如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
睇完呢個故搞到身痕想去澳門
今朝一早出發去到唔洗一個鐘贏咗15000
但我目標係兩皮所以繼續
點知反輸兩皮 好彩追返贏住走
利申:係船上返緊嚟

個故係畀你哋身同感受我的經歷, 從中感受領悟 (即係玩完GTA 唔會走去殺人打劫 , 睇咗av唔會強姦人 )

然後將勇氣和冒險精神應用在自己的生命、事業和投資上

我朝朝早五六點起身, 寫文3 4個鐘, 咁多位大佬呀, 你哋有錢嘥就將來請我食飯打賞下我好過啦,唔係咁樣浪費吧!

Btw , 恭喜你全身而退,你始終是個理智的人。

賭場應該贊助我 lor.......... 將來還要有直入式廣告。
但我目標係兩皮所以繼續

暫時我戰績輸幾千蚊

巴打係澳門賭緊?
但我目標係兩皮所以繼續

個故係畀你哋身同感受我的經歷, 從中感受領悟 (即係玩完GTA 唔會走去殺人打劫 , 睇咗av唔會強姦人 )

我朝朝早五六點起身, 寫文3 4個鐘, 咁多位大佬呀, 你哋有錢嘥就將來請我食飯打賞下我好過啦,唔係咁樣浪費吧!

賭場應該贊助我 lor.......... 將來還要有直入式廣告。

你諗得我咁好嘅
其實我因為賭呢樣嘢而家負緊債6位數字
如果可以嘅話我寧願由細到大都無接觸過賭博
但我目標係兩皮所以繼續

希望其他人睇到你呢個故,真係唔好接觸賭博
但我目標係兩皮所以繼續

暫時我戰績輸幾千蚊

巴打係澳門賭緊?

唔係 呢幾次過去加埋啫
但我目標係兩皮所以繼續

你諗得我咁好嘅
其實我因為賭呢樣嘢而家負緊債6位數字
如果可以嘅話我寧願由細到大都無接觸過賭博

面對自己吧。

不應該是 "我寧願由細到大都無接觸過賭博"

而是我接觸 "賭博後, 打算這樣面對。"

不是 "我寧願沒有遇到強姦犯"

而是我 "遇到強姦犯後一定會同歸於盡的反抗 "

"賭博"是一生一定會經歷的人生交叉點, 從來都是如何選擇的問題。

勸到呢度我不說了, 我要繼續寫故。
回憶起過去, 我有一點發呆, 面上應該不小心流露出哀傷吧。

Katy 卻忽然叫來了侍應..........

“ 我可唔可以彈一下出面既琴? "

"小姐, 當然可以啦 ! 請! "

Katy 到餐廳的三角琴前坐下了, 她彈奏著的........

不是吧.................

為什麼..........................

我呼出一口長長的氣。

是蕭邦的 Etude no. 3 in E major。

離別曲。

那些日子,我在工業的大廈租了我的攝影工作室,而秀之有我的工作室的鎖匙。

為了讓秀之更多時間和我在一起,或是在我修圖的時候不要把她悶壞,我買了一個二手的鋼琴給她練習。

記得一次我工作得很夜,累壞了。港女的新娘和伴娘驚人的麻麻煩煩, "我唔要影得我咁肥呀 " ‘我唔可以影得我高啲呀” “我隻腳邊有咁短呀 !” , 我差點想拂袖而去,不做她們的生意。但想想那樣有可能挑起網絡戰爭, 而且我已經夠窮了,我還硬著頭皮做了很多不必要的工作嘗試滿足她們不可能的要求。

當我回到我的工作室想放好器材, 我在踏出升降機後,聽到秀之的鋼琴聲, 我的腳步立刻變得輕快,很開心的衝入工作室,從後擁著彈鋼琴的秀之。鋼琴旁邊,總是依舊放著一壺她沖了的花茶,還有兩隻茶杯。

有人在等待你的感覺................... 叫人忘卻所有壓力和煩惱。 這些日子, 不經不覺的過了四年。

然而,她最後走了。我在離開升降機後,再也聽不到鋼琴的聲音。

剩下的只是一個沒有人彈的鋼琴,還有兩隻空的茶杯 。

分手一年了, 我有時仍會夢到秀之彈鋼琴的背影,

然後我會哭著的醒來。

而夢裡,秀之彈著的,就是<<離別曲>>。

當這一個夢, 我發了第三次的時候,

我決定了今次的賭命之旅。

這一個不知是發奮圖強, 還是自我毀滅的計劃。
pish
慢慢追左幾日 live了 留個名先

讀書時試過玩命 拎左三皮學費去賭
輸淨二千果陣驚到懶屎 決定連推幾口 輸左就比屋企人屌死
結果連贏四口 追返仲贏二千
由輸到贏成個過程十五分鐘都無 好兒戲
仲記得果陣玩$500枱 啲師奶望住我賭

之後都係二百蚊玩下就算

變撚咗鳩故
push
lm
lm
重點黎啦
好故正皮
Katy 彈奏得不是十分完美, 但總算似模似樣 。既然她沒有看譜也能彈得出,這應該是曾經苦練而且已經背誦好的歌曲吧。

面對此情此景,我用盡全力的壓抑著自己的情緒,但始終感受到自己曾感到鼻子一酸,和眼睛很熱,希望我沒有表露出眼紅的樣子讓Katy看到吧。

客人給了輕輕的掌聲後,她回來了。

"點呀我彈成點呀?" 她面上有著充滿信心的笑容。

"Ok咁啦..........."

"Ok咋 ??"

我想說可以聽到這曲,這一餐再昂貴也絕對值得。

但那樣說則好像用了錢財來評定她為我彈鋼琴的價值, 彷彿沾污了整件事,一下子我也不懂得怎麼回應,只好隨隨便便說”ok了”。

吃過甜品後,我結帳後離開。用了餐券後其實不用真的付很多。只需要付那白松露蛋和酒的錢,才一千多。

她好像看得出我有點心事,沒有問太多的話。而我心裏只是在想著應該帶她去哪一個寧靜點的地方,好讓我去親她一下。

突然傳來了巨響。

砰 !!!!!!! 砰 !!!!!!! 砰 !!!!!!!

天空上隱約看到了煙花。

“呀 !! 今日係新賭場開幕呀!!!!!!!! " 她興奮地說。

"哦............"
" 我哋快啲去睇啦 !!!!!" 她拉著我的手跑了起來。

煙花有什麼好看? 作為一個香港人,絕對已經看厭了煙花。

當然我不能說不好,也不應該用大叔的價值看待她想看煙花這件事, 我只好跟她在街上跑起來 。

跑到海邊, 已經圍觀著很多人,還有很多遊客。她突然掉頭,把我引領到反方向跑。

" 我知道邊度睇最好 !"

我們跑到了一個停車場的二樓,樓下是臭翻天的垃圾站。
沒有人在停車場裏面,而這裏的確是最佳的位置,眼前是七色斑斕,璀璨的煙火。

她沒有等我已經跑了去窗台,站在木盒上看牆外的煙花。

我想起岩井俊二的電影 --- << 煙花從側面看,是圓的還是扁的? >>

那是一個關於日本六年級學生的初戀故事。

後來我才想到了那命題的意思。

煙花不管從那一面看,都應該是一樣的。 作者是想用一瞬即逝的煙花,比喻初戀的愛情吧。然而,不管換了那個角度看,其實結果都會是一樣的。

這個比喻, 用來形容我和 Katy.............. 十分合適吧。

她看著外面的煙花, 我看著她的背影。

https://www.youtube.com/watch?v=qsFoOiFeI_A

Hold me like a friend Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I'll be near you

Hold me like a friend Kiss me like a friend
Searching for the colors of the rainbow
I'll be near you
Some people handle love in and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
Some day we'll see the world and through the grey have faith in our hands

we'll always be forever friends

I will believe you
When the river flows
Off to part us both
Only HEAVEN knows
I will be a boat to sail around you
I will be near you
Some people handle love in and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
One day we'll see the world and through the grey have faith in our hands
till the river ends......

------------------------------------------------------

接下來兩天,我也用每一天只赌一鋪的方法繼續下去。僥倖的那兩天在第二關之前便守得住,贏了即走。 縱然有時會心癢癢,但我仍然守住了紀律沒有繼續赌下去。

跟酒店交涉了,他們願意用特價一萬五千元讓我續租套房多一星期,扣除了生活費和租金我手上剩下30萬。

就這樣,我在澳門已經過了第一個星期,賭足了7天現在還未回本。 距離我的31歲就只剩下三星期。

不管怎樣,那是一個我已設計好的大限。 那個時候到了, 要麼我就是成功的回去,要麼我就不要回去。

大限到了的那一戰應該怎麼賭(或是可以省去不用賭 ) 全看我剩下的日子會怎樣做了。
完了第一章

今天我按爆了 F5

明天鳩故繼續。
我都撳爆咗個f5
點解係差個賭字無轉繁體
推!
幫推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞