[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
終於等到你返黎 繼續支持
支持 下卷本書預幾時會出?
零負評

你一講完就有一個
留名支持
當世四大天王︰黎郭劉張135

謝鋒兄妹的船駛入洞庭湖時,天色已經全黑。

遠遠跟在後面的聽風山莊戰船上,伊健、梁詠姿和陳春站在甲板上眺望前方的小船,前者目光如電,似是盯著獵物一舉一動,以待最佳攻擊時機的獵豹。

他們的戰船,表面看來,跟一般的貨船分別不大,具攻擊力的器材也被掩飾得很好,所以不虞被發現。

現在萬事俱備,唯一要等待的,只是一個最理想的時機。

在洞庭湖內,當然不是一個好的突擊地點。湖面開濶、四通八達,很容易會被謝鋒他們逃去,加上湖內還停泊著很多其他船隻。如果引起了其他人的注意,恐怕會節外生枝。

洞庭湖以北,至長江前的一段水道河道狹窄,是個不錯的選擇。

看一看附近的環境,伊健道:「離開洞庭湖後,一到子時,我們的船就加速追上去,衝向謝鋒他們的船。撞破他們的船後,我們就上船拿人吧。」

陳春答道:「好,讓我通知大家,伊大哥先好好休息吧。」

兩艘船一先一後的駛離洞庭湖,沿支流往北向長江進發,支流的兩旁滿佈高樹。

看著河道逐漸收窄,陳春仍在甲板吹著海風,靜候子時的來臨。雖然他已經急不及待想要看到謝鋒授首於伊健的槍下,以祭侄兒的亡魂。

因為他很清楚,區區謝鋒,絕對打不過名動天下的「動地槍王」伊健。

黑夜中,萬籟無聲。

忽然,左方樹林傳來「呯!呯!」兩聲巨響,劃破黑夜的寧靜。陳春一聽,已經知道事不尋常。果然,左邊兩棵參天巨樹慢慢傾倒向戰船的船身。

「馬上靠向右方!」陳春大叫,但因為距離太近,戰船的水手還未及反應過來。

兩樹一先一後的轟然倒下。

「轟隆!轟隆!」樹幹不偏不倚的正正壓在船身的較前位置。壓得船身破裂,船艙也開始入水,船上的人失去平衡,亂成一團。

陳春怒不可遏,知道是有人刻意為之,把目光投向左方的岸邊。兩樹恰好成為了連接住岸邊和船身的橋樑,借點月色,他見到一個雄偉的身影踏著樹幹緩步走向這艘即將沉沒的船上。

盛怒下,陳春把短劍拿到手上,向那快要走到船上的人攻去。

那人發出豪邁的笑聲,不退反進,急步的加速衝向陳春。聽到這笑聲,陳春知道原來一直小觀了敵人,更有點後悔自己如此衝動出手。因為他已經認出笑聲的主人,就是應該到了南方的新任丐幫幫主伊臣。

伊臣衝到陳春身前,左掌快如閃電的劈中陳春持劍的右手,短劍應掌拋飛。陳春知道伊臣習得「降龍十八掌」後武功大進,難攖其鋒,借勢向後滾回船上,以避開伊臣連消帶打的下一掌。

沿樹幹滾回船上的陳春馬上拔出匕首,提在身前,以應付窮追到船上的伊臣。

伊臣殺得性起,早前又中了其詐降之計,累得鄭中飛等人生死未卜,盛怒下正要向陳春狠下殺手。剛踏足船身,差不多攻到陳春面前,卻感到右方傳來森寒的殺氣,無奈下退後一步,足踏船邊,恰恰避開兩柄飛刀。

夾雜著船上眾人的呼叫聲,船身又下沉了寸許。伊臣站定身子,向右望去,終於見到他找了兩年不果的大哥,「動地槍王」伊健。

留明, 又可以開始追
留名
想知黎日月係咪用嘴砲打贏西毒

真打都唔會輸啦.........

好想睇黎日月+鳩up尊者+鄭中飛展開嘴炮大戰

咁樣鄭中飛d 戲份會太重喎...........
十日等得好辛苦
留日月

多謝支持!
留名支持
終於多返個故睇

多謝!
到送禮同eason呢對朋友一齊歷險

乜eason 同克勤係fd 咩?

eason、克勤同古基大師3人係死敵,從未 friend 過

我記得有排eason同送禮係fd
一齊上過節目互唱對方d歌
果陣仲話佢地fd底

但隔左咁多年就唔知了

不過eason同古基就一直都好似無乜交流
fd就一定唔係,但又唔似結怨咁

佢地同level, 應該唔會太fd, 類似四大天王之間咁.........
尤大師
留個靚名

留名是我夠給作者最大的支持

感激!
終於等到你返黎 繼續支持

多謝!

多謝!

希望聖誕之前可以出版.............
零負評

你一講完就有一個

原來開左po
伊健
臣仲會唔會有新招

多謝!

希望聖誕之前可以出版.............

到時一定買埋收藏
伊健+陳春變古惑仔

伊健+郭城變風雲

唔知仲有幾多組合
到送禮同eason呢對朋友一齊歷險

乜eason 同克勤係fd 咩?

eason、克勤同古基大師3人係死敵,從未 friend 過

我記得有排eason同送禮係fd
一齊上過節目互唱對方d歌
果陣仲話佢地fd底

但隔左咁多年就唔知了

不過eason同古基就一直都好似無乜交流
fd就一定唔係,但又唔似結怨咁

佢地同level, 應該唔會太fd, 類似四大天王之間咁.........

古巨基同陳奕迅都有合唱過 其實
留個名先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞