[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
如果王傑唔係反派,那麼只有 蔡楓華 / 呂方 / 林子祥 / Danny Summer / 區瑞強
夠班同譚伯 / 哥哥一戰
王烈
live
慧琳師太仲會唔會出場

煩音

咁盡量唔俾佢講野啦.........

請多描述慧琳師太高雅氣質與堪稱醉迷道人的脫俗容顏
識一個聲樂老師,當年已經講過王傑唱歌發聲
唔係正統發聲,咁唱高音長遠會拉傷聲帶

最終故仔內會如何演繹王傑被落毒傳聞
好撚蒼桑
但係王傑真係好襯灰袍客嘅feel
王傑勁到咁
冇文既
可以笑的話 不會哭
謝鋒老豆謝腎會不會岀面。
仲有會唔會有木刻師父周國腎
一次過追返好多篇好正
新post留名
一次過追返好多篇好正
新post留名

我都係
支持樓主
push
但係王傑真係好襯灰袍客嘅feel

隨時可能真係灰袍客黎
當世四大天王︰黎郭劉張143

謝鋒試探的問道:「師叔!鋒兒還有點事要辦,暫時未能重回秀聖門。」

王烈怒道:「鋒兒!不得胡鬧,你知道自己已經闖下彌天大禍嗎?全賴掌門在背後為你撐腰,你才可以到現在還活得好好的。快跟我回去!」

謝鋒道:「師叔!鋒兒是無辜的,你一定要相信我。」

王烈怒氣稍歛,平和的道:「師叔從小看著你長大,當然相信你不會做出這種大逆不道之事。只是此事弄得太大,你暫時絕不適宜在江湖上露面了。」

謝鋒道:「鋒兒就是知道闖下大禍,才不敢回去。你想想,如今天下人都認為鋒兒害了張聖和梅掌門。如果鋒兒回去,只會讓掌門為難,不把我交出去,則會被譏為包庇門徒之輩。交我出去,則滅了本門威望,像是屈服於星華派之下,進退兩難。」

王烈沉思一會才道:「但是如果你在江湖上走動,被其他人拿下,恐怕難以善後。」

謝鋒見王烈的態度軟化了一點,續道:「師叔!放心吧!我只要找回小妍和一個朋友,就馬上會回到英王山,一切由掌門為鋒兒作主。」

王烈微一點頭道:「小妍當然不能不理,讓我和你一同去吧!」

能得到武功經驗皆是秀聖門首屈一指的「浪子」王烈一同營救鄭中飛和楊妍,謝鋒當然是求之不得,但一想之下,卻又很擔心英王山那邊的情況。因為秀聖門掌門楊秀雖然一生好武,但武功卻只是平平的,能一手建立秀聖門,憑的只是生意人的財力。

如果王烈、楊榕和自己同時離開英王山,而又有人上山鬧事,根本沒有人有能力阻止。先不說星華中人對自己恨之入骨,只是郭城和楓揚門覆滅獅子門的前車之鑑,已經令他們不得不步步為營了。

想到這裡,謝鋒向王烈道出了郭城這兩年來先後滅了獅子門、迫死張榮和毒害梅芳的事。

王烈越聽下去,面色越難看,待謝鋒一說完,馬上問道:「鋒兒,此事事關重大,你可有真憑實據?」

謝鋒苦笑道:「證據倒是沒有,但如果郭城的目標真是「劍神令牌」的話,遲早肯定會露出馬腳的。不過,事前我們必須多加提防。所以如果我們空群而出,以致本門派內空虛,讓郭城有可乘之機,實屬不智。」

王烈一想之下,也覺有理,加上他一向疼惜謝鋒這個師侄,歎了一口氣才道:「唉!鋒兒,師叔要把你剛才說的事回稟掌門,急謀對策。你儘管去吧﹗年青人,要多加歷練,才會成長。萬事小心了!」

總算說服了王烈,謝鋒喜道:「多謝師叔成全,鋒兒定會事事小心,不墮了秀聖門的威名。」

王烈道:「不過,有言在先,我只給你一個月時間。一個月後,不論能否找到小妍,你也要帶同兩個師妹回來,明白嗎?」

謝鋒點頭道:「鋒兒知道了。」
王傑實力拍得住四大天王

無錯,至少係同level 先。
如果王傑唔係反派,那麼只有 蔡楓華 / 呂方 / 林子祥 / Danny Summer / 區瑞強
夠班同譚伯 / 哥哥一戰

乜danny summer/ 區瑞強有咁勁咩?
王烈

係「浪子」王烈!
live
慧琳師太仲會唔會出場

煩音

咁盡量唔俾佢講野啦.........

請多描述慧琳師太高雅氣質與堪稱醉迷道人的脫俗容顏

咁又唔同!
識一個聲樂老師,當年已經講過王傑唱歌發聲
唔係正統發聲,咁唱高音長遠會拉傷聲帶

最終故仔內會如何演繹王傑被落毒傳聞

咁佢個唱腔真係好特別ge

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞