如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
好正
live again
live
一開工就有文睇
我連忙轉了第二個台, 竟然有免費的成人台 !!!!

裏面播著的片似乎十分舊,從那vcd的畫質, 我猜想那是90年代的作品吧。

那麼說,我隨時可能在 J 一個老人家,甚至是個死人。

也罷也罷.............

有趣的事情發生了,明明是日本av,卻竟然有廣東話配音 !!!!!!!!

大約是那個資訊科技不明朗的年代,不知道那個蠶蟲師爺想出來的賺錢之道吧 !

廣東話配音的日本AV, 不用再怕看不懂 !!!!

也好吧,人一世物一世,終於有一次可以聽懂情節了。

"阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!! "

" 呀.............. 呀.............. 呀.............. !!! "

喂呀大佬,咩野演技嚟㗎。

"欲罷不能 !!!!!!!!!!! 呀.............. 呀.............. 呀.............. !!! "

欲罷不能 ....................

香港人做愛的時候會那麼文皺皺的嗎 ??? 除非那是中文老師與女學生的特定情趣角色扮演吧。

"阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!! "

" 呀.............. 呀......... 重重有賞 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

這句對白真的令我立刻雙手掩面。

明明當時男優女優也閉著嘴, 男配音員卻配上了 " 重重有賞 " 這神級的對白,一邊做愛一邊用腹語交流,其實多奇情浪漫.............

我關了電視。 沒有解決了我的性慾, 但至少解除了那馬夫的魔咒,然後我再次去睡了。
重重有賞
cls劇情
可唔可以講返主線。。。
相信讀者對佢嘅興衰有興趣啲

係我既興衰

你的感受我明白的,在整理故事時有認真想過⋯⋯

但無那馬夫就不會有之後召妓的事件

之後就不會有其他女角

就像之前的說,除了錢,我是為了得到成功的力量去那旅程,也是為了追回所愛的人。

會有一定份量的文戲⋯

總不能每天也把個肝放在賭枱上

誠邀各位讀者忍一忍啊⋯

我會盡量把有趣的說出來。
cls劇情

沒有看過,不過看來那位編劇大人也有同樣經歷
真人真事?

說是也不要信。(也不會有人信)

但那的確是我30歲時的各種經歷的轉化,和真心的分享。(相信總有讀者會感受到)

大部分角色也是真有其人

Btw....

馬夫事件和酒店「重重有賞」澳門 av是真實對白。
真人真事?

說是也不要信。(也不會有人信)

但那的確是我30歲時的各種經歷的轉化,和真心的分享。(相信總有讀者會感受到)

大部分角色也是真有其人

Btw....

馬夫事件和酒店「重重有賞」澳門 av是真實對白。

同topic冇關吓話
第二天, 我十一時才起了床,昨晚真的折騰了很久,幸好最後還是睡著了。

昨晚我做一個惡夢,我夢見我在賭場跟荷官對賭,賭的是真正的俄羅斯輪盤 --- 手槍自殺的那一種。

荷官在左輪手槍裏面入了三飛子彈,旋轉之後在賭枱上滑過來給我。

我放了籌碼後拿槍指著自己的頭.........

按下板機。

卡達 !

是空發。

於是我把手槍在賭枱上滑過對面給荷官。

他舉起槍, 竟然把槍指著我......

砰 !!!!!!!!!!

那真是一個寓意深長的夢。

喝完了咖啡,心情平靜了一點,也計劃好了今天的行程。

先去吃點東西,在去完成今日的賭博目標吧。 起行前,回頭我望一望房間...........希望今天不要連輸三盤吧。

按著餐券地址,我去到了賭場門口的 "貴族點心" 。

哈哈哈..............真的十分諷刺。 我不就是因為成為了"貴族” 的 “點心” , 所以才來進食的嗎,所以這間餐廳還真的很老實。

"貴族點心" 地方十分大, 但客人卻不多。 首先我點了一壺茉莉茶,然後隨便點蝦餃燒賣,打算再慢慢看餐牌。

茶很快便到了,真是不得之了 !!!!!!!!! 這茉莉茶的香味非常濃烈,嗅起來猶如香薰一般,但喝起來味道淡淡然而清香, 有一股暖胃的感覺。

這根本是國粹啊 !! 明明日本的抹茶很多時也不怎麼樣,為什麼他們可以包裝得像高雅的精品,也保持了一定的水準。 但我買中國的茶葉,卻是參差不齊,用高價也未必買到好東西, 也不知如何入手的 ? 將來一定要好好研究 。

這裏的點心還真的夠瘋狂, 例如小籠包的蟹肉是用北海道長腳蟹做的, 當然沒有正常的燒賣,而是黑松露燒賣。 平均每一碟點心 $150 起,也就是說,我咬一咬粒燒賣連已經消費了約 $40。 點心似乎是即叫即做的,因為要等十分之久才會上。於是我放棄了特色的料理,點盡了所有以前香港的點心,例如馬拉糕、叉燒腸、鮮竹卷等等等等。 因為香港一般的酒樓都沒有點心師傅了,全部也在大陸急凍運過來,在這裏我可以吃回小時候的感覺吧 !

最後埋單了, 又是那樣用了一張餐券點拍拍屁股走人。 那個叉燒腸倒是給了我深刻的印象,它的賣點本來是黑毛豬做的叉燒, 但對我來說最精彩的倒是腸粉本身, 腸粉非常的嫩滑彈牙, 還有很淡淡米的香味。

吃過了人間的美食,我會不會不捨得死?

讓我重整一下心情.....

吃過了人間的美食, 我可以死而無憾。

就這樣,下午1時35分,我進入賭廳。
全方位都要寫 賭固然重要 人既情感都好重要
支持樓主寫多d 詳細既向方面
全方位都要寫 賭固然重要 人既情感都好重要
支持樓主寫多d 詳細既方面
好正
留名
難保自己有一日會好似你咁博一鋪
Live左
終於可以不用到高額投注區了, 我在大廳上徘徊。。

其實也一樣是以百家樂為主, 不過偶然都有其他賭的東西, 也有很多老虎機。

其實這裏的賭徒也一樣賭得很大, 一萬兩萬也算了, 他們看起來似乎可是坐了很久賭很多盤的。

究竟這些人如果不賭的話, 究竟可以興建幾多間小學和老人院 ?

終於找到了這最經典的買大細,今天就在這裏吧。

汲取之前的教訓, 不要被之前的結果影響, 不要被其他人影響..........

隨心買就好。

就買大 !!!!

沒有什麼好看定一點的,風險和結果不是都一樣嗎?

我才剛到達,就直接放兩萬籌碼去買大。

荷官把手撥一撥。

“No More bets. “

叮叮叮叮 !!!!!

3 , 5 , 5, 13點大 !!!!

贏了 ! 走 !

兩萬元是大約一般打工仔的月薪吧,就在這一分鐘便得到了, 難怪賭博讓人迷失心智。一個月的辛勞、加班,犧牲了家人的相處時間, 犧牲了個人的興趣和長期的健康,卻可以隨隨便便的在一分鐘得或失去, 那樣工作還有意義嗎?

工作的意義當然遠遠大於金錢, 這根本上是人關於生的意義 。但當你的生活完全被金錢牽著走和追打著, 那樣就不得不為金錢而工作了, 說出言不由衷的說話, 執行一些自己不相信的指令,還有做一些沒有意義的工作。

我其實沒有打過工,但那是 我聽了無數朋友的故事得出來的結論。從畢業了充滿熱情理想的小伙子, 由聽他們埋怨公司與制度的腐敗,看著他們漸漸妥協成為了圓滑的大叔。即使是不同行業,他們身處其中所以不覺得自己當中的變化,但我作為旁觀者倒記得各個不同的細節。

離開了賭場, 還未到下午2時。 今天贏了, 現在資金有24萬。今天放假盡情遊玩吧 !!!

已計劃好了,今天是影相日。 我從背包拿出了一部十年前的數碼相機 --- D70 。

十年前 我借了政府的學生資助買了這部相機,這一盤賭局改變了我的一生,所以它是我的吉祥物, 這旅程我故意把它帶在身邊 。

我其實是一個全職的攝影師。
"小朋友,你哋第日大個想做啲咩呀? "

" 老師 !! 我要賣翻版cd !!! “

“ 老師 !! 我要做醫生 !!”

“老師!! 我要做拉登 !!! !!! “

“老師!! 我要做物流 !!!!!!!!!!!!!!! “

眾細路: “車 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

從來沒有一個小朋友會說我的志願是做物流吧。所以我幾乎可以肯定, 我大學的所有同學,都是因為僅僅夠分入U ,才選這一科的。

當然會有例外,就是我們這一屆,,入學之前有一個老懵董曾經揚言要把香港"打造"成為一個 "物流港 " !!!!!!!!!!! 全世界的宇宙船也得要經這裏轉口,商機處處。 同學間我們有一句名言,就是 " 做個特區好娃娃,聽董爺爺的話 ! "

那時怎麼也沒想過,為什麼把自己的將來押給一個智障的。

同學裏面有一小眾是公子幫,他們是真心讀物流的,因為他們的父親也經營這一行,基本上整個升官圖已經寫好了,不愁出路,就只有等待接手 Daddy ~ 的業務。他們基本上對所有人不屑一顧, 好像怕將來要照顧你的失業問題或要給你任何著數似的。 而另外一大幫, 就是頹廢黨。基本上不知道自己做什麼,沉迷打機,對學術甚至人生也不大關注。幸好還有一點義氣,會互相分享功課抄襲。

這一科裏面八成為男生,兩成為女生。

女生裏面,八成外貌 “Below Standard” , 剩下的兩成, 是 “ Hell No!!!!!!!!! “ 的級別。

人生本來應該是最熱血最美麗的一章,我 卻在這種最頹唐的環境下渡過。

所以說, 我借了政府數萬元的學生貸款買相機, 是我人生第一場勝利的賭局。那時我還有點害怕。

買相機的動機不過是為了認識其他系的女生。 那時手機與相機的科技都不發達,我擁有一部較專業的單鏡反光機,便有藉口在各個活動替人拍照,那個時代的女生都十分樂意被拍, 不像現在的十分有戒心。 拍了以後問女孩取msn send 相, 可說是百發百中。

隨著心儀的女孩全部都出pool跟了其他男孩,於是我決定用相機做些兼職吧。 那個年代google還未盛行,大家都是用地區性的黃頁搜尋器。那時搜尋器的方法十分愚蠢,公司的排名是按筆劃然後字母去排列的。 於是我做了一個網頁叫 "七郎照相館" 。

七字是2畫的,我總是名列榜首。就是那樣,儘管我的水平還不夠,但憑著那網絡的優勢和我廉價的收費, 我在大學兼職攝影師時已經是一個小中產了,然後之後的奮鬥故事我不細說了。

然而,弄至今日的田地, 這怎麼說都是我的錯,如果我安守本分現在應該可以過得好好的。 當然, 如果我安守本分我從來都不可能入到這一行,做自己喜歡做的工作。

所以說 , 我現在不過是一個命運賭輸了的人,現在承受著後果。 我不怨天尤人,自怨自艾, 我只是在計劃如何逆轉局面。

如果說,現在我仍然有機會在最後賭輸了所有然後喪命; 那麼,就讓我用我的第一部相機去拍我最後的一輯相吧。
加速
將來會打算咁做
加速
將來會打算咁做

two words as advice..........

" Just Don't " .
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞