[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
當世四大天王︰黎郭劉張170

清麗不減的張栢詩也看著謝鋒,豁達的答道:「也跟你關係不大,郭城盯上了一個人,又有誰能倖免呢,只是怪爹的命不好吧。如今總算完成了他生前的心願,徹徹底底的退出了魔門。」

謝鋒堅決的道:「節哀順變,我謝鋒總有一日,定要郭城他血淺我劍下。」

看著謝鋒滿臉鬍子的怪模樣,張栢詩神色如常的笑道:「哈,就憑你這大鬍子的劍法?別吹牛皮了,陪我到夜市到處看看吧。」

謝鋒大感尷尬,雖然還未弄清楚和她的關係,但又說不出推辭的話。

之後,謝鋒就和張栢詩兩人在夜市中湊湊熱鬧、看看表演和擺賣各式商品的攤販,倒讓謝鋒暫時忘卻心中煩惱。

兩人吃了點地道小吃,經過城內著名的「港交賭坊」,張栢詩道:「我們進去大賭一場吧!」

未等謝鋒回答,張栢詩已經把他拉進去賭坊之內了。

賭坊之中,人聲鼎沸,張栢詩真的取出錢袋打算賭個痛快,向謝鋒道:「大鬍子,天下間最讓人忘憂的,不外乎情慾、賭博和五石散一類藥物,你也跟我一起賭吧。」

謝鋒見張栢詩拿的,竟然是自己之前所遺失的錢袋,反問她道:「妳為甚麼用我的錢袋呢?」

張栢詩嬌艷一笑的答道:「哈,賭錢當然是用別人的錢財最輕鬆吧。」說罷,竟把錢袋放回懷中,沒有還給謝鋒的打算。

忽然,一名一臉頹喪的中年男人從賭坊的內堂走出來,似看不到別人的樣子向街上走去,其間還撞到幾個賭客,卻似一無所覺,頭也不回的離開了賭坊。

其中一名被撞到的大漢正要大興問罪之師,後面的一人卻對他說:「兄台,算了吧!這人帶著三百両黃金賭了一個晚上,本來贏了差不多一千両黃金,不過剛剛輸光了。」

那大漢登時目瞪口呆,要知三百両黃金在當時來說,怎樣說也是一筆巨大財富。這人一個晚人就輸了,難免失魂落魄,嘆了一口氣道:「唉!每年不知多少人在這「港交賭坊」輸過傾家蕩產,真是害人不淺。」

另外一人也道:「我認得他,他是賭坊的常客,一直以來輸了不少銀両。聽說他有個很厲害的親人,這次不知從那裡弄來這幾百両黃金。不過,他的黃金不是輸給賭坊的,反而有另一名賭客和他對賭,結果把他連本帶利的贏了過來。」

聽完這件事,張栢詩向謝鋒吐一吐舌頭道:「嘩!一個晚上就輸了一千両黃金,這個賭坊很邪門,我們還是不是賭了。」

謝鋒更正道:「不是一千両黃金,其實只是三百両罷,不過十賭九騙,不賭是贏錢。」

張栢詩笑道:「你這傻子太不明白賭徒的心態,贏了的銀両就是自己的吧。」

兩人並肩離開賭坊,又行了一會,張栢詩問道:「大鬍子,你有甚麼打算?想一輩子躲在這徐家大宅嗎?你毒害梅芳的消息已經傳遍江湖。星華派十二月選出掌門後,第一件事就是要處理和秀聖門的關係。不過弒師之仇,都沒有甚麼好說了,如果楊秀堅持不把你交出去,就肯定是兩派互鬥,至死方休。」

謝鋒心內苦惱,雖然已經救回謝婷,但為了自己的清白,為了伊臣的大哥伊健和寶麗門的李曼勤,郭城就不能不對付了。但轉念又想,現在自身難保,又如何救人呢?將來的路在何方呢?最後向張栢詩茫茫然搖頭。

張栢詩道:「哈,我有辦法!」
迴光返照

如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

張榮梅芳羅伯先詹老頭

“請”佢哋嚟拍都幾大工程下

個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮會唔會係慧琳庵嗰邊嘅前輩

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸

歡迎進入尤奇的思考領域!

林憶蓮同陳慧嫻雖然係中學同學,但係係超級死敵,所以一定唔係仙女庵

但林憶蓮只係唱歌好過郭富城 (同 Eason / 李曼勤 有一段距離),感染力還可,最強是跳唱時仍有不俗的氣量,是香港女歌手中梅艷芳之後唱快歌跳舞仍有氣之輩 (不計 甄妮 / 宇宙GEM 這兩個),但如果說她是四大天王的級數,那麼沙莉分分鐘伯伯勁過王菲,都是不合理

憶蓮同沙莉當年都算係鬥得難分難解啦。

第一次聽到評價林憶蓮唱得普通,

係啦,憶蓮都已經係最top 果幾個。
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸

林憶蓮同陳慧嫻雖然係中學同學,但係係超級死敵,所以一定唔係仙女庵

但林憶蓮只係唱歌好過郭富城 (同 Eason / 李曼勤 有一段距離),感染力還可,最強是跳唱時仍有不俗的氣量,是香港女歌手中梅艷芳之後唱快歌跳舞仍有氣之輩 (不計 甄妮 / 宇宙GEM 這兩個),但如果說她是四大天王的級數,那麼沙莉分分鐘伯伯勁過王菲,都是不合理

你講起先記得出左羅文,未出佢老友甄妮

羅文都已經係回憶先有得出一野...........

咁內功咁深厚嘅真.巨肺未死嘛一下7.5級地震可以做地圖炮

地圖炮最多都係做低晒d 卒仔,對高手應該無乜用。
淨衣派仲會有邊個呢

仲有邊個歌手會同林祥有關呢?

秋官?

秋官同林祥有關咩?
淨衣派仲會有邊個呢

秋官?

丐幫要係實力派喎

呢個方向就啱!
淨衣派仲會有邊個呢

秋官?

丐幫要係實力派喎

小鳳姐出場未?

未,亦都未必會出。
關正傑同盧冠廷有冇份?

其中一個應該會有。
老頭係咪要幫張敬軒寫埋首歌先會死

暗中寫左,之後先交代返得唔得?

張敬軒可以做淨衣派 wor!

但係佢同林祥無乜關係喎。

between詹老頭rip

迴光返照

between詹老頭rip

張敬軒快出現了!

未必!
翻牆出去

咁要掩人耳目,就無理由行正門嘛............
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

哈,話唔定肯義演呢!
今日謝鋒柏詩依段好有子陵同婠婠既感覺
記得大唐子陵成日都會比婠婠無啦啦發現
繼續加油!好睇!

係,都係想有類似ge feel

唉!黃易大師...............
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

張榮梅芳羅伯先詹老頭

“請”佢哋嚟拍都幾大工程下

唔計呢d,謝鋒陳歡希栢芝阿嬌呢班肯一齊做都已經係奇蹟!

仲有楊榕劉龍同何詩詩幾個。
個賭客係咪五散人個老友
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸

憶蓮同沙莉當年都算係鬥得難分難解啦。

第一次聽到評價林憶蓮唱得普通,

係啦,憶蓮都已經係最top 果幾個。

睇下同咩野人比,純論唱功 (只計近代,不計蔡琴 / 杜麗莎 / hi-fi 碟歌手): 甄妮 > 鄧麗君 > 王菲 / 宇宙GEM > 徐小鳳 > 梅艷芳 / 陳慧嫻 > 張惠妹 / Coco > 韋綺姍 > 沙莉 / 憶蓮 > 容祖兒 / 王菀之 > 湯寶如...

https://www.youtube.com/watch?v=0BWbZjq0D7U

https://www.youtube.com/watch?v=0BWbZjq0D7U

樓主一再暗示無佢戲份 你就唔好苦苦相迫啦
邊個炒股輸身家

前幫主張友友係雷曼錢莊輸到仆直
如果小說拍成電影
肯定係全香港最高成本

腦補d人做d劇情不得了
剩係無頼+阿sa 都
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞