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
忽然有個諗法 楊秀先係幕後黑手
忽然有個諗法 楊秀先係幕後黑手

諗咗陣雲夢澤係咩歌詞,點知真係有呢個地方

個地方我以為老作
留名
差啲唔記得Eason個邊
push
差唔多夠鐘啦喂
當世四大天王︰黎郭劉張153

走了幾天,鄭中飛就到了柴桑城城東附近的一處樹林。

鄭中飛道:「小妍妹,天快要黑了,我們到附近休息一晚,明天才入城吧。」

楊妍奇道:「不用了,現在才剛過中午不久,我認得路,這裡離柴桑城不遠,走快一點,肯定可以趕在天黑前入城,不用再餐風宿露了。」

鄭中飛勉強的答:「吖!對了,唔唔唔……」

楊妍一聽,就知道有古怪,嘟起小嘴問道:「無賴!你有甚麼事隱瞞本小姐,快從實招來,否則本小姐再不理你了。」

鄭中飛舉起雙手急道:「沒有呀,小妍妹,沒有呀,我……」

楊妍催促道:「快說,快說,別要吞吞吐吐。」

鄭中飛嘆了口氣才道:「唉!我是怕見到妳的爹呀。」

楊妍一想之下,才明白他擔心甚麼,笑道:「哈!枉你平時常常吹噓自己「無賴俠盜」如何如何厲害,竟怕我爹不接受你!放心吧!爹這人最是明白事理,又疼惜我這個女兒,只要是女兒喜歡的,他定不會反對。」

鄭中飛苦笑道:「這就最好吧!」但仍一臉愁容。

「哈哈哈!」忽然,樹後傳來一陣邪惡的笑聲。

兩人一聽之下,已經認出這是陳歡希的笑聲。原來他一直沒有放棄,反而因為算計到兩人定會到英王山,守在這裡讓他們自投羅網。

陳歡希從樹後轉出來,一臉幸災樂禍的笑容望向兩人。

而四方八面也有十多名箭手現身,並以強弓利箭瞄準兩人,之前射傷鄭中飛的陳媛媛也混在其中。

陳歡希學著鄭中飛剛才的語氣笑道:「小妍妹,不想命喪箭下,就好好的服侍本公子,保證妳會樂在其中,哈哈哈。」

鄭中飛眉頭大皺,心道,現在自己還未能動手,但其實就算自己完全康復,再加上楊妍,也絕難闖出這個箭陣。只怪自己思慮不周,讓陳歡希重重圍困,還未能醒悟。不過既然已經到了絕路,暗自打定主意,就算要了自己的命,也決不能讓楊妍受辱。

想到這裡,望向楊妍,見她早已甜甜的看著自己,更淒然一笑。

鄭中飛卻看得心碎,因為他看得出這個笑容的意思,跟自己的想法不謀而合,就是寧死不屈。那雙會說話的眼睛,更似是在說死前可以遇到你,此生無憾。

兩人深情對望,視圍捕他們的人如無物。

楊妍柔柔的道:「無賴,我們今世當不成夫妻,來生再續前緣吧!」

看著楊妍的可愛臉蛋,鄭中飛提起精神,忽然哈哈大笑道:「哈哈哈哈,妍妹,放心吧。正如我之前所說,我們還有很多事要做,還不可以死。」

轉頭向陳歡希喝道:「「牛歡希」,馬上放人。」

陳歡希聞言先是錯愕,然後喝道:「鄭中飛,你不要拖延時間了。你自行動手的話,我可以饒這個女娃不死。否則我一聲令下,你們就是萬箭穿心的下場。」

鄭中飛道:「哈哈哈,殺了我的話,你一定會後悔的。你知道郭城為何一定要你取我性命呢?」

的確,郭城曾下令,這次行動絕不能走漏了鄭中飛。所以陳歡希才放過了其他人,又在這裡守候多天,也在所有佈置都妥當後才現身。他本身也不明白,為何郭城要動用這麼多人力物力去對付這人。如今最重要的事,應該是劍神令牌,謝婷走失後,拿下秀聖門的人應該是首選,何以郭城竟覺得鄭中飛比令牌還重要呢?

現在鄭中飛似是知道內情的這麼一問,更加勾起了他的好奇心。

陳歡希舉手示意其他人別要放箭,向鄭中飛問道:「難道你知道原因嗎?」

鄭中飛笑道:「因為我在聽風山莊,拿了一件對他來說,非常重要的東西,哈哈哈哈!」

個地方我以為老作

黃易大師,雲夢城之謎竟然無人聽過!

佢同伊健反左面之後就唔知去左邊...........
差唔多夠鐘啦喂

有文喇有文喇

佢同伊健反左面之後就唔知去左邊...........

講開呢邊又唔記得另一條線
有文
無賴有無得玩殘牛歡喜
有文
有文
無賴有無得玩殘牛歡喜

拎左佢d閃卡?
偷走左不失身經定係澳洲咸帶

西域閃卡?

西域閃卡?

偷左郭城野唔係edc
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞