如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
七郎兄好似對賭好有心得
除左唔賭便是贏
仲有咩可以分享下 ?

ummm......... 基本上想分享既都將會從故事裡講

我唔會話我對賭好有心得, 應該話我對遊戲和我條賤命有d 心得

如果 "唔賭便是贏" 既真理滿足唔到你

不如 think outside the box

點解你唔做賭場要做賭客

話者如何在現實上創造一個像賭場的優勢

例如...... 日本人寫隻app, 然後全球既年輕人貨金買金蛋, 然後再金蛋搏一隻想要的角色
七郎兄好似對賭好有心得
除左唔賭便是贏
仲有咩可以分享下 ?

我唔會話我對賭好有心得, 應該話我對遊戲和我條賤命有d 心得

點解你唔做賭場要做賭客

例如...... 日本人寫隻app, 然後全球既年輕人貨金買金蛋, 然後再金蛋搏一隻想要的角色

就係做唔到賭場角色
先要做賭客嘛
七郎兄好似對賭好有心得
除左唔賭便是贏
仲有咩可以分享下 ?

點解你唔做賭場要做賭客

就係做唔到賭場角色
先要做賭客嘛

尋找人生一種投資 (不論是金錢上或是生活上),值搏率與回報率佔優的,

那麼你就是賭場。

但別忘了風險管理
live..

而家仲有冇賭?

人生離不開賭搏, 所以, 有

在賭場賭 ? 無

角色? 仲有排要賭
長追live

睇完,好有共嗚

由其ptgf 果度,用錢買番黎既感情真係好虛無

我都學緊點樣去賭得聰明啲 成日衰貪心唔識節制
"先生請等等 !!!!! " 女店員從辦公室裏追出來.....

我進入了非戰則逃的作戰狀態。

始終由發現我帶G Shock手錶開始,到我整體的表現,都和這個富豪的世界格格不入。再說, 我還帶了這個古怪的眼鏡。

“先生唔好意思, 同事冇留意到.............”

"點樣 ? “

“你咪好鍾意食我地嘅朱古力嘅 ? 多謝你今日嘅參觀 ,呢啲係我哋嘅小小心意 ! " 她把一個紙袋交給我。

:"裏面有一盒我哋自家製嘅朱古力,畀你同你太太一齊食。仲有我哋鋪頭嘅catalog,你返去同老婆商量下啦 ! "

我尷尬的笑,道謝後走了。

那一盒朱古力,用一個像首飾盒般的紙盒包裝著,黑底金字寫著品牌名字,打開盒裏面放了六粒truffle。如果不說這是贈品,這東西看起來應該要賣300蚊以上。

有錢人的世界..........

之後4間的任務, 在剛才的經驗後 變得簡單得多了。 我的對答和流程變得很純熟,當然也沒有忘記先把自己的電子錶除下來,我拿著剛才名錶贈品的紙袋,這也令我看起來像有錢人,成為店員開始的話題。

基本上第一間的保安是最嚴密的,其他的也只是簡單的幾部攝錄機, 也沒有偷拍的鏡頭。

下午4時, 我再次來到澳門壹號的海邊。Katy 還未到, 我用headphone 聽了錄音, 也把記錄整理好,留待回到酒店再用 laptop 上暗網交貨吧。

這就是黑帽子偵探的低級工作。 我的天,我竟然淪落到做犯罪行為了。

雖然從來沒有說過這是用來做什麼,但總不能自圓其說這是學術研究。 如果不是盜竊集團,有為什麼要在暗網花高價購買防盜系統的情報? 法例上, 殺人放火打劫的,不會是因為你只是個駕駛貨van的司機,你的罪就會比較輕,你是個合謀的人 !

不過做這任務,倒令我大開了眼界。我試了很多隻40萬以上甚至一百萬的手錶,有著各種物料、手工、藝術、科技等上的奢華。
原來這世界很多人手腕上,穿戴著的是一架車、一間學校、甚至是貧民一世的食用。

為什麼這世上有人可以擁有這麼多,而大部分人卻擁有這麼少。 縱然有努力與不努力,性格與智慧的分別, 也不應該會是這麼懸殊。 這世界的設定原來是這樣的嗎 ?

怎麼說也好,我是犯罪了。 當我死了以後,這罪不至於要和那些有錢人一同落地獄吧?

天堂有沒有社會服務令 ?

“喂 ! " Katy 把我從發呆中叫回來。
"你遲到 !" 說罷,我不等她回應便把她抱著。

今天, 我心虛的做了黑暗的偵探,被捕了的話便來不了。

今天, 我又再次賭到最後一分一毫,差點要告訴你今天不要來。

那是我很想說但不能說出來的話。

抱了她以後,我不敢像上次那樣肉緊, 只是輕輕的抱著, 然後像死掉了一樣。

"做咩呀? 今日返工做嘢唔順利? "

" ok 啦, 不過差啲就失敗收場,連條命都無埋。"

"誇張.............."
好耐冇追過故
出得慢唔緊要最緊要好睇(其實都緊要)
Between 從啲文睇得出巴打都有過一啲歷練
好耐冇追過故
出得慢唔緊要最緊要好睇(其實都緊要)
Between 從啲文睇得出巴打都有過一啲歷練

真的老了

你的理解正確

很多細節如果沒有經歷過我想像不來和寫不出的
200 正皮了

多謝各位

正皮、留名、摧文我通通也要 !!!

這是我一個人做不來的東西, 沒有人看和回應我可寫不出來

秘密一 : 現實裡面, 我總算放下秀之了。 不過寫到某些章節我仍然紅都眼埋

秘密二: 西毛伯伯是我將一個中學同學和一個父親的轉化,有些金句是真實說過的。

秘密三: 我是因為發現我還剩個多月便再老一歲,在負能量決心落筆的。
200 正皮了

多謝各位

正皮、留名、摧文我通通也要 !!!

這是我一個人做不來的東西, 沒有人看和回應我可寫不出來

秘密一 : 現實裡面, 我總算放下秀之了。 不過寫到某些章節我仍然紅都眼埋

秘密二: 西毛伯伯是我將一個中學同學和一個朋友的父親的轉化,有些金句是真實說過的。

秘密三: 我是因為發現我還剩個多月便再老一歲,在負能量決心落筆的。

支持
live 左,已正皮
推po
加油
正皮

利申岩岩係澳門朱左幾萬
好撚好睇
正評
Btw,係咪真係攝影師?
Live
錄音講扮講個客生日日期咪得
danny 1月7日生日咁

幾有創意丫

試緊隻40萬既錶, 突然醒起同5個客錄音講佢地既生日

just kidding

enjoy the show ~

搵人錄定音問佢d大客生日日子咪得
催文都要?!
好 樓主 加速加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞