如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
原本的計劃就是隨便叫一名技師幫我按摩完就走, 但既然看見了那位洋女,心想我一世也應該不會花這些錢,用來幫阮sir滿足他的求知慾吧,再說每天被他那樣煩倒不是味兒。

洋女進房了, 輕輕一脫便全部脫光了, 露出了接近完美的身材。 從攝影師的角度來看,這根本是超級模特兒的身型,不是東方人裡可以隨便找到的。但我對洋女真的沒有興趣..........

我是東方女性的忠實支持者,連看色情電影也是選日本的。記得一次好奇在網上點擊了看西洋的春宮電影,結果畢生難忘又大開眼界:

女主角是個嬌滴滴的女生, 對手卻是一名健碩的黑人壯男。很明顯這應該是戰鬥力不均的一場硬戰........但出奇的就是, 哪女的竟然是一邊交歡,一邊大叫:

"Arrrr !!!!!!!! Fuck me !!!!!! “
"Arrrr !!!!!!!! Fuck me !!!!!! “
“Is that all you got ?????????????”

面對七尺高的黑人, 竟然無畏無懼。那是勵志的電影嗎? 但鏡頭的拍攝手法,更像生物交配紀錄片。

我看開的電影女生是叫"不要啊" 的....

所以我對眼前這名洋女不大感興趣, 我在思考該怎樣用英文叫她 "只按不做"的時候,她走過來了。

在我的耳邊,她輕聲說了一句我聽不懂的俄文。

小楓硬起來了。

仆街!!!! 這又是什麼 black magic ????????????

完事後她離去了, 我仔細在床上尋找毛髮。

我覺得這樣很變態。

烏鴉說 : " 這不過是蒐集證據罷了! 別忘了你也是一名偵探 ! "

終於找到一條金色的,那肯定不是我的了。我把它放在手機的電話套裏面。

就在這時,Jacob 短訊我問我完事未, 不要假扮性能力強。我便出去跟他們會合了。

接下來就是晚飯,飲酒直落。 有錢人一開香檳,就是開金瓶的 Dom 。那被譽為液態的黃金,一瓶要一萬元。 當然我也不忘為他們拍照,然後立刻入手提電腦修圖再立刻傳給他們。

喝過大醉後,我回酒店睡了。

第二天早上,我收到Jacob的短訊,昨天的那一役, 我可以分到兩萬元。 其實那樣真的有點過意不去,因為除了拍照我幾乎什麼也沒有做過,就只是飲飲食食和陪笑罷了。 不過那樣的機會不是常常都有, 如無意外這也應該是和Jacob合作的盡頭。 他應該會再次埋首溫習藥劑的考試, 也應該沒有特別的客人會找他賭博。

那樣也好,我終於不用再受那班禽獸的氣了。

走到樓下,我看見 Katy , 天空總算再次放晴了!

今天我約了她,再不是以援交和僱主的身份 ,她是一名我在澳門邂逅的女孩 。

我和Katy 吃了那一間叫咖哩榮的餐廳, 那是地道的像茶餐廳級數的地方, 咖哩是本土的咖哩, 水準不及正宗印度的豐富, 也不像日本的精細, 但卻不是香港的螢光筆咖哩汁,另有一番風味。

午餐她主動我結帳,這真的是第一次呢。

我問她之後去哪裏好,她竟然提議去賭場.。

"下? 點解呀? "

" 你話你做咗職業賭徒嘛, 我都想睇下你嘅工作究竟係點。"

"那好吧 !"

沒有什麼值得好隱瞞。而且有美人同行真的不錯,贏了一同開心,輸了會有安慰。

隨便的就走進了一間賭場, 我找到了賭大細的賭台。

重整一下思路,我有34萬,加上Jacob 將要給的2萬酬勞,我有36萬。

第一注,我賭三萬。
第二注,我賭六萬。
第三注,我賭十二萬。

理想的情況,是贏了三萬後結束,跟美人慶祝。
最壞的情況,輸掉二十一萬。

三萬元, 我買大 !!!!

" No more bets ! "

叮叮叮叮 !

開 !

“2 , 1 , 4 七點小 !! “

Katy 面露了可惜的表情。

不要緊,還有第二注。

六萬元, 我買大 !!!!

" No more bets ! "

叮叮叮叮 !

開 !

“6 , 3 , 4 13點大 !! “

好彩...........

我是一個夾毛公仔的高手,我懂得留意夾的運動,掌握機械控制的節奏和時間,就像操作相機一樣。 最高的紀錄, 我試過將一部機裏面的小熊連續掃了7隻出來。但每一次,當我想在女生面前炫耀的時候,就會變得傾家蕩產也不能把目標夾出來,這是因為那一股無形的壓力,還有不必要的好勝心吧。

剛才到的時候正好就有這種感覺,幸好在第二回合總算贏了。

我帶Katy 去了我們第一次晚飯的葡國餐廳晚餐, 當然嚴格來說我們第一次約會其實是去吃法國甜品,不過為了避免"閃電泡芙"這不好的回憶破壞了氣氛,所以我只提及"第一次晚飯"。

晚飯過後, 我帶了她再次來到澳門一號的海邊。

"Katy , 不如我哋重新開始過 ? “

嚴重失誤, 意義相反了
加速
邊度有開始過
留名支持
live
"Katy , 不如我哋重新開始過 ? “

她呼出了一口氣。

"Sorry, 我諗我地不如做朋友? "

"點解呀.........."

我不相信這種關係可以轉為朋友,這從來都是自欺欺人的東西。

"我真係有諗過同你喺埋一齊,我對你係有feel,亦都比你嘅真誠打動過.............. 但係我唔想屋企又多一個賭徒呀 !!! 我阿爸已經係咁, 我細佬又係咁 !!! 我唔想日日提心吊膽呀 !!!"

"你聽我講埋先啦,我唔係佢哋嗰種賭徒呢㗎 !!! 我經歷咗好多, 學識咗風險同埋情緒管理,我每一次都計得好清楚㗎。 好似頭先咁我一級一級咁上,連輸3鋪嘅機率係幾多 ? 只係13% !!! “

她有冷靜的聽,沒有答話。我接著說:

" 萬一真係發生咗, 我有另外一個高風險啲嘅搵錢計劃 ! 除咗攝影師, 我其實係一個兼職嘅偵探,所以我上一次偷偷地帶電槍o係身邊.......... 我會賭多兩星期到31歲,無論點都好我都會收手唔再賭落去。 相信我,我會努力畀幸福你。"

" 頭先睇到你咁賭 ,其實我好驚呀 !! 六萬蚊, 當年夠我交學費呀!!! 好,就當我信你31歲之後會收手,但係又 點可以保證將來嘅日子如果有啲唔如意,你又會用呢個手法再黎一次? 咁如果將來我哋結咗婚,甚至生咗仔, 你又係咁, 咁我可以點? 係, 你係一個好特別嘅藝術家,又好鍾意冒險,鍾意試新嘢.......... 呢啲都係我鍾意嘅地方 !! 但係我有得揀 , 我寧願你普通一啲呀 !!"

如果我普通一點,當初根本不會遇到你,你也不會勒索我, 我們也不會彼此揭露內心的秘密。

但這句話我沒有說出來。

" 好啦......... 我明嘅..........."

她雖然絕情, 但那是為了家人,為了將來的兒子........ 一切出於天性,無可厚非。

" 你收手啦,我真係唔覺得你最後會贏..................... 不過我知你唔會講得聽, 希望你保重啦。"

https://www.youtube.com/watch?v=YIEFFdJsLmM

I see you, I see you waiting
I saw you, I saw you standing there
You want it to be over that stone wall
Over that first floor, over that old hotel room

Tell 'em what you're here for, you don't know
Tell 'em what you're here for, you don't know
Oh, you go there, you go there
But you go there, you go there
Oh, you go there, you go there
Yeah, you do

I saw them, I saw them waiting
Why was I, why was I peeking
That you want it to be over that stone wall
Over that first floor, over that old hotel room
But you go there, you go there

Bobby stands behind me, feels my pulse
Until the horses run like from the stars
I know you can win this
You've got too much in this
You're just standing, watch me fall
I bet you wanted to be over that stone wall

Oh, you go
there, you go there

“紅豆冰冰綠豆冰冰,賭仔飲麥精 !! 喂 ! 哥仔呀哥仔 !!! 你知唔知鬼婆嘅西毛係黑色定係金色㗎?"

"當然係金色啦 !!!! 拿!!! 證據喺呢度呀 !!!!! "

阮Sir 仔細看了看金色的毛, 然後驚嘆的說:

"啊!!!!!!!!!!你真係做到啦 !!!!!!!!! 真係英雄出少年呀 !!!!!!!!!! 一雪國恥呀 !!!!"
然後他由八國聯軍開始講起以前華人點樣抬唔起頭,到殖民時期的慘況等。

"有幾難啫 !! 畀少少錢就叫到啦 !! 你自己唔去 ??? “

“拿 !! 哥仔 !!! 見係你我先話你聽啦 !!!!! 我以前係數學教授嚟㗎 !!! 專研究統計學既!!! 我研究咗廿一點既系統好耐㗎喇 !!!! 就係覺得有一啲漏洞 !!!!

"跟住呢??”

“跟住我咪開始實踐我既系統囉!!!!!! 我本來贏好多錢㗎........... 後尾呢 ......."

"哦 !!! 本來贏好多錢咪好囉 !!! 你有咁多 "本來" 既錢, 點解你唔用來買好多 "本來樓",攞嚟買好多"本來車",同埋要好多"本來女人" ??"

"哥仔 !!! 你而家係咪串我呀 ?? 你好叻咩??? 我研究既或然率你又可以明幾多丫? "

"好撚醒呀你 !!! 咁撚醒又讀咁撚多書,又唔見你搵到錢 ??? 仲話教書添喎 !!!!”

他呆著望著我,然後走了。

後來茶餐廳的人告訴我,自此以後他再沒有來了。

再見阮 Sir, 回去你家人的身邊吧,你的家人在等著你。

Good Bye ………… Katy Yuen.

第二章 - "I know you can’t win this” 完。
原來係katy爸爸
終於live 了
我估院sir 後尾會抬番起頭做人
最後做埋主角best friend
幾日冇睇
又一次過睇返晒
每日簽到
呢下扭橋
阮 Sir 唔通係Katy 個老豆?

其實係你老豆
又真係金色閪毛

其實係你老豆

You are Billy 人 , you are so 屎mart
加速
Penis!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞