【Sad War】《病港II》(71)

1001 回覆
765 Like 10 Dislike
剩係識一個

聶兄唔好死
無限寶石?
依一篇sad war個悲壯程度 直迫當年車廠救七病獵同百里打dr.d
蘇維似病者界角都多d 五個心臟 五個能力
推!!!!
Patient
Lm
蘇維咁似終末女武神嘅特斯拉
開一次大技就用一粒發光眼
聶啦
M已經唔係人都打到咁
聶仲係一個人
Sicker
Big eye
Big ear
Big nose
Tongue girl
Dancer
聶一凜兩手重新轉劍,十隻手指不停穿調撥劍柄,配合身姿扭轉,令劍鋒發揮最大威力

Obi Wan Kenobi?
秦狩唔係都係架船度嘅咩?
點解好似冇出過嚟幫拖咁
佢喺衝鋒號到帶零件走
兩隻已經重創最勁果班病獵
好耐冇睇到咁high
好鍾意聶一凜
咁呢2隻都係最勁果班病者姐
「唏……嗙……」蘇維狼狽地站起。

我和聶一凜一同拾起地上鋼矛,快步刺向蘇維!

「嘶……」蘇維舉著右手,寄生眼如同子彈射來。

我們剎停步伐,以矛劃圓攪開飛來的寄生眼。

一如我的猜測,那些發光的眼球是蘇維無限長出寄生眼的能量來源。

單憑一隻手的寄生數量,顯然不足以擊退我們,於是蘇維讓左腳的寄生眼都射出。

我和聶一凜各自應付一邊,等到距離接近,我們一同突進,提矛飛身刺向蘇維的弱點!

一剎那間,蘇維極限視覺捕捉發動,打算移動位置避開攻擊。

但我也有蘇維的藍眼睛加持,同樣可以使用極限視覺去捕捉其閃避的位置,矛頭如追蹤般跟緊其弱點……

「唰!」最終,蘇維左膝的橙色眼睛給我刺穿。

至於目標是右肘綠眼睛的聶一凜,鋼矛很自然刺了個空。

「呼!」

突然,有個人影掠過跑跳出船外……

手握戰船纜繩的竹三草,飛掠至蘇維背後,並在墜入海面之際,把繩圈般纜繩拋向蘇維,精準地把其脖子套住!

纜繩受墜落船下的竹三草一拉,給套住頸項的蘇維也給拉扯至船邊的欄杆,霎時間無法郁動……

竹三草很聰明,因為蘇維眼前事物什麼都看得見……

所以想要拿下他,必須由他眼睛無法視及的位置下手,例如後面。

「一凜!!!」竹三草喊。

聶一凜點頭會意,雙手舉起鋼矛朝蘇維右肘插下。
我抽矛穿刺向蘇維左肩膊,讓他左臂無法郁動閃避。

三人合力夾擊下,蘇維的第五顆寶石般的眼睛都終於摧毀。

「嘎嗉嗉嗉嗉嗉吼吼吼──」蘇維發出凌厲的怪叫聲。

忽然間,我的藍右眼發生異動……

蘇維彷彿呼呼著自己的眼睛回去身上,使湛藍的右眼珠漸漸離開眼眶。

我用手捂著右眼,阻斷蘇維的妄想。

聶一凜舉矛刺落蘇維頭部的大眼珠,可是刺了十來回,整顆眼珠都混淆染血,蘇維卻仍未斷氣……

尚餘一口力氣的他,拼死掙扎著。

突然間,天上有個不明身影靠近。

我定睛一看,是受蘇維支配的寄生大佐,他給病翼抓到戰船的上方來……

全身都給移植最好病者肢體的寄生大佐,直接從高空跳落到船上。

「呯──」

寄生大佐這般粗暴的降落方式,直接踩落至船艙內部,加劇沉船的險況。

竹三草亦因為這下落地震擊,雙手鬆開而墜入海中。

「咿呤!」脖子得到鬆脫的蘇維大叫,召來大量病翼俯衝式自殺攻擊。

那些病翼像日本的神風敢死隊,直接向我和聶一凜的位置撞落,我們不得不找掩護物躲藏。

幾乎瀕死的蘇維被病翼拉走,遠離戰船。

「仲係殺唔死……」聶一凜語氣中有些憤然,不想放過蘇維。

「未完……仲未完……」我衝向船頭的床弩:「幫我搵枝弩箭!!」
聶一凜馬上配合,幫我抱起一根巨型弩箭帶去床弩。

來頭船頭我馬上調整床弩位置,用右眼鎖定天上的蘇維,聶一凜亦狠快俐落填充好巨型弩箭。

由於船身搖搖晃晃,我需要坐低身子拿好重心,聶一凜為穩定我從後將我扶穩抱緊。

「咕」我吞喉。

「咚──嗖──」

巨型弩箭劃破天際,直衝上天射向蘇維。

巨型箭矢直穿蘇維胸背,衝力大得病翼也鬆脫出爪。

蘇維如同一顆流星隕落,墜落到海底下。

「嗄……嗄……啊……」我和聶一凜汗如雨下。

另一邊,船艙下。

南征病獵正與寄生大佐作戰當中,縱使多根鋼矛刺向他身體,都好似不痛不癢的,更會把鋼矛捏斷。

不到一分鐘,已經有三名南征病獵給殘忍地徒手肢解,血花濺滿整個浸水的船艙內。

面對即將沉船的情況下,繼續戰鬥只會落得陪葬下場,於是元蒼下了個決定。

「全部人登上甲板準備撤退!將可以浮喺水面嘅嘢扔落海喺上面堅持住,直至救援嚟到為止……」元蒼下令。

「水上面可能有鱗粉……唔好亂掂水……」范世京叮囑他們。

「仲企喺到!快啲走!」姜河冥喊。

「噫噫噫……開、開始頂唔住……」石在陽用雅典娜聖盾擋著炮室內的寄生大佐:「啊啊啊啊──」

「呯、呯、呯、呯、呯、呯!」寄生大佐一拳一拳打向聖盾,發出吵鬧的金屬嘈音。

「咁嗰隻特殊病者……」一名南征病獵不想離開。

「交俾我哋頂住……」元蒼、石在陽、姜河冥和范世京,四人異口同聲回應。

「我、我哋都係南征病獵呀教官!!!!!」那些倖存的南征病獵不願就此離去。

「走。」元蒼淡然地說。

「啪!!」寄生大佐雙掌拍開雅典娜聖盾,石在陽狼瘡地坐倒地上。

「喝!!!」

元蒼手執阿瑞斯之劍斬去!

范世京握著黑帝斯鐮刀砍去!

姜河冥手持波賽頓三叉戟刺去!

三人的全力一擊,只換來寄生大佐濺出一絲血花。

「唏……吆……」寄生大佐十指緊扣握成拳頭,準備砸落面前的石在陽。

「……」石在陽腦袋一片空白。
「未完……仲未完……」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞