[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
假架啲奶
有段蟹 點解無梁朝偉
呢個故事而家 10成講左幾多成左右
當世四大天王︰黎郭劉張160

這時,余文也來到房中,客氣的問起鄭中飛的傷勢和來歷,後者也一一胡亂回答,余文也沒有起疑。

最後,方刀甲問道:「段大哥,你有甚麼打算呢?」

現在,鄭中飛要決定去向,他內心當然強烈渴望馬上到英王山找楊妍。不過自己功力未復,陳歡希的人定不會放過自己,說不定會在附近佈下天羅地網。如果在前方不遠的柴桑城下船到秀聖門,目標明確,很大機會會被他們截獲。

於是鄭中飛道:「哈哈哈,兩位兄台既然要到會稽城,可否送在下一程呢?」他最後決定先到會稽城會合謝鋒等人,以免他們擔心,等功力盡復後才上英王山提親。至於楊妍,應該早已經回到秀聖門,就算給個天陳歡希做膽,也決計不敢到四大門派的地方撒野。

余文卻奇道:「兄台既是附近打魚的漁民,為何不馬上回家去看看父母,反而到會稽城呢?」

鄭中飛倒沒有想這麼多,隨口答道:「哈哈哈哈!余文有所不知了,就是因為我怕那大惡人去騷擾爹娘,所以要遠遠逃去。我有個很厲害的親戚身處會稽城,可助我們解困,碰巧兩位大恩公又是到會稽,所以想兩位做好人做到底,讓在下搭一程順風船。」

方刀甲以為他怕了陳歡希,爽快的答道:「這個當然沒有問題,有我們兩個在,那大惡人定難以動你分毫。」余文也沒有異議。

就這樣,鄭中飛隨方刀甲和余文兩人乘船沿長江出海,往南而去,十多天後,終於到了會稽城。

三人剛進城,余文就說他有點事要辦,著方刀甲先到客棧訂下房間後就自行走了。

鄭中飛則在城門邊隱約見到謝鋒他們留下的暗記,為免方刀甲起疑,不敢細看。如今會稽城已到,功行完滿之期只餘下十來天。只要找個機會撇下方刀甲,就可以和謝鋒他們相會。

正要開口告別之際,方刀甲卻喜孜孜的道:「段兄,既來到會稽城,定要好好一嘗閩南樓的廈門米粉。讓小弟作個東,先吃過午飯,我們才分道揚鑣吧!」

盛情難卻,相處下來,鄭中飛也有喜歡這在熱心正直的年青俠客,也感激對方確確切切的救過自己性命。心想,反正也不差一頓飯的時間,於是答道:「哈哈哈!當然要一試吧,不過這餐就讓在下作東吧!」

街道上行人熙來攘往,兩人到了會稽城最大的閩南樓,卻因早已滿坐,不得其門而入,大感掃興。

鄭中飛道:「沒關係,我們到其他餐館吧!」

方刀甲卻仍死心不息,還在遊說看門的小二,讓兩人可以先行入坐,但小二卻不肯賣帳。

擾攘之際,餐館內坐近門口的一名食客向方刀甲叫道:「小方,原來你也到了會稽城。」

方刀甲笑道:「哈哈,他鄉遇故知,不乎樂乎。」原來他遇到故友。

鄭中飛一看,見這人相貌堂堂,一個人佔了一張桌子,熱情的向方刀甲招手。後者也喜形於色,向鄭中飛道:「哈哈,段大哥,有位子了。我遇到一名至交,定要介紹你認識,他定會喜歡你。」
期待已久,終於撞肩膊了!

徇眾要求!

呢個唔多明

撞膞事件喎!

岩岩SEARCH完先明

其實我都係search 左先知有單咁野..........
電蟹會俾方刀甲拉喎

諗左幾秒先明你講咩,巴打對娛樂圈各樣野都好熟喎!

年年都播一次點會唔熟

但係小方只係客寸,個段只係小插曲..............
係咪會食左先講

巴打有聲史。
電蟹會俾方刀甲拉喎

諗左幾秒先明你講咩,巴打對娛樂圈各樣野都好熟喎!

年年都播一次點會唔熟

快d幫我開掣先啦

下一句接唔到.........
跟住你串我丫嘛

佢個乖乖仔形象咁就無左.........
有段蟹,會唔會學下神算子

會有個神算出場,不過佢係玩占星的。
鄭中飛一看,見這人相貌堂堂,一個人佔了一張桌子,熱情的向方刀甲招手。後者也喜形於色,向鄭中飛道:「哈哈,段大哥,有位子了。我遇到一名至交,定要介紹你認識,他定會喜歡你。」

唔通係梁文漢
假架啲奶

美女廚房,食左先講,食左先講。
呢個故事而家 10成講左幾多成左右

我諗六七成左右.........不過其實都唔知最後會寫左幾多出黎..............

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?
有段蟹 點解無梁朝偉

偉仔係香港樂壇真係好難定位喱,放過佢啦。

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

唔係梁文漢就一定係蔡寶奇啦

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

假架d奶

星華四秀車婉仲未出過場
當世四大天王︰黎郭劉張161

兩人坐到那人的一桌,那人站起身來,溫文有禮的向鄭中飛道:「在下星華派梁文漢,跟方兄弟是同鄉,未請教兄台高姓大名。」

原來此人正是星華派「五散人」中的四師兄梁文漢,一見之下,果然氣度不凡。

鄭中飛馬上拱手施禮道:「哈哈哈,在下長江小漁民段蟹。」

方刀甲向梁文漢介紹道:「這位段兄在長江一帶被一大群惡人追殺,為小弟和余文所救。段兄雖不懂武功,卻是個悍不畏死的英雄好漢,刀劍臨身下仍著力與對方周旋,在下非常欽佩。」

得方刀甲讚賞,鄭中飛又得意的吹噓起來道:「哈哈哈,好說好說,我這人做人的宗旨,正正就是勇敢這兩個字。區區十來個惡賊,怕甚麼呢?他們有膽欺壓村民,我段蟹就絕不會坐視不理。有本事就把這條命拿去,看看我段蟹會不會皺一下眉頭。哼!」

梁文漢不明就裡,聞言後不其然對鄭中飛另眼相看,道:「說得好,在下生平最佩服大仁大勇之人,這餐讓我作東,隨便點菜吧。」

點了飯菜,天南地北的談起江湖事來,酒過三巡,三人倒是談得頗為投契。方刀甲向梁文漢問道:「對了,梁兄何以一臉愁容的獨自走到這裡用膳呢?」

梁文漢再喝一杯,嘆一口氣道:「唉!還不是因為三個月後的掌門大會。」

鄭中飛奇道:「哦!對了,三個月後,貴門推舉新任掌門的大會。但選出新任掌門,讓星華派不再群龍無首,應該是喜事而不是壞事吧,何以梁兄好像很苦惱呢?」

方刀甲問道:「難道梁兄也有意當掌門嗎?」

梁文漢道:「唉!區區在下當然不敢奢望可以成為星華派掌門,只是見到各同門因為對掌門之位意見不同而鬧得四分五裂,覺得有點意興闌珊罷。」

鄭中飛道:「哈哈哈!這就不是問題了,你在旁看看熱鬧就成,選出掌門後,他們很快會言歸於好。」

梁文漢一臉凝重,低聲的道:「唉!段兄,事情之複雜,遠超外界的想像。請恕在下交淺言深,有些事情著實讓在下煩惱非常,不吐不快。」

酒意上衝的鄭中飛坐近梁文漢,搭著他的肩膀作老友狀的道:「放心吧!請放膽直說,方兄弟的好友就是我鄭……不,就是我段蟹的好友,即管放膽說出來,我們一同分擔。」

方刀甲也道:「對!天大的事,就讓我們三個一同解決吧!飲!」

三人一再碰杯,梁文漢道:「好吧!我們星華派的傳統,是這樣的,每有掌門離逝,就在一年之後,由各派內的核心成員一人一票的選出新任掌門。現在的核心成員就是三大護法、星華四秀和我們五散人,一共十二個人。」

方刀甲道:「聽起來,似乎很公平,難道今次有很多人競爭掌門之位嗎?」

梁文漢道:「唉!其實就只有文秀秀和何詩詩兩人要競逐掌門之位,只是兩人的支持者人數相若,鬥得旗鼓相當,讓雙方的人互相不服,日夜爭論。」

鄭中飛奇道:「竟然是文秀秀和何詩詩兩人,論資排輩,不是應該讓衛健和尚當嗎?」

梁文漢又嘆一口氣道:「唉!本來如果衛健大師兄願意當這個掌門,就肯定是眾望所歸,但他卻早就說明了,出家人不適合當掌門。吖!段兄對江湖之事倒是明瞭如指掌。」

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

蔡寶奇又係邊個呢?

星華四秀車婉仲未出過場

巴打好波!
幾時其他天王會出現

唔通係梁文漢

有無咁容估呀?

蔡寶奇又係邊個呢?

水鏡個徒弟,好多人多謝嗰個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞