[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
一諗起阿lam把聲就自動轉左做極深厚嘅剛猛內力
好有楊過鳩叫show內力個隻feel

雲外看~~~~ 新生趣
唱到墮機

新的生趣

其實呢首都好聽,係啲砍詞怪怪地啫。
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮會唔會係慧琳庵嗰邊嘅前輩

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸

歡迎進入尤奇的思考領域!

林憶蓮同陳慧嫻雖然係中學同學,但係係超級死敵,所以一定唔係仙女庵

但林憶蓮只係唱歌好過郭富城 (同 Eason / 李曼勤 有一段距離),感染力還可,最強是跳唱時仍有不俗的氣量,是香港女歌手中梅艷芳之後唱快歌跳舞仍有氣之輩 (不計 甄妮 / 宇宙GEM 這兩個),但如果說她是四大天王的級數,那麼沙莉分分鐘伯伯勁過王菲,都是不合理

憶蓮同沙莉當年都算係鬥得難分難解啦。

第一次聽到評價林憶蓮唱得普通,
淨衣派仲會有邊個呢

仲有邊個歌手會同林祥有關呢?

秋官?

太極樂隊
淨衣派仲會有邊個呢

秋官?

丐幫要係實力派喎
淨衣派仲會有邊個呢

秋官?

丐幫要係實力派喎

小鳳姐出場未?
岩岩早幾日重溫Eason x 阿Lam 個拉闊,跟手出佢兩個打好正

係,兩個唱功都好勁。

關正傑同盧冠廷有冇份?
老頭係咪要幫張敬軒寫埋首歌先會死
老頭係咪要幫張敬軒寫埋首歌先會死

張敬軒可以做淨衣派 wor!
當世四大天王︰黎郭劉張169

之後的一個多月,眾人都沉醉在喜慶的氣氛之中,只是詹老頭的病情,一天比一天惡化,讓人有點不安。

有一天,詹老頭卻突然精神抖擻的在宅內到處走動,跟大宅內的所有人問好談笑。

他跑到謝鋒的房中,後者正在打坐練氣,見詹老頭生龍活虎的姿態,向他笑道:「詹老頭,今天這麼精神呢。」

詹老頭道:「對呀,不知怎的,今天睡醒以後,那肺病就好像不藥而癒了。」

謝鋒道:「哈!這就好了,可能家裡有喜事,對你的病情也有幫助。」

詹老頭笑道:「呵呵呵!對呀,我剛才一看到小康堤,就從心底裡笑出來,很久沒有試過這麼愉快了。」

兩人笑了一會,詹老頭正容的向謝鋒道:「鋒兒,小乞丐可以把這裡當是自己的家,但你卻不可以,你有甚麼打算呢?打算一直住在這兒?」

謝鋒一想,之前他們決定來會稽,是因為陳春騙他們說郭城會來星華山,但現在謝婷已經被救回,他好像已經沒有必需找到郭城的必要。而剛到來住入這大宅,則是為了等待伊臣、鄭中飛和楊妍,也讓詹老頭好好休養。

現在所有人也到齊,伊臣的女兒已經出生,詹老頭的病又好了大半,實在沒有留在這兒的理由。

謝鋒嘆一口氣道:「唉!詹老頭,鋒兒明白你說甚麼,我總不能一輩子躲在這裡,但天下雖大,我現在又可以去那裡呢?」

詹老頭道:「呵呵呵!人生區區數十寒暑,彈指即過,此處不留人,自有留人處,但求心之所安吧。」

留下這麼一句話,詹老頭又跑到其他人的房間玩耍了。

謝鋒卻整天在思索自己的去向,卻越想越頭痛,回去英王山,會連累秀聖門,留在這裡,則可能永遠都要偷偷摸摸的過活。

吃過晚飯後,仍然是鬱悶難解,又不好意思打擾伊臣一家三口的天倫之樂。

於是決定出外走走,看看會稽城是不是真的那麼容易迷路。在鏡前,把自己弄得滿臉鬍鬚,橫看豎看也認不出自己來,才滿意的翻牆而出,和普通人無異的走到繁華的夜市去。

那知剛到夜市不久,就聽到後面有人叫道:「謝鋒!」

謝鋒心中叫苦,卻沒有回頭,因為他已經從那獨特的沙啞聲音認出後方的人是誰了。

久未露面的張栢詩從後而來,自然地挽著謝鋒的手臂,向他展現一個甜甜的微笑後,就像對小情侶般繼續在夜市閒逛。

謝鋒拿她沒法,隨口問道:「栢詩,妳怎麼知道我在這裡呢?」

張栢詩沒好氣的答道:「你剛到會稽城那天,本姑娘已經知道了,只是你這縮頭烏龜不是和兩個師妹走在一起,就是躲在徐瀅的大宅之內,我才沒有找你,先恭喜你終於救回妹妹。」

然後神色一黯,幽幽的道:「阿爹走了。」

謝鋒才想起自己之前答應過要替她護送張勇到鑄劍谷,卻被郭城圍攻,張勇更在自己眼前被陳歡希殺死。不由得愧疚交集,見張栢詩孤苦伶仃的可憐模樣,更是替她心痛。

轉到張栢詩的身前,謝鋒雙手抓住她的肩膀,認真的道:「對不起,我害死了妳的爹。」

between詹老頭rip
迴光返照

between詹老頭rip

張敬軒快出現了!
翻牆出去
詹老頭
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本
今日謝鋒柏詩依段好有子陵同婠婠既感覺
記得大唐子陵成日都會比婠婠無啦啦發現
繼續加油!好睇!
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

張榮梅芳羅伯先詹老頭
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

張榮梅芳羅伯先詹老頭

如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

張榮梅芳羅伯先詹老頭

“請”佢哋嚟拍都幾大工程下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞