【逃出x選項】《夜半的宜卡傢俬》只有26.7%逃出機率的生存遊戲

1001 回覆
516 Like 15 Dislike
感謝
喺頭柱香輪迴完出返嚟啦?
Lm
B

唔整蠱唔係best friend 啦
Hello 理巴
c
C
--我是截數線--

截數先
訓醒寫完就出
見到post已經遲左
希望A夠數
飛𨋢
理想很醉已經被封印咗
越安全嘅地方就係越安全嘅地方
ig同連登嘅結果係咪有機會唔同?
飲酒宜有節制
B
A
B
a
B
A
C
留名A
青青
A

呢個選擇應該最好, 到時有D咩事外面有人知
【抉擇一】
截至截數
票數=連登+IG
A)自拍=15+6
B)合照=7+2
C)不發帖文=7+7

20:47 客廳陳列室

你擺了好幾個角度,終於拍到一張滿意的自拍照。你隨意在修圖軟件上點了一個濾鏡,連日捱夜的黑眼圈頓時消失,你不禁感歎生於這個科技發達的年代真是幸福。照片的角度還拍到宜卡傢俬的路線圖,作為宣傳過夜挑戰的預告帖文最適合不過。你急不及待將相片上傳,描述寫上:「下段影片正式開鏡!Stay Tuned!」

MK見你滿心歡喜的模樣,故意掏出手機點開你剛上傳的照片,淘氣地向你展示屏幕:「假相撚,等我檢舉你先……檢舉原因,揀『這是垃圾訊息』。」

你馬上俯身過去想要搶奪他的手機,連壓到了坐在中間的阿美也在所不計:「喂頂你咩!檢舉得多我會被人封帳號㗎!」

MK繼續嘲笑你,你知道他只是鬧著玩也總算放心點。其他人見狀也紛紛打開手機看你的帖文,自己的自拍照在眾人的手機屏幕上同時出現,害你見到也怪不好意思的。

黎生讀完你的帖文,對你說:「喂,你咁樣怕唔怕有人見到抄你?」

你看了黎生一眼,帶點刻意地笑起來:「唔會啩?我都係早排先見到外國再興返IKEX Overnight Challenge,亞洲本來都唔多人有做。況且見到我已經做緊呢條片,其他影片主知道就算即拍即剪都唔夠我出得快。」

「照計都唔會咁做嘅。」你像要再次肯定自己般重覆一次。

「好難講。同行如敵國呀。」他豎起食指頭頭是道地說。黎生老是穿著西裝戴名錶的樣子總是讓他看起來老了十年。要不是你們中學太多時間混在一起,你可能也會忘了眼前這人不過和你同歲。

你的手機彈出了一條新留言的通知。你心急地解鎖手機查看,還未看到留言身後就已經傳來忍俊不禁的譏笑。

留言的人是阿美,寫道:「P圖可恥」。
不夠半分鐘,MK也在帖文下寫:「有無人可以報違反商品說明條例?」
你氣得想要揍他們兩人,唯獨是在旁的肥羊阻止了你,向你展示手機如何可以刪除留言。

肥羊習慣性抬抬眼鏡,逐步教你如何操作:
「如果你想,仲可以封鎖某啲帳戶等佢哋無得再留言……」
阿美見狀又毫不客氣地捏了肥羊手臂一下,害他痛得大叫起來:
「死肥羊,你幫邊個㗎?」

眾人打打鬧鬧,終於等到真正的追蹤者留下正常回應。

「wow,喺宜卡傢俬有咩玩?
「九龍灣!IP都唔使check。
「大大甚麼時候來台灣拍片啊啊?助養了三枚鯊鯊的新北觀眾上

你在手機屏幕上迅速回覆留言,不放過任何一個宣傳頻道拉高點擊率的機會。
所謂創作人,廢寢忘餐這麼賣力地造作品都是為了有人欣賞:「呢位朋友好眼力,條片好快會出,請大家拭目以待!唔想錯過我嘅新片,記得follow同subscribe呀!」

還有一些支持你的追蹤者非常善良地留下了回覆:「期待」、「好想睇」、「男神」等等反應都很正面。

噢,還有新的觀眾開始追蹤你。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞