如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
加油!
樓豬 正皮俾得一個 再多留多個言幫你推 出快d 講多d賭術既野

抱歉抱歉,只講理財,不講賭術⋯⋯

不過可能是同一味野anyway
可唔可以少啲5p字

下?

我有嗎?

不過我是完全依賴Google輸入法的,有時候真的出了怪字我又懶得理

遲啲個故會遇到MK妹,會專登出5p字,到時唔好牙我老母
啱啱先放工,返到去出多一篇先訓。

多謝各位的留言,衷心感激!
賭故好正但live咗
冇睇咁耐但咁快live
冇睇咁耐但咁快live

每多100個正皮每日出多一篇
莊家和閒家兩邊都派牌了 ,我不管你們怎麼玩,趕緊派第三隻牌就行.........

我要結果 !!!!!!!

贏?

恐撚怖醫院 ?

贏?

恐撚怖醫生 ?

贏?

輸個腎 ?

贏?

劏開我個肚, 買個教訓?

開牌。

閒家贏 !

早就應該這樣, 不管任何決策, 都不應該依賴外人 ............ 儘管沒有把握, 也應該是自己下決定, 然後自己承擔後果。

這是一個尋找答案的年代, 連食一口叉燒飯也要先上網找評論, 就是害怕下了錯誤的決定。

8萬的籌碼變了16萬, 劉江笑笑口的望著我。 但我的舉動應該是他一生也想像不到的..........

我把16萬的籌碼再次放在 閒家上面。

劉江的眼睛掙大得快要跌出來,他們兩個人也驚呆了。

我也深深的長嘆了一口氣............

是的, 明明已經重懸崖邊爬了上來, 我再次跳下去冒險。

我知道贏了已經是不容易, 我知道幸運不會永遠眷顧。

賭博是最愚蠢的行為, 更愚蠢的是押上去的是我的腎臟, 我的命............

而且是雙重押兩次 ,那麼, 我生還的機率, 是少於 0.5 x 0.5

也就是說假如有一把左輪, 只可以入四飛子彈,現在卻入了三飛,指在我的頭上...............

但16萬已經沒有用了, 還了錢後也只剩6六萬 。

我想要凱旋歸去, 每一個朋友親手還錢給他, 再請他吃一餐好的。

我想還清我的債務,重新建立我的事業,再次以一個創業家的姿態,重新追回秀之............

這是我下的決定。

這是我選擇的路。

我陳楓,30歲............. 愛過、 痛過、活過.............

絕不後悔。
賭一鋪我自己都有諗過
賭一鋪我自己都有諗過

行到埋張枱 勇氣就減弱
正評留名
好睇
屌你老母,係屌你老母呀!
標題黨正仆街,扮大文豪好柒
Live
好正
未有文
推一推
推一推

推二推
推一推

推二推

唔畀我放假.........

本來覺得那個位hold 到下星期一就最好 , 但又驚得罪大家, 以後週末出一兩篇吧。
離開了貴族坊, 劉江二人呆呆的望著我, 似乎失了方寸, 也忘了要做最重要的事。

我笑了一笑。

連本帶利將十萬蚊的籌碼放在他們的手上。

"我張身份證呢。"

"係嘅係嘅..........呢度。"

我接下了, 趕緊放回入銀包。

"大哥............ 咩事幹咁狠心呀。 "

“ 我諗....... 我只係習慣咗出事姐。 "

"我真係從來冇見過好似你啲咁嘅人........."

我想講, "我夠從來冇見過買賣內臟嘅人啦" , 但又好像太囂張,也不想招惹他們 。

" 拿 ! 而家十萬有交咗畀你, 我哋冇拖冇欠啦 ! 你快啲唱返八萬蚊做錢先, 一陣間萬一你地去賭錢輸突咗唔關我事啊, 你賣返你自己個腎呀, 嗰兩萬你哋點樣分點樣賭係你哋嘅事啦 。"

然後, 轉身就走...........

要是我, 我會把那兩萬蚊去賭吧 ! 其實拿自己的血汗錢去賭, 真的十分不值得, 多麼的肉痛。 但那兩萬蚊是他們的意外之財, 要是倍大了, 應該可以樂過翻天; 輸了的話..........其實也沒有真的輸了什麼, 至少換來了一次 人生的體驗。然後 他們應該要在大陸的論壇上開一個帖 --- " 那天早上, 一個瘋子給了我們兩萬元籌碼, 改變了我們的一生 “。

但⋯⋯我又有什麼資格評論別人。 我摸一摸腰間, 腎臟好像是在這裏..............

小丑在拋不同顏色的球,一紅一黑,那象徵着啤牌的兩隻色吧。

他停了下來,頭緩緩的轉過來說:

“三個人嚟,一個人走,睇來今日有人走過鬼門關啦⋯ 好事好事⋯ “

烏鴉說: 「唔關你事⋯ 從來都冇應承過啲乜嘢,你慳啲啦!」

我離開了賭場,那個佛羅倫斯的大橋,這是正午12點⋯ 正正烈日當空。 突然我覺得賭場裏面不見天日的感覺好可怕,這陽光才是活着的世界。

我終於贏了一次,心情真的很興奮。

在賭的時候,我的心臟是停頓的。可是到了現在,已經隔了一些時間,我的心卻急速劇烈地跳動。

我想大叫:「I'm the king of the world !!!!!!!!!!!!!」

或是至少也大叫一句:

" PENNIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

但我還是沒這樣做,我什麼也豁了出去,但在公眾場所大叫,這真的柒到無倫。

我想起索羅斯的一句說話:

投資是漫長而苦悶的,如果你覺得很興奮,那你一定是在輸錢。

當然,我不是在投資。我已經投資失敗,沒有資金了。

但我的確是在輸錢。

8萬贏一倍是16萬,16萬贏一倍是32萬。

還了10萬,只剩下220,000。

只是約一半的本金。
好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞