[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
留名!!
lm
當世四大天王︰黎郭劉張136

伊臣雙眼死死的盯著伊健,後者卻迴避他凌厲的眼神。

另一邊的陳春則雙目露出深刻的仇恨,向伊臣喝道:「伊臣!你不是到了南方的茶寮嗎?怎會在此出現?」

伊臣還是盯著伊健,對陳春和伊健身旁的梁詠姿,以至船上在逃難的水手和聽風山莊戰士視若無睹,冷哼一聲道:「哼!如果再上一次你陳春的當,我這個丐幫幫主還用當嗎?」

這時才回頭一看陳春續道:「我早就想到,你們定會派人監視我們的一舉一動。於是我假裝出城,入林後就馬上喬裝回城。然後到碼頭區的暗處,看看有甚麼船跟在謝鋒兄妹的船後面,果然把你們釣出來了。」

聽到這裡,伊健抬頭看著伊臣沉聲問道:「謝鋒兄妹呢?」

伊臣回看伊健,微微一笑的反問道:「哈,我們兄弟間的事,還要外人插手嗎?」

伊健忽然仰天長笑,爽朗的道:「哈哈哈,好!臣,你果然沒有令大哥失望,短短兩年不見,竟然當上了天下第一幫的幫主,讓為兄可以了卻一件心事。」

船身繼續向前方傾斜,又有幾名聽風山莊的戰士掉到河中,水聲、慘叫聲此起彼落。

伊臣依然站得穩如泰山,沒頭沒腦的問道:「大哥,為甚麼?」

別人不明白,伊健卻很清楚伊臣說甚麼,苦笑一下道:「世事不是每一件都可以盡如人意,也不是誰都可以隨便選擇自己的路。」

伊臣問道:「大哥,你有甚麼苦衷,不妨告訴我,我們兄弟一同去解決吧。」

想想背上被郭城種下的絕命符,伊健搖搖頭道:「太遲了,我回不去了。來忘掉錯對、來懷念過去,來接受如今我們兄弟各為其主的事實吧。」

伊臣激動的問道:「是郭城在威脅你嗎?還是甚麼榮華富貴、功名利祿把你迷住了?以前的大哥,怎會變成這個樣子的?」

伊健道:「都不重要了,你就當大哥兩年前已經死在獅子門的後山吧。」

伊臣稍為平靜,沉默了半晌再道:「大哥,爹被判囚了,我到牢房中見過他。」

伊健內心震動,表面卻冷冷的問道:「他怎樣?」

「他很落寞,甚麼都沒有說,我走的時候,他只說了一句話。」伊臣一字一句的道:「就是一定要把你找回來。」

伊健強忍住心中的動容道:「你沒有把他救出來嗎?」

「你知道我不會的,我也知道如果是你,也絕對不會救爹出來的。怎去當個男子漢大丈夫、明是非、知進退,我一直以你為榜樣。」伊臣頓了頓再道:「不對,應該說是以以前的你為榜樣才對。」

聽到這裡,伊健心如刀割,但仍仰天長笑道:「哈哈哈,以前的小屁孩,如今竟然教訓起大哥來!」

伊臣把打狗捧拿到手上,擺出架勢,冷冷的道:「我不會讓你沉淪下去的,想要繼續跟住郭城作惡,就先把我殺死吧!」

梁詠姿插口道:「臣,不要讓你大哥為難了,你誤會了他……」

伊健舉手截停了她,向伊臣道:「今晚郭城隨時會出現,我不會和你打的。還有一句忠告,就是閒事莫理。下次再見,決不留情。」

轉頭向梁詠姿和陳春道:「我們走吧!」

三人跳到右方岸上,消失不見。

伊臣也跟著跳到右方岸上,但出奇的沒有追上去,反而在岸上低頭沉思。

戰船徐徐沉下河底,一眾聽風山莊的戰士狼狽不堪的爬上岸後,也不管呆站的伊臣,沒命似的跟在伊健他們的身後遠去。

當世四大天王︰黎郭劉張136

伊臣雙眼死死的盯著伊健,後者卻迴避他凌厲的眼神。

另一邊的陳春則雙目露出深刻的仇恨,向伊臣喝道:「伊臣!你不是到了南方的茶寮嗎?怎會在此出現?」

伊臣還是盯著伊健,對陳春和伊健身旁的梁詠姿,以至船上在逃難的水手和聽風山莊戰士視若無睹,冷哼一聲道:「哼!如果再上一次你陳春的當,我這個丐幫幫主還用當嗎?」

這時才回頭一看陳春續道:「我早就想到,你們定會派人監視我們的一舉一動。於是我假裝出城,入林後就馬上喬裝回城。然後到碼頭區的暗處,看看有甚麼船跟在謝鋒兄妹的船後面,果然把你們釣出來了。」

聽到這裡,伊健抬頭看著伊臣沉聲問道:「謝鋒兄妹呢?」

伊臣回看伊健,微微一笑的反問道:「哈,我們兄弟間的事,還要外人插手嗎?」

伊健忽然仰天長笑,爽朗的道:「哈哈哈,好!臣,你果然沒有令大哥失望,短短兩年不見,竟然當上了天下第一幫的幫主,讓為兄可以了卻一件心事。」

船身繼續向前方傾斜,又有幾名聽風山莊的戰士掉到河中,水聲、慘叫聲此起彼落。

伊臣依然站得穩如泰山,沒頭沒腦的問道:「大哥,為甚麼?」

別人不明白,伊健卻很清楚伊臣說甚麼,苦笑一下道:「世事不是每一件都可以盡如人意,也不是誰都可以隨便選擇自己的路。」

伊臣問道:「大哥,你有甚麼苦衷,不妨告訴我,我們兄弟一同去解決吧。」

想想背上被郭城種下的絕命符,伊健搖搖頭道:「太遲了,我回不去了。來忘掉錯對、來懷念過去,來接受如今我們兄弟各為其主的事實吧。」

伊臣激動的問道:「是郭城在威脅你嗎?還是甚麼榮華富貴、功名利祿把你迷住了?以前的大哥,怎會變成這個樣子的?」

伊健道:「都不重要了,你就當大哥兩年前已經死在獅子門的後山吧。」

伊臣稍為平靜,沉默了半晌再道:「大哥,爹被判囚了,我到牢房中見過他。」

伊健內心震動,表面卻冷冷的問道:「他怎樣?」

「他很落寞,甚麼都沒有說,我走的時候,他只說了一句話。」伊臣一字一句的道:「就是一定要把你找回來。」

伊健強忍住心中的動容道:「你沒有把他救出來嗎?」

「你知道我不會的,我也知道如果是你,也絕對不會救爹出來的。怎去當個男子漢大丈夫、明是非、知進退,我一直以你為榜樣。」伊臣頓了頓再道:「不對,應該說是以以前的你為榜樣才對。」

聽到這裡,伊健心如刀割,但仍仰天長笑道:「哈哈哈,以前的小屁孩,如今竟然教訓起大哥來!」

伊臣把打狗捧拿到手上,擺出架勢,冷冷的道:「我不會讓你沉淪下去的,想要繼續跟住郭城作惡,就先把我殺死吧!」

梁詠姿插口道:「臣,不要讓你大哥為難了,你誤會了他……」

伊健舉手截停了她,向伊臣道:「今晚郭城隨時會出現,我不會和你打的。還有一句忠告,就是閒事莫理。下次再見,決不留情。」

轉頭向梁詠姿和陳春道:「我們走吧!」

三人跳到右方岸上,消失不見。

伊臣也跟著跳到右方岸上,但出奇的沒有追上去,反而在岸上低頭沉思。

戰船徐徐沉下河底,一眾聽風山莊的戰士狼狽不堪的爬上岸後,也不管呆站的伊臣,沒命似的跟在伊健他們的身後遠去。

原來開左po

係呀, 歡迎留言!
伊健

臣仲會唔會有新招

應該唔會啦,最勁個d 招都俾佢學晒咁滯。
支持 下卷本書預幾時會出?

多謝!

希望聖誕之前可以出版.............

到時一定買埋收藏

多謝支持!
伊健+陳春變古惑仔

伊健+郭城變風雲

唔知仲有幾多組合

有合作過d 人都盡俾佢地有d 劇情。
到送禮同eason呢對朋友一齊歷險

乜eason 同克勤係fd 咩?

eason、克勤同古基大師3人係死敵,從未 friend 過

我記得有排eason同送禮係fd
一齊上過節目互唱對方d歌
果陣仲話佢地fd底

但隔左咁多年就唔知了

不過eason同古基就一直都好似無乜交流
fd就一定唔係,但又唔似結怨咁

佢地同level, 應該唔會太fd, 類似四大天王之間咁.........

古巨基同陳奕迅都有合唱過 其實

係咩?真係無乜留意到..........
臣仲會唔會有新招

應該唔會啦,最勁個d 招都俾佢學晒咁滯。

睇timeline伊臣好似差唔多要雪藏

eason、克勤同古基大師3人係死敵,從未 friend 過

果陣仲話佢地fd底

但隔左咁多年就唔知了

佢地同level, 應該唔會太fd, 類似四大天王之間咁.........

https://www.youtube.com/watch?v=drqUci0fPTE

果陣仲話佢地fd底

但隔左咁多年就唔知了

https://www.youtube.com/watch?v=drqUci0fPTE

嘩!咁呢首歌堅唔hit 喎,有無同台合唱過?
咁長睇到爽
當世四大天王︰黎郭劉張137

江東四俠
謝鋒兄妹在前往長江的船上,茫然不知後方的危機已經被伊臣化解於無形,伊臣也奇怪地沒有跟上他們的船,自行離去了。

兩天後,船隻駛出了支流,轉入長江,謝鋒就開始留意兩岸的情況,看看有沒有鄭中飛他們遇襲的痕跡。果然,在長江往東駛了一天後,經過一處險要的隘口不遠處,就見到那擱淺了的船隻殘骸。

謝鋒馬上把船停在一旁,跳到破船的殘骸上查看。

不一會,謝鋒就已經確認這就是他們之前所乘坐的船,船身插滿利箭,船頭更有被火燒過的痕跡。看得謝鋒眉頭大皺,令人稍感安心的,是未有在船上找到他們的屍體。

兩兄妹在附近找了半日,直至天黑也不見其他可供推敲的發現,就返回自己的船上。

船上,謝鋒擔憂的道:「小婷,師妹他們的船果然被襲擊了。難道他們全軍覆沒,被一網成擒?」

謝婷已經知道事情的始末,有條不絮的答道:「如果陳春當日真的在襲擊發動前不久才離船而去,那麼至少已經是三、四天前的事了。他們就算逃得掉,也不會留在這兒附近。」

謝鋒認真的看一看謝婷,發現經過這一年多的磨練,她長大了很多。他摸了摸她的頭道:「小婷,妳長大了。」

謝婷笑了笑答道:「經過這次死裡逃生的經歷,我才知道以前的我,太過幸福了。以前無論發生甚麼事、闖了甚麼禍,都有很多人為替我補救,尤其是你。」

謝鋒也笑道:「哈,傻丫頭。既然這樣,我們繼續順流而下,先到柴桑,然後回英王山吧!」

謝婷道:「好的,我也很想念掌門和其他師兄弟。」

又過了幾天,兄妹兩人到了南方近瀋陽湖、孫權領地西面的軍事屏障柴桑城。

剛進城,已經是中午時份,柴桑城熱鬧如昔。兄妹兩人到了城中著名的牡丹樓用膳,這是謝婷從少到大都最愛的餐館。所以一回到柴桑,謝鋒馬上帶她來大快朵頤。

兩人坐到上層近窗的位置,可以飽覽長江的美景,以前每次下山來到,他們幾乎都要坐到這個座位。點好菜餚後,謝婷舒暢的挨到椅背上由衷的道:「呼!終於回來了。」

謝鋒見到謝婷可以平安無事的坐在這裡,都感覺到上天待自己兄妹不薄,笑一笑道:「小婷,妳以前總是嚷著要到外面闖蕩。經過今次之後,掌門定會要妳乖乖的留在英王山了。」

謝婷笑道:「沒關係了,現在才知道世途險惡,還是英王山比較安全。哥,你也會留在英王山陪我嗎?」

謝鋒想到生死未卜的三個師妹、鄭中飛和詹老頭,還有和星華派之間的誤會,眉頭一皺的答道:「我把妳送回英王山,向掌門和師叔請示一番,就要下山辦一點事,事情辦妥後,才可以回英王山陪妳。」

謝婷見他神色一黯,知道謝鋒要去找生死未卜的幾個師妹,內疚的道:「都是我不好,連累了大家。」

謝鋒安慰道:「放心吧,他們定會吉人天相的。」

謝婷還是相當自責,再道:「還有大哥,你無端被星華派和寶麗門,以至整會正道武林的人誤會,也是因我而起。」

說到這裡,感覺到有兩名年青小伙子沿唯一的樓梯走到餐館的上層,到處張望後慢慢的靠向他們所坐的位置。

咁長睇到爽

哈,仲有排你睇.........
我諗起 我迷失在這愛情遊戲
成班首富子女食M記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞