[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
邊個炒股輸身家

前幫主張友友係雷曼錢莊輸到仆直

哈,本來都想加下呢d情節,但係丐幫幫主有一大筆錢輸,好似唔係好合理..........

都唔會既 只要有多重身份就合理
好似黃蓉做幫主果陣咪有係世界女

好啦,咁聽你話,潤下佢啦!
華太師
204年真係眾星韻落既年份
講起輸錢諗起陳叻祥
邊個炒股輸身家

其實都唔知係咪因為炒股,呢個人好難會估到,所以都係唔好估,因為佢唔係娛樂圈人。

神童輝?

唔係,不過有啲類似。我覺得無人會估到,但係到開估個時又會覺得好合理。

Ah B

香港都好似果年開始愈黎愈衰
無論係樂壇,經濟定民生

無論係樂壇,經濟定民生

今日冇文
千禧後幾年唔知點解成個香港都亂七八糟,又沙士,又金融風暴,又好多人燒炭自殺,又有好多明星過身
當世四大天王︰黎郭劉張173

詹老頭的後事也遵照他的遺願,一切從簡。

十天之後的一個晚上,會稽城邊一幢簡陋的茅屋內,謝鋒一個人坐在詹老頭的靈柩側邊。今晚輪到他守夜,明天一早就會上山安葬。

剛踏入十二月,冬天將至,寒意漸濃,份外使人感到孤清。看著棺木後方,小桌上的神主牌前兩支白蠟燭搖擺不定,謝鋒百感交集,想著詹老頭最後的遺言。

當晚謝鋒跑到詹老頭的房間時,眾人也守在床邊,一片愁雲慘霧。

臉色慘白的詹老頭已經奄奄一息,卻仍吃力的向謝鋒笑道:「呵呵呵!鋒兒,總算等到你了,過來過來。」

房內的眾人馬上讓出一條通道,讓謝鋒走到詹老頭的床邊。

詹老頭握住謝鋒的手,一臉慈愛的道:「鋒兒,呵呵呵,見到你春風滿面的模樣,剛才定是佳人有約吧。呵呵,年輕人就是這樣子才像樣吧。見到你,老夫也想起自己年青時的輕狂歲月了,真讓人懷念。」

謝鋒不期然想起剛才張栢詩的吻,綺旎纏綿,尷尬的道:「詹老頭,我不過出去走走吧。」

詹老頭道:「呵呵呵!人之將死,你騙不了詹老頭的。不過今次放過你了,我知道你仍猶疑難決,詹老頭只能告訴你,無論怎樣做,也沒有人知道最後結果會是如何,所以做甚麼事,只是遵從自己的心而行,就不枉此生了。」

謝鋒點頭受教的答道:「鋒兒定會記住詹老頭的教晦。」

詹老頭看一看屋脊,長呼一口氣道:「呼!詹老頭差不多了。鋒兒,他們已經答應了詹老頭,我去後,所有人都不可以哭,就欠你一個未應承。」

看到虛弱不堪的詹老頭,謝鋒強忍著淚水,點頭道:「詹老頭,我應承你。」

詹老頭道:「怎麼還是哭喪著臉呢?詹老頭知道時辰已到,大家不用傷心。上天已經待老夫不薄了,我要做的事,基本上已經全做過了。相士說我是文曲星轉世,來到人間走一回,重返天庭渡眾生。」

他說完這句話,就閉起雙眼,與世長辭。

想到這裡,仍然獨坐在小茅屋的謝鋒又不禁悲從中來,之前還言笑晏晏的人,如今已經變成一具冰冷的屍體。不過他這次沒有哭,他還記得自己答應過詹老頭的事。

這時,一名衣衫襤褸的老者毫無先兆的穿門而入,他友善的向謝鋒點一點頭,就在詹老頭的神主牌前插上清香一注,然後一臉落寞的走向詹老頭的棺木之旁。

謝鋒這幾年闖蕩江湖,見過不少人,看人也有點心得,見這人雖然頭上紮住一條殘舊的灰色頭巾,身上衣服也破爛不堪,但仍掩其臉上的英氣,尤其是攝人的雙目。他認為這人年輕時肯定幹過不少大事,更是習慣發號司令的領導者。

老者沒有再望向謝鋒,反而向棺木內詹老頭的屍體道:「唉!想不到來晚一步了,不過詹老總算退出了腥風血雨的江湖了。」老者滿懷感觸,謝鋒覺得他的外型有點眼熟,卻又想不起在哪裡見過。

謝鋒出言問道:「這位前輩是?」

老者見謝鋒問起自己,滑稽的笑一笑才答道:「嘻!我是詹老的故交,知道他壽緣將盡,馬上日夜兼程南下,可惜還是見不到他最後一面。」
顧家輝出場
華太師

應該話係個幾年:
202 年10月羅伯先
203 年 4月張榮
203 年12月梅芳
204 年 11月詹老頭

講起輸錢諗起陳叻祥

乜佢輸好多錢咩?

不過輸錢個條友唔係圈中人。
睇住巴打由開頭寫到出書

佩服佩服
邊個炒股輸身家

其實都唔知係咪因為炒股,呢個人好難會估到,所以都係唔好估,因為佢唔係娛樂圈人。

神童輝?

唔係,不過有啲類似。我覺得無人會估到,但係到開估個時又會覺得好合理。

Ah B

佢有一期好似炒燶樓輸左好多,不過唔係佢,非圈內人。
http://www.legco.gov.hk/yr02-03/chinese/panels/ajls/papers/ajlsse1214-597-2c-scan.pdf

黃霑
不過死者已矣

當年個政治氣氛又好唔同ge...........

無論係樂壇,經濟定民生

係,不過我覺得經濟唔係差左,而係利益集中晒係少部份人度...........
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞