[激鬥]當世四大天王︰黎郭劉張

960 回覆
304 Like 8 Dislike
楊妍唔會咁蠢呀

秀聖門啲女全部都冇腦

又唔係ge, 楊嬌咪係聰明伶俐囉!

天真嬌喎 好天真好傻果個喎

聰明一世,蠢在一時囉!
今日咁早出文嘅 btw,雲外看果段數字歌好似有聲咁

因為尋晚出左去,成十二點先返到屋企,所以提早出文!
林子祥都出埋
黃耀明會唔會有機會出

出一半點睇?
林祥呢段數字拳好過癮

係,我自己都好鍾意。
講快的話好似阿Lam日記仲快

但係好似用數字過癮好多。
阿LAM出黎過場定真係有目的

咁就真係要睇落去。
阿lam唔係 王傑唔係
咁應該蔡楓華可能係灰袍客
唔會突然殺出個呂方掛?

再諗真啲!
個女人係?

沙莉喎!
中飛句嘢
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮會唔會係慧琳庵嗰邊嘅前輩
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色
阿lam再快係咪就係日記
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸
仲唔係黎日月或者麟伯
eason
eason

唔會啦
m.........有單野,想大家幫下手。

話說呢.............小弟今年書展出版嘅的小說「當世四大天王:黎郭劉張(上卷)」好榮幸入圍左第四屆香港金閱獎「文史哲類」而本人「尤奇」都同時入選左「我最喜愛作家」。

希望大家花小小時間,到以下網址禁幾個制投下票,投完票,大會仲會有精美禮品送,請踴躍支持,謝謝!

http://www.bookawards.com.hk/vote

截止日期:9月6日

對唔住呀樓主,岩岩個幾月好忙而家先爬到呢度miss 左
當世四大天王︰黎郭劉張167

謝鋒看得出伊臣對徐瀅懷孕的消息是很在意的,只是不表露出來。於是說起其他事情讓他分心,隨口問道:「剛才那林祥的武功倒是非常厲害,丐幫真是人材輩出。」

伊臣點頭同意道:「對!我習武多年,最擅長以堅攻堅以硬碰硬的,除了對上前輩主之外,幾乎未逢敵手,無往而不利。只是剛才對上這人,他反而迫我和他硬拼了一掌,還被他震得氣血翻騰。」

聽得伊臣如此讚賞,謝鋒問道:「這麼說,難道比北丐張友友還要厲害?」

伊臣道:「前幫主和林祥前輩兩人武功誰高誰低,我還說不準,但可以肯定兩位前輩是同一級數的高手。」

謝鋒也由衷佩服的道:「武功這麼厲害,難得為人如此低調,又愛護後輩,真令人心折。」

鄭中飛這人最愛唱反調的插口道:「我倒是覺得這怪傑林祥出現的時間有點古怪,感覺如果幫主剛才支持不住,他就會出手取你性命。」

伊臣略一思索答道:「聽你這麼一說,我也好像覺得林祥的出手,不太像切磋武藝這麼簡單。」

鄭中飛沉聲道:「可能他後來發現就算可以殺死幫主,也要付出很大代價,所以才收手套交情。」

謝鋒也插口道:「但我看他和他的妻子看著臣哥的神情倒是很友善,就像普通的長輩看著後輩的情況。中飛,你別要以小人之心度君子之腹吧。」

鄭中飛道:「哈哈哈,我也是說說看吧,免得幫主胡思亂想。」

「哈,我倒是相信這小偷,怪人看怪人是應該比較準確。」楊妍不放過機會,揶揄一下中飛。

鄭中飛年紀雖然不大,但面皮倒是廷厚的,根本不當楊妍的奚落是一回事。對著這鬼靈精,反而是越看越愛。

謝鋒向鄭中飛問道:「但他自己本身都是丐幫中人,殺了自家的幫主對他有甚麼好處呢?」

鄭中飛道:「哈!這就要從我幫內的組成架構說起了,你們有發現林祥的衣著和我們有很大的不同嗎?」

謝鋒回想一下才點頭道:「對了!你們兩個連同張友友都是衣衫襤褸,林祥前輩雖然一身黑衣,但穿得比你們都體面得多。」

鄭中飛答道:「哈哈哈哈!這就是我們的分別了。」

楊妍還是不明白問道:「衣著不同,就要殺了臣哥?」

鄭中飛理所當然的道:「唔!也差不多是這樣子了。」

伊臣正容道:「中飛,別亂說了。」轉向其他人續道:「其實我幫人數眾多,遍及全國各地,管理起上來也不容易。為方便管理,所以分成了十八個分舵,而除非有很大件事發生,否則我這個幫主是不太會理各分舵的事務的,大部份事情都由各分舵主自行決定的。」

謝鋒點頭道:「這也不錯,起碼不用每件事情都要請示幫主,費時失事。」

伊臣續道:「不過這就做成了各分舵的凝聚力不太足夠,而因為地理上的問題,南方的分舵和北方的分舵間的分歧越來越大。就著丐幫弟子裝束的問題,南北分舵主在一年一度的丐幫大會大吵了一場。北方的九大舵主認為丐幫弟子,應該穿得像個乞丐才名正言順;南方的舵主則覺得丐幫只是一個大幫會,不一定每個人都是乞丐。」

楊榕插口道:「如果兩方都不肯妥協,這確是非常頭痛。怎麼辦呢?」

伊臣答道:「最後,北方的幫眾照樣穿得衣衫襤褸,南方則只是穿著顏色陰沉的衣服就可以了。這就是「污衣派」和「淨衣派」的由來,林祥前輩正是如今「淨衣派」中最出類拔萃的好手。」

眾人開始有點明白,為何林祥要出手挑戰伊臣了。

鄭中飛補充道:「哈哈哈,由許冠森到張友友到伊臣,連續三任幫主都是我們「污衣派」的人,「淨衣派」的人當然難以心服吧。」

伊臣搖頭道:「中飛別要危言聳聽了,林祥前輩一生淡泊名利,又跟我往日無仇,怎會因為種事而要殺我呢?」

說著說著,眾人終於到了徐瀅三叔的大宅,遠遠已經見到大著肚子的徐瀅站在門外等候他們。
中飛句嘢

咁有個未結婚ge 女人大左肚,咁問下都好正常je..........

如果佢仲有得出場,到時就知。
個女人係?

沙莉喎!

會唔會有埋佢宿敵憶蓮

憶蓮屈機
唔通佢先係灰袍客
灰色

突破盲腸

歡迎進入尤奇的思考領域!
仲唔係黎日月或者麟伯

你指徐瀅個肚,定係灰黑袍客先
eason

唔會啦

唔會啦

如果佢仲有得出場,到時就知。

林子祥同Eason合唱過 十分十二寸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞