[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
好撚蒼桑

佢成個形象都係咁.......
但係王傑真係好襯灰袍客嘅feel

講個灰字,成個樂壇真係無人超越到!
除左...

灰袍客!
王傑勁到咁

佢一野掃底初出茅廬個幾條友都好合理!
冇文既

有喇有喇!
可以笑的話 不會哭

可找到知己 那會孤獨
謝鋒老豆謝腎會不會岀面。
仲有會唔會有木刻師父周國腎

周國腎唔係好啱年代, 我又唔想佢做個d 江東四俠個類角色.............
一次過追返好多篇好正
新post留名

多謝巴打!
一次過追返好多篇好正
新post留名

我都係
支持樓主

多謝!

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

然後自我墮落

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

然後自我墮落

我知道我是一個過氣的劍客

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

然後自我墮落

不浪漫劍法
如果王傑唔係反派,那麼只有 蔡楓華 / 呂方 / 林子祥 / Danny Summer / 區瑞強
夠班同譚伯 / 哥哥一戰

乜danny summer/ 區瑞強有咁勁咩?

唱功同知名度在80年代中後期係幾強。2000年代陳百強已死,葉振棠、尹光、甄妮、徐小鳳都退了,餘下可供選擇的人不多
王烈如果就係灰袍客,謝峰仲濛盛盛咁講晒佢知郭城啲野出黎
想知係咪唔會有Kay

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

然後自我墮落

不浪漫劍法

我會知道幾時要退,今生無悔!

隨時可能真係灰袍客黎

有無咁明顯呀!

然後自我墮落

不浪漫劍法

我會知道幾時要退,今生無悔!

配合幾分痴身法
如鬼如魅 殺人無形
千千飄紅掌會唔會重現江湖
王烈如果就係灰袍客,謝峰仲濛盛盛咁講晒佢知郭城啲野出黎

你知我知 係謝峰唔知
當世四大天王︰黎郭劉張144

王烈去後,謝鋒騎著「江東四少俠」留下的馬兒出了城,還順手把剩下來的五匹馬也帶上,以讓楊榕他們會合自己後也有馬可乘。

謝鋒避開人多耳雜的官道,在樹林內往東而行,以免節外生枝。到了晚上,總算到逹目的地。在柴桑城以東的一間破廟外,謝鋒把六匹馬兒縳好,就獨自入廟,等著楊榕她們到來。

他們幾師兄妹過往不時會在英王山附近到處遊玩,對這一帶的地方,是很熟悉的。

剛入廟,亮起了油燈,大雨就「嘩啦嘩啦」的下過不停。謝鋒大呼好彩,卻又怕大雨會耽誤了兩個師妹和詹老頭的行程,心情矛盾。

見閒著無事,就在寺廟內的一角打坐用功,好好調息。因為他今早被那甚麼「江東四少俠」打傷了,對王烈說自己沒有受傷,只是不想他擔心,更不想被他以此為由,把自己帶回英王山。

外面是狂風暴雨,寺內則一片寧靜,烈風從破舊的門窗罅隙吹來,把寺內的油燈吹得忽明忽暗。

閉起雙目的謝鋒拋開所有煩惱,心無雜念的運功療傷。物我兩忘的把體內真氣遊走遍全身七十二個竅穴,每運行完一個週天,都說不出的舒暢。

不知過了多久,忽然心生警兆,謝鋒張開雙眼,寺內的燈光仍然搖擺不定,但感到內傷已經痊癒了大半,嘖嘖稱奇。

讓他轉醒的,是他捕捉到一點寺外傳來,夾雜著風雨聲的人聲,馬上功聚雙耳。

「大師,前方有間寺廟,我們先到那裡避雨吧!」兩人一先一後打著傘在雨中步近,其中一人叫道。

「定田,天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身。你遇到少少困難,就想著逃避,將來怎能成大器呢?」那大師際此情況,仍不忘說教。

「大師,其實如果不是你不信任我,走錯了路,我們應該早就到了柴桑城,不用苦這個心志了。」叫定田那人略帶埋怨的答道。

「唉!好吧,先到那寺廟休息一會。」那大師答道。

來人正是之前伊臣在少室山叢林寺遇到的「虛幻頭陀」古基大師和定田和尚,只是不知道為何會出現在柴桑城外的破廟。二人一先一後的步入破廟,他們見到謝鋒在寺內,並不意外,因為他們早在入廟前,已經見到縳在寺門外的六匹駿馬。

三人互相點頭一下,算是打個招呼,這種情況,在戰亂期間,並不罕見。

仍舊頭載小帽的定田和尚向謝鋒問道:「施主,你好,我們路過此地,卻遇上狂風暴雨,今晚打算在此度宿,希望不會打擾施主。」

因為謝鋒先到,所以定田和尚禮貌上徵求一下他同意。

謝鋒面露微笑道:「沒關係,我也是路過此地,既是有緣,兩位大師請隨便吧。」

定田和尚答道:「貧僧謝過施主。」

古基大師和定田和尚坐到破廟的另一邊,放下身上包袱,開始休息。

坐了一會,打算就寢的定田和尚卻忽然想起一事,向古基問道:「大師,我們明天一早就直接上英王山,還是先到柴桑城打聽一下?」

古基大師答道:「此事刻不容緩,天一亮,我們就直接上英王山吧。如果楊秀這傢伙不合作的話,就讓貧僧領教一下「浪子」王烈的「傷痴八劍」吧。」

古仔同側田
古基唔係都係英王架咩

講個灰字,成個樂壇真係無人超越到!
除左...

灰袍客!

灰色,蝦蝦蝦,蝦蝦蝦
古基大師又出現!
古基唔係都係英王架咩

轉戰英王前係大風
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞