[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
原來唔經唔覺都已經第157篇
郭城寫標楷體?
郭城寫標楷體?

佢D圖真係張張都好搞笑
會唔會就咁死咗
灰袍俠有冇機係陳百強

死咗好耐喇

唔記得左個故有冇提過佢死左
不過佢絕對係灰同埋夠料同張榮果d打

個故去到204年,即係2004,而之前過左身個d 人,就係個故入面都係過左身..........

其實都好可惜
家駒同danny呢d咁有性格同實力既人,
冇得係故出現

無對白唔代表唔出現既
可以回憶架嘛 樓主可?

遲啲出前傳咪得囉

唉!其實真係好想寫前傳,不過寫咁個下卷先算。

前傳或者外傳都好寫啦
周董呢d都好好寫

其實係,寶島我都係諗周董。不過呢,唉!

加油,一定支持
咁仲有條友跟住佢地係咩人呢
有文未?
有文未?

星期六日体刊
有文未?

星期六日休刊

自膠
有文未?

星期六日休刊

自膠

聽日記住出文
推一推
當世四大天王︰黎郭劉張158

鄭中飛知道自己被敵人發現,是因為後方傳來急促的腳步聲。雖然對方應該只能夠知道自己的大概位置,不過如果成功完成包圍網的話,自己肯定插翅難飛,關鍵處在於自己能否趕在這一刻之前跳下長江。

貓捉老鼠的遊戲終於來到了最後階段,他告訴自己一定要保住性命,迎娶楊妍。

鄭中飛不斷向前跑,隱隱聽到大江川流不息的水聲,暗呼成功在望。只要成功跳下長江,除非對方有深諳水性之人,否則陳歡希的人只有徒呼奈何。

在不遠處的後方,陳歡希領著陳媛媛和十二名箭手在林中全速前行,前者終於在林間遠遠看到鄭中飛在疾走的背影,不禁露出滿意的微笑,知道他已經難以逃出自己的掌心。自己根本不怕鄭中飛跳下長江,因為他很清楚陳媛媛自幼長居海邊,非常擅泳。

於是他向身邊的人大叫道:「那狗賊就在前方,快追!」

鄭中飛聽到陳歡希的聲音從後方傳,馬上咬緊牙關,加快步伐衝向長江。忽然,聽到後方勁箭離弦的聲音。

「縫!縫!」兩支利箭射向鄭中飛的背部,他非常熟悉這聲音,因為不久前才差點因此而喪命。於是他馬上側身倒地,堪堪避過兩箭,然後馬上跳起身,繼續往長江奔去。只是,後方的追兵又追近了很多。

雙方人馬都在和時間競賽,終於鄭中飛看到長江,見江邊有一艘小船,小船邊的靠上站著兩名年青男子。

鄭中飛卻不管那麼多,因為他已經聽到後方的腳步聲越來越近,再跑前幾步,足踏岸邊,一躍而下。但是腳尖離地的一刻,卻感到右肩背部傳來一陣劇痛。他知道自己中了陳歡希的一掌,吐出了一口鮮血,順勢墮下長江。

而小船邊的兩人見到鄭中飛後,其中一人見陳歡希出掌偷襲時,忽然以肩膊撞向他。這一撞,讓陳歡希的掌失去了準頭,勁力難以全數送出。否則,只是這一掌,已經可以要了鄭中飛的小命。

當然,如今只有小半威力的一掌,已夠重傷未癒的鄭中飛好受。

陳歡希站到岸邊和這名突然出手撞向自己肩膊的年青男子對峙,陳媛媛卻不管二人,隨鄭中飛飛身跳下長江,姿態優美無倫。

岸上的另一名男子卻看得轟然叫好,然後也頗有興致的跟在陳媛媛身後躍入水中。

陳歡希大怒,向岸上的年青男子喝道:「來者何人?竟敢壞我大事!」

那人冷笑一聲道:「哼!十多名身懷武功的人,竟來追殺一名普通百姓,閣下身負上乘武功,竟然從後偷襲手無寸鐵的人。你們習武,難道是為了欺壓平民嗎?在下身為「江東四少俠」之一,遇到這種事,自然要行俠仗義、儆惡懲奸。」

陳歡希道:「江東四少俠?」

那人一派倨傲的道:「好說好說,在下「環生劍客」余文!」此人竟是「江東四少俠」中的余文,只是不知為何會出現在這裡。

陳歡希看著這人就覺得討厭,怒道:「哼!原來只是區區幾名江東小輩,只有個垃圾名號沾沾自喜、以為自己如何了得。本公子橫行天下時,你還是個小屁孩吧!」

余文也反唇相譏道:「說得那麼漂亮,那人還不是被我救走了。」

陳歡希針鋒相對的看著余文道:「媛姐在水中,活脫脫就是一條美人魚,怎也會把人捉回來。」

余文冷笑一聲道:「哈,你見到剛才在船上下水那人嗎?天下間,如果有人的水上功夫可以勝過「揚州白龍」方刀甲,在下倒是想見識一下。」

無間道
期待已久,終於撞肩膊了!
破冰轉身
點解唔俾次機會我呀!
好似係劉華講
好耐冇留過名 一次過睇返晒 都係咁精彩
原來唔經唔覺都已經第157篇

係,一篇一篇咁,寫下寫下就寫左咁多。

原來已經差不多寫左半年..............
郭城寫標楷體?

大家都係體,不用分那麼細。
郭城寫標楷體?

佢D圖真係張張都好搞笑

通常唔係人物個啲,就會玩下野。
好正呀 抽返依排漁民同牛歡喜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞