如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
正評留名
2萬
屌 好正
多謝各位新讀者,也多謝舊的讀者推post支持。

對我來說我很想每一位新讀者也回覆和打招呼,但那樣又好像太做作和呃推 post, 大家心照就好,每一位留言的我也有留意。

舊讀者推post 能讓我感到你仍然還在,沒有因為有時故事轉了筆風便走了,那樣對我來說也很重要。關於我的問題盡量我也會答,不過如果涉及故事的發展,那樣我就不會劇透了。

Ok ! 繼續出文.............
有文加推
諗起紫波本書
(pg4)
PENISSSSSSS
欲罷不能呀!
在相同的茶餐廳吃過早餐 , 阮 Sir ( 西毛伯伯) 也在那裏, 一樣跟我"紅豆冰冰綠豆冰冰" 了一番,之後我就去了賭場。

上午11點11分,Let’s Rock N Roll !!!

我用會員卡兌了25萬的籌碼, 為什麼少了一萬 ? 因為我需要提了現錢作洗費。

隨便的找了一張買大細的賭枱,今天賭一鋪 !目標2萬 !

但一會兒我要給 Katy 2萬,也就是今天贏了的話也不會有贏錢的感覺,不如今天冒險一下吧, 今天賭四萬,不過是將兩天的行程壓縮為一天罷了,風險上沒有分別。

四萬元,買大 !!!

"No more bets! “

叮! 叮! 叮! 叮!

“1, 4 , 3 - 8 點, 小 ! “

呀 !糟了 。

第二注,八萬元,買 小!!!

"No more bets! “

叮! 叮! 叮! 叮!

"3, 6, 6 - 15點, 大 ! “

天!! 我的天!!

我一直就是贏, 難道就這鋪賭大了兩萬,那就要輸嗎???

那是上天給我衝動的懲罰??? 為什麼...............

最後一注............ 16萬,wait !!!

我沒有16萬, 這是怎麼一回事??? 我數錯嗎? 還是丟了籌碼?

想了一兩分鐘,明白了。

Damn! 糟了 !!! 

這是一時衝動,根本沒有想清楚 !

4萬的一倍是 8萬,8萬的一倍是 16萬.......

那總數是28萬啊 ! 我根本沒有這麼多錢 !!

當初還以為我有廿幾萬 ,賭多2萬只是小數目,但倍大以後,便變了玩命的層次。

現在已經變了最後一注......

沒有彎轉的一注.........

13萬買大。

我就只剩下這十三萬。

昨天過著風花雪月, 用高價購買奢侈的愛情,還得意洋洋春風得意.......

現在這剎那,我又回來了生死邊緣,準備一無所有。

我感覺到我身上流著冷汗, 我感覺到我已經失去了氣燄。

我覺得, 這一盤.......

我會輸。
加速
邊有咁易贏
去玩three cards poker啦
邊有咁易贏
去玩three cards poker啦

那是我童年冒險樂園打機儲飛仔既回憶
樓主好文啊 出文又勤力 正評咗!

謝謝你........

我可是每天6時起床寫三小時啊

不過打字慢, 語音輸入也很蠢。

"賭檯" 只會聽成 "到台"
加油呀 支持
屌你老母又clickbait
加速啦
有個叫Texas bonus poker
主要贏bonus
樓主有興趣可以寫依個
不過真係求快上快落同要啲賭本
好過成日買大細
有個叫Texas bonus poker
主要贏bonus
樓主有興趣可以寫依個
不過真係求快上快落同要啲賭本
好過成日買大細

主線情節改不得改不得

不過將來不示大細啦

謝謝你........

我可是每天6時起床寫三小時啊

不過打字慢, 語音輸入也很蠢。

"賭檯" 只會聽成 "到台"

建議用iPhone囉

兩邊也有用,比試中。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞