[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
美女廚房組合
鄭中飛一看,見這人相貌堂堂,一個人佔了一張桌子,熱情的向方刀甲招手。後者也喜形於色,向鄭中飛道:「哈哈,段大哥,有位子了。我遇到一名至交,定要介紹你認識,他定會喜歡你。」

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

唔係梁文漢就一定係蔡寶奇啦

蔡寶奇又係邊個呢?

水鏡個徒弟,好多人多謝嗰個

paco?
鄭中飛一看,見這人相貌堂堂,一個人佔了一張桌子,熱情的向方刀甲招手。後者也喜形於色,向鄭中飛道:「哈哈,段大哥,有位子了。我遇到一名至交,定要介紹你認識,他定會喜歡你。」

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

蔡寶奇又係邊個呢?

Google蔡寶奇就搵到張改圖
呢段有少少突兀,區區一個漁民都識咁多嘢,勉強可以話方刀甲道行未深睇唔透,但梁文漢無理由唔覺得有古怪
當然繼續支持樓主
呢段有少少突兀,區區一個漁民都識咁多嘢,勉強可以話方刀甲道行未深睇唔透,但梁文漢無理由唔覺得有古怪
當然繼續支持樓主

呢段開始有懷疑,不過礙於佢係方刀甲同余文嘅friend未即時質問啫
點解仲未有 啲奶假嘅
當世四大天王︰黎郭劉張162

為免梁文漢懷疑自己的身分,鄭中飛忙扯到別處道:「哈哈哈!只是道聽塗說,聽得多,自然就有點概念吧!長江這種交通要道,消息自然流傳得比較快。回說正題,梁兄是支持文秀秀,還是何詩詩呢?」

梁文漢答道:「當然是文師妹吧!詩詩她的確很有天份,但武功資歷也遠遠比不上文師妹。如果讓小師妹來當掌門,肯定派內派外皆有人不服。」

聽起來倒是合情合理,方刀甲問道:「還有甚麼人支持文秀秀呢?」

梁文漢理所當然的答道:「我、衛健大師兄、志安和永康師兄都是支持文師妹的。劉龍小師弟一向和小師妹感情要好,他支持何詩詩,我也明白的。最令我不解的,是蔡智蔡傑和蘇一威三位師叔,他們竟然因為蔡傑師叔和何詩詩感情要好,全都支持小師妹。他們江湖閱歷豐富,怎會如此胡塗呢?」

鄭中飛問道:「感情要好?」

梁文漢道:「對!兩人年紀相差十年,但價值觀和很多對人生的想法都一致,結成了忘年之交。」

算一算下來,衛健、志安、永康和梁文漢支持文秀秀;劉龍和三大護法支持何詩詩,剛好四票對四票。

見梁文漢那麼苦惱,又氣上心頭的模樣,鄭中飛一拍他的肩膀,以示安慰。

梁文漢續道:「還未表態的,就只餘下楊子嬅和車婉兩位師妹。唉!如果他們都把票投給小師妹的話,星華派的掌門之位就會落入個小女娃之手,讓天下人恥笑了。」

鄭中飛一聽到楊子嬅的名字,把杯中的酒一飲而盡,道:「哈哈哈!梁兄放心,我跟子嬅非常稔熟的,讓我去跟他說,她肯定會投文秀秀一票的!」

梁文漢重燃希望,又有點懷疑的問道:「段兄,真的嗎?你有信心說服二師妹?」

鄭中飛拍著心口道:「放心吧!包在我身上吧,子嬅最聽我的,我叫她往左走,她決不敢轉右的。哈哈哈!」

鄭中飛這人,喝了酒就得意忘形,不時因醉酒而誤了正事,但他依然故我。

方刀甲也道:「哈,原來段兄要到這裡找的厲害人物就是「星華四秀」中的楊子嬅,怪不得不怕那大惡人。」

見方刀甲好像也早知他認識楊子嬅一般,梁文漢馬上面露喜色道:「段大哥原來真是認識楊師妹,這就好辦了。」

梁文漢開心了一會,卻忽然又失望的道:「唉!就算說服了二師妹,還欠三師妹車婉的一票才夠,她卻好像傾向於小師妹的。」

這個倒是沒有辦法,方刀甲問道:「如果到最後,文秀秀和何詩詩得票一樣呢?誰會當這個掌門呢?」

梁文漢道:「唉!這樣的話,會是最壞的情況,星華派會分裂為兩派,兩方人馬永遠不會服另一方,恩怨以至仇恨只會越結越深。最後,失勢一派會拉隊出走,自立門戶,星華派則元氣大傷。」

鄭中飛同情的道:「這樣的確是個很壞的結果。」

梁文漢越想越不安的道:「在此強敵環伺之際,我派實在沒有分裂的資本。無論是秀聖門的血仇還是仙女庵的舊怨,我們都需要文師妹的強勢領導去吐氣揚眉。」

鄭中飛問道:「仙女庵?」

梁文漢答道:「對!仙女庵掌門已經向本門發出戰書,還約定要在我們掌門大會之日,挑戰新任掌門。但我派中人還在為掌門一事內耗,如果當日選不出掌門,定會成為天下人的笑話。」

方刀甲為人一向正面,但聽到這裡,也嘆了一口氣道:「唉!事情真是非常棘手。」

梁文漢道:「想了幾天,事到如今,只有一個辦法。」

鄭中飛和方刀甲一同問道:「甚麼方法?」

梁文漢雙目露出深刻的仇恨道:「就是謝鋒那天殺的小賊!」

幾時其他天王會出現

快喇快喇!

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

蔡寶奇又係邊個呢?

哈,我知邊個喇,又真係幾似蔡寶奇!

利申:十幾年前有打開拳王
美女廚房組合

俾你發現左添!

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

蔡寶奇又係邊個呢?

Google蔡寶奇就搵到張改圖

當然繼續支持樓主

係呀, 就係梁文漢覺得有古怪,先至問鄭中飛點解會咁熟江湖之事!
當然繼續支持樓主

呢段開始有懷疑,不過礙於佢係方刀甲同余文嘅friend未即時質問啫

正解!
點解仲未有 啲奶假嘅

巴打,好難去到呢句喎,講句「段蟹假嘅」代替得唔得呀?
又話隱藏身份 但係鄭中飛又話識楊子樺

係咪bug咗

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

所以之後戒酒

係咪bug咗

醉酒出事佢都唔知幾多次

所以之後戒酒

佢係viutv度講 要控制所以繼續飲
幾時出返伊臣個邊
謝鋒好慘
謝鋒好慘

樓主最憎嗰個一定係謝鋒
劉龍都係過場先玩下佢
謝鋒由頭到尾都比人打比人追殺
最後梁文漢講嗰句點解好似奇奇怪怪噉嘅
唔記得咗星期六無
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞