【Sad War】《病港II》(71)

1001 回覆
765 Like 10 Dislike
不過如果佢哋開入咗維港先出事 協會或者金鐘 唔應該唔知出咗事 維港同岸邊距離咁近
同衝鋒21一樣,成套動畫只係會輸一次
M仲有冇得進化
唔緊要啦 啲無名病獵同病者一樣死極都死唔完
睇返新嗰啲特殊病者嘅能力,突然覺得M變黑色腎者都未必夠抽,超再生只可過係特種病獵加強版,無咩特別屈機地方
之前群得個水泡餅嘅言論都係咁上下quality
都無得講,運米同零件返去行陸路定水路都煩,陸路仲遠,剩係放啲廢病者,一堆病獸,加啲低級特殊病者 例如柯蒙亞單挑個隻蜘蛛/ 病者國度射穿霸體m個隻嘅level都可以整停啲車殺病獵,係蝕多咗隻戰船。

實力上就算出曬有食湯藥嘅病獵都過唔到同等數量嘅勁特殊病者。

南征更加無得唔做,啲病者只會無限變勁

米 戰船 零件 病獵 依鋪真係輸得甘
對病者免疫打埋身戰都無撚敵啦 有病爪回HP 有病翼飛 仲有種能力唔記得左
唔扯輸一次啦 輸左幾撚多次呀
公子應該都有跟船返港島?
這些備受折磨死去的靈魂,沒有得到安寧。

殘餘的寄生眼依附上他們的屍軀,以活死人形式重新復活,邁著僵硬的步伐走向曾經的同胞。

我拾起地上鋼矛,悲痛地合上眼,調整呼息。

兩秒後眼睛再張,已變回那雙麻木不仁的目光。

我對他們提矛衝刺,把他們腦部徹底貫穿破碎,讓寄生眼失控制能力。

彷彿,一個人的戰場。

「嗤嗦……」蘇維徒手拔著眼球上的箭矢:「嗚嗚嗉……」

「唰──」箭矢拔出、扔落。

蘇維又要舉起雙手,準備施放大量寄生眼之際……

他驀然察覺,自己背後有個人類。

蘇維轉身一瞪,竟是不動聲色攀上桅杆的聶一凜。

兩者站在只有一隻腳掌寬度的桅杆上,彼此凝視對方。

聶一凜抽出腰後兩把短劍,於手中旋轉幾圈後握緊。

他那不屈猶如狐狼的眼神,吸引了蘇維注意。

「嘩嗦……嘎嘰,嘎嘩嘩咥。」蘇維右手舉前,決定要取下眼前人類的眼睛。

他最喜歡收藏,強者的眼睛。

沉船發生當中,令整艘戰船搖搖晃晃,聶一凜要在桅杆上保持平衡,實屬不易。

「啵啵啵啵啵啵──」密集的寄生眼從右手袖溜出。

聶一凜兩手重新轉劍,十隻手指不停穿調撥劍柄,配合身姿扭轉,令劍鋒發揮最大威力。

縱然寄生眼飛向聶一凜,都立馬被碎成渣滓。

隨著距離漸漸被拉近,聶一凜突然握緊劍柄,揮刀斬向蘇維。
蘇維那神一般的極限視力再次發動,輕易躲避開聶一凜接連的劍技。

在蘇維的視覺下,聶一凜的揮劍動作與放慢零點五倍無異,非常的慢。

同時,蘇維尋找著出手對眼球施襲偷取的機會。

可奇怪是,聶一凜動作漸漸變快……

儘管仍未劃傷自己半分,對方的動作明顯加快,但同時暴露出破綻。

「咿!」蘇維猛然出手,手勢挖向聶一凜的獨眼。

聶一凜早半秒仰頭,預判成功。

更應該說,破綻是他故意暴露。

蘇維收手瞬間,血花四噴,手袖撕碎。

「嘐……」蘇維整條右臂如被強大的刀風削劃,要是收手慢一點就斷掉。

蘇維無限釋出寄生眼的秘密,亦終於公諸於世。

他的整條右臂上,佈滿密密集集的寄生眼,每當寄生眼從臂上甩出來,那空洞的位置就會長出新的寄生眼填補。

最特別之處,乃其手肘位置……是顆散發碧綠光芒的眼球。

「……弱點?」聶一凜下意識覺得,如寶石閃耀的綠眼球是蘇維的弱點。

聶一凜再出手,揮劍速度快得無人能及。

蘇維完全專注到聶一凜身上,視覺畫面立時放得更慢。

聶一凜手腳沒慢下來:「啊啊啊啊……」反而變更快上加快,希望藉此突破蘇維的極限視覺反射。

兩人就好像賽跑,同樣挑戰著極限。

人類,能夠超越病者嗎?
聶一凜證明了,可以……儘管只有一秒。

聶一凜持續揮劍下把身體預熱,所有身體機能如同跑車走直路般,漸漸發揮到自身的最大速度,直至有一秒突破極限,比蘇維的視覺捕捉更快!

「霍──」

僅憑那一秒間,聶一凜砍斷了蘇維的左臂。

左臂應聲跌落,與右臂同樣長滿寄生眼,但手肘位置是顆青色眼球。

「呀嘎嗉嗉嗉……」蘇維驚懼萬分。

「呀呀呀!!!」聶一凜罕有地咆哮,劍跟著揮落。

不到兩秒,整件長袍再給撕碎。

蘇維體內更多秘密給暴露,原來他兩膝同樣嵌合兩顆不同顏色的眼球,分別為紅和橙,心臟位置則嵌合黃色眼球。

蘇維震怒非常:「吼嗤……」以異常赤紅的瞳孔盯著聶一凜。

「……」本想乘勝追擊的聶一凜突然攻勢停下。

被蘇維直視著的他,不知為何身體不聽呼喚。

那赤紅眼睛,讓他動不了。

極度深層的恐懼畫面,不斷湧入聶一凜的腦海中。

聶一凜想起,自己曾經的過去。

同時,蘇維右膝的紅眼球色澤忽然變暗,右腳上的寄生眼萎縮甩落,無法再重新長出。

聶一凜當下明白到,蘇維不惜犧牲自己其中一個能量來源的命門對付自己。

看著蘇維手指即將要挖入眼球,聶一凜心跳如鼓響動。

「呼──」一根鋼矛朝上而飛,由後插穿蘇維心臟位置的黃色眼球。

「嘎嘩……喔……」蘇維病軀一顫,發出疑問的聲音:「嘰?」

當他低頭往下看,便會看見擲出鋼矛的我。

解決掉受寄生眼控制的南征病獵的我,及時趕上給聶一凜救援。

「佢弱點從來唔係頭上面嗰隻眼珠……」我輕微喘著氣,盯緊蘇維:「係身上發光嘅眼睛。」

聶一凜開始能夠郁動手腳,蘇維見狀竟直接握拳打斷腳下站著的桅杆。

「啪格!」桅杆當場斷裂。

他們分別從高空跌落,我不加思索跑去接住聶一凜。

「呯」蘇維狠狠跌落甲板上,心臟位置仍插著鋼矛。

就眼下所見,他身體餘下右肘的綠和左膝的橙眼睛未清除。
魔瞳咁
好正
快加更
係咪終於打得贏
就算嬴左都係慘勝
死咗咁多病獵趁今次一氣呵成鏟除蘇維
形容蘇維身體上密密麻麻嘅眼睛,睇到我毛管戙
聶一凜定m 勁啲?
病者英文係咩
再一次證明55m係個死廢老(利申 5粉)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞