如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
負評是我比的
標題黨呃人入黎
between黎明

未講到姐
洗唔洗第一篇就賭
賭完就完故啊?

睇標題完全估唔到係估
入到黎心諗做乜鳩

咁樣啦

我會說是我錯的, 以前上講故台出故係天經地義既,然後個個都會用無厘頭既標題做引子既,好多年都係咁

我都係之後先知原來而家有好多人都唔鐘意咁,我唔係日日都睇住個論壇嘅風氣點樣轉, 最多我以後既post 都唔會咁玩啦

我又改唔到個標題,呢個又真係個故仔既名,你就放過我啦。
在一起花灑沖洗的時候, 總算叫我暫時忘記了她不良的特徵 , 期間當然我也不忘觸碰她的身體。

但"小楓 “ 已經折騰得很久了,還是要盡快處理,不能再拖。

回到床上,我帶了套,然後進入了。

不要想.............不要想..............

但大腦不是這樣運作的,愈是叫自己不要想,就越會想到。

" 呀.............. 呀.............. !!! "

欲罷不能 !!!!!!!!!!!

" 呀.............. 呀......... 重重有賞 !!!!!!!!!!! "

仆街 !!!! 這又是什麼black magic ?????????????

抽插著這個我有介蒂的女人,加上聯想起那無厘頭的情節,我久久未有高潮,應該說是高潮無期。

大約過了15分鐘, 露露說

"得未呀, 仲要搞幾耐呀 ? 可唔可以快啲呀 ? "

小楓立刻像洩了氣的氣球, 或是股災裡的股票,瞬間變軟。

到底這是什麼邏輯 ? 難度快或慢是可以控制的嗎 ? 這是bb彈手槍嗎 ?

你這樣催一催鐘,破壞了氣氛,在你的壓力下還可以射得出嗎 ?

這應該是30歲以上的男人才有共鳴吧。當你十三四歲,血氣方剛之時,看到女士露出一條胸圍的肩帶,已經可以硬過一整天。長大一點,當你看av的閱歷,遠遠比教科書多的時候,你已經建立了特定的變硬條件。然而,當你擁有過一段長時間而穩定的性關係,那應該是在安心的情況下才做得出來吧。當然,那樣或許因人而異,也有身體狀態的分別,但跟陌生人做愛,始終有一定壓力吧。

"你趕時間咩? 你咪走先囉 ! "

"唔係呀,我未試過一Q要搞咁耐囉,我好攰呀。"

然後,她開始幫我用手。

我又不明白這又是什麼邏輯,我已經叫她可以走了,她又為什麼執著要幫我出? 我又不會在openrice寫衰她的,錢又已經全付了。

她的手很快的動,依舊沒有出來,我決定閉上眼。

運用性幻想吧。我隨便聯想起一個大學女同學。我跟她沒有什麼關係,也沒有特別喜歡過或追求過她,但是剎那間我覺得我幻想她是應該是最好的。

最後總算出來了。清潔過後,她穿回衣服然後就走了。

我躺在床上,再次無所事事直望著天花板和酒店房的射燈。

我不禁老土的慨嘆 :

射了,然後又怎樣 ?

嘩屌!! 好撚有共鳴!
我以為只有我一個咁唔撚正常!
無論幾靚幾正o既女,明明未除衫個時個feel係ok ,一到埋牙個時個腦就會on9 地失控,諗埋o的9 唔搭8 負面野,跟住硬都有難度。

Diu,我仲以為係我自己有問題

個故變左大叔性障礙惺惺相惜大會
負評是我比的
標題黨呃人入黎
between黎明

未講到姐
洗唔洗第一篇就賭
賭完就完故啊?

睇標題完全估唔到係估
入到黎心諗做乜鳩

人地講故台出post
唔通講新聞咩
低能
來到了賭場, 還是趕緊做 "正事" 吧 。我去到了買大細的賭枱。

希望今天也順順利利,兩萬元買大 !!!!!!

“ No more bets “

叮叮叮叮 !!!

"1 , 4 , 5 “ , 10點, 小 !!!!!!

我終於輸了, 自從賣腎的那盤終極賭局,到上次我其實可是連贏了三盤呢。 要是那贏三盤是發生在最開始的時候, 我現在應該過百萬吧。

當然了,賭博無如果,命運也是這樣。

這一鋪輪到賭四萬了,別怕別怕............ 輸了還有剩的。

"Place your bets please !”

四萬買大。

叮叮叮叮 !!!

“1 , 2 , 6 “ 9點,小。

Damn !!!! 又輸了..............

天 ! 飲飽食醉, 女人又玩過了,我的命就這樣要完了嗎?

最後一注, 8萬買大。

"Place your bets please !”

叮叮叮叮 !!!
live
LM
負評是我比的
標題黨呃人入黎
between黎明

未講到姐
洗唔洗第一篇就賭
賭完就完故啊?

睇標題完全估唔到係估
入到黎心諗做乜鳩

人地講故台出post
唔通講新聞咩
低能

如果我喺吹水台撳入黎
通常擺底負評然後走人
負評是我比的
標題黨呃人入黎
between黎明

未講到姐
洗唔洗第一篇就賭
賭完就完故啊?

睇標題完全估唔到係估
入到黎心諗做乜鳩

人地講故台出post
唔通講新聞咩
低能

如果我喺吹水台撳入黎
通常擺底負評然後走人

唔送
欲罷不能!!!
今日仲有冇?
快!
唔係大我切
皮已正
今日仲有冇?

今晚出多篇
唔係大我切

唔係大我割
今日仲有冇?

今晚出多篇

負評是我比的
標題黨呃人入黎
between黎明

未講到姐
洗唔洗第一篇就賭
賭完就完故啊?

睇標題完全估唔到係估
入到黎心諗做乜鳩

咁樣啦

我會說是我錯的, 以前上講故台出故係天經地義既,然後個個都會用無厘頭既標題做引子既,好多年都係咁

我都係之後先知原來而家有好多人都唔鐘意咁,我唔係日日都睇住個論壇嘅風氣點樣轉, 最多我以後既post 都唔會咁玩啦

我又改唔到個標題,呢個又真係個故仔既名,你就放過我啦。

喂,何需咁認識,你個故文筆意境大剛都ok的,流暢度免強,但未至於反感。
係小心理論化演說個到開始o的o的過火就可以了,可以係內心理論個到加重多o的仆街底死幽默搞笑減少違和感吧。

至於個堆係又屌唔係又屌o既癈柴垃圾,成個世界都欠撚左佢架啦,直接無視就ok了。
在一起花灑沖洗的時候, 總算叫我暫時忘記了她不良的特徵 , 期間當然我也不忘觸碰她的身體。

但"小楓 “ 已經折騰得很久了,還是要盡快處理,不能再拖。

回到床上,我帶了套,然後進入了。

不要想.............不要想..............

但大腦不是這樣運作的,愈是叫自己不要想,就越會想到。

" 呀.............. 呀.............. !!! "

欲罷不能 !!!!!!!!!!!

" 呀.............. 呀......... 重重有賞 !!!!!!!!!!! "

仆街 !!!! 這又是什麼black magic ?????????????

抽插著這個我有介蒂的女人,加上聯想起那無厘頭的情節,我久久未有高潮,應該說是高潮無期。

大約過了15分鐘, 露露說

"得未呀, 仲要搞幾耐呀 ? 可唔可以快啲呀 ? "

小楓立刻像洩了氣的氣球, 或是股災裡的股票,瞬間變軟。

到底這是什麼邏輯 ? 難度快或慢是可以控制的嗎 ? 這是bb彈手槍嗎 ?

你這樣催一催鐘,破壞了氣氛,在你的壓力下還可以射得出嗎 ?

這應該是30歲以上的男人才有共鳴吧。當你十三四歲,血氣方剛之時,看到女士露出一條胸圍的肩帶,已經可以硬過一整天。長大一點,當你看av的閱歷,遠遠比教科書多的時候,你已經建立了特定的變硬條件。然而,當你擁有過一段長時間而穩定的性關係,那應該是在安心的情況下才做得出來吧。當然,那樣或許因人而異,也有身體狀態的分別,但跟陌生人做愛,始終有一定壓力吧。

"你趕時間咩? 你咪走先囉 ! "

"唔係呀,我未試過一Q要搞咁耐囉,我好攰呀。"

然後,她開始幫我用手。

我又不明白這又是什麼邏輯,我已經叫她可以走了,她又為什麼執著要幫我出? 我又不會在openrice寫衰她的,錢又已經全付了。

她的手很快的動,依舊沒有出來,我決定閉上眼。

運用性幻想吧。我隨便聯想起一個大學女同學。我跟她沒有什麼關係,也沒有特別喜歡過或追求過她,但是剎那間我覺得我幻想她是應該是最好的。

最後總算出來了。清潔過後,她穿回衣服然後就走了。

我躺在床上,再次無所事事直望著天花板和酒店房的射燈。

我不禁老土的慨嘆 :

射了,然後又怎樣 ?

嘩屌!! 好撚有共鳴!
我以為只有我一個咁唔撚正常!
無論幾靚幾正o既女,明明未除衫個時個feel係ok ,一到埋牙個時個腦就會on9 地失控,諗埋o的9 唔搭8 負面野,跟住硬都有難度。

Diu,我仲以為係我自己有問題

個故變左大叔性障礙惺惺相惜大會

唔係性障礙,係性要求過高o者。。。。
新讀者
樓主唔駛理佢地啦,最緊要有文
幫你推到下 推到第二個post
幫你推到下 推到第二個post

大叫 " Penis !!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 摧文是常識吧
"5 , 5 , 4 " 14 點, 大 !!

起初以為是555圍骰, 我感到像腦震盪一般的震撼 。幸好那是 4 點,是我贏了, 最後一關僥倖的守著。

今天我贏了兩萬, 現在我有26萬 。

這方法最大的問題, 就是獲利與風險不相稱。 剛才我可是總共以14萬做賭 注,最後贏的也不過是兩萬。而且差點又要重新來過。

這樣下去可不行.............

今天我縱贏了, 但心情卻變得沉重。

小丑今天沒有說話, 他在拉手風琴。

1 … 2 …. 3……… 1 … 2 …. 3……

那是華爾茲的舞曲。

賭錢需要的時間不多,基本上我入一入去,十分鐘便出了來。現在才下午三時。當然了,我計劃了平衡心理的節目。

其實今早我並不只是搜尋關於工作的事。

經過昨天悲慘的經歷,我明白了我需要的不是性愛,而是需要找一個人陪。

於是我花了一些時間找關於援交的事。

你可能會問, 為什麼不正正經經找一個女朋友?

那麼, 讓我呻一呻大叔的苦況吧。

作為一個攝影師, 當然遇到不少美女模特兒。 但這些美女 不得不有一點自戀傾向或自視過高的性格,才能做得到這一行。當然, 她們也不會把我放在眼裏。

化妝師也是經常接觸的人, 其實有很多化妝師真的遠遠比明星或是模特兒漂亮得多了。 不過她們卻是十分搏殺! 除了要跑各個工作,平時也要忙寫blog、拍片, 她們可接觸的工種 遠比攝影師多 ,基本上除非是 她們願意停下來 ,打算結婚或是什麼的,否則 她們根本沒有空 去處理無意義的約會 。

客人的話 當然想也不用想了,不是即將要結婚的人,就是大肚了或是剛生了嬰兒的。

儘管很多人也很羨慕,但攝影師卻就是這麼的孤獨。 有時我還真的羨慕大公司工作的人, 縱然有是非困擾但也總算有群體的生活, 有女同事、有競爭的目標和對手,那樣好像也不太壞。

我有試過用手機的app去交朋友, 而起初我還以為我進入了失明人士交友會。

因為絕大部分的香港女性,在交友app的profile 相,都是穿太陽眼鏡的 。

把眼睛和外貌也遮住,那是什麼樣的誠意去交朋友? 又要看別人的照片 , 自己又不願意公開, 那是多麼可惡的態度。

當然還有另外一種"失明人士", 就是帶了誇張大眼隱形眼鏡的那種,不過這種"失明人士"已經算很好了。

我簡單的總結一下我遇到的類型吧。

好樣貌好身材的, 一定是騙子。

有樣貌冇身材的, 是真女神。 不過她們不會like 我的。

無樣貌但願意打扮的, 是 "戰鬥女", 她們打算盡快找一個好條件的結婚, 對收入不穩定的攝影師當然沒有興趣, 有得選的話她們寧願會選一個政府的文員 。

無樣貌又不願意打扮的, 是 “ 腐女" , 她們基本上完全不打扮,陷入放棄狀態, 衣著通常是t shirt 牛仔褲, 跟男人沒有分別, 跟我同樣的年齡她們但可以看起來比我老十年。

還有兩種就是"戰鬥巴士" 和“ 腐女巴士",我不詳細解釋了。

把女人評頭品足,當然十分無品。 但另一邊廂她們也做相同的事吧,把我當 " 窮撚" 好, " 變態龍友" 也好,我沒所謂。 結論就只是,交友app並不容易找到合適的對象。

來到了這個叫澳門1號的地方,這是可以望到分隔澳門氹仔的海,和那條氹仔大橋的海邊。 我約了那女孩在這裏等。

現在是下午四點,我害怕............. 我真的怕.......

從網上約一個 素未謀的陌生女孩援交,

現在這種心跳的感覺,就像我剛到澳門賭的第一鋪一樣。
一上黎又live左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞